Просто общалка...
|
|
Strong | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:27 | Сообщение # 441 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
Техника: Speed Gear Rash SG150T-9 |
Статус: |
|
|
Артём, а не перебрал ли ты? Разворачивайся!
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
|
|
|
|
ykrom | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:56 | Сообщение # 442 |
|
|
Резидент "95й квартал", г. Константиновка :))) |
|
|
|
Техника: Viper Cruiser 150 |
|
|
motowolf, мне скутер нужен не только задницу катать, но и он должен помогать деньгу зарабатывать. имея мотовелосипед я на автобусе или в руках должен тяжести носить ? не согласен! Мне нужен помошник, а не спиногрыз. Хотя последнее у него лучше всего получается
тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
|
|
|
|
oleg | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:57 | Сообщение # 443 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Speed gear 150t-9x Yamaha Jog Next Zone |
|
|
Quote (Arthol) а так один одинёшенек воюю с консервами А зачем с ними воевать? Quote (Arthol) И любовь к скорости ты у меня не отобьёшь, А какой русский не любит быстрой езды?
Если нужен звоните 0954055530
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Суббота, 14.11.2009, 07:50 | Сообщение # 444 |
|
|
эксперт по юридическим вопросам |
|
|
|
|
|
|
|
Да с такими большими колёсами ))))))))))))))))))))))
...как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: "Перед своим ударом не забудь тщательно помелить кий..."
|
|
|
|
Strong | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:10 | Сообщение # 445 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
|
|
Всё шо меньше трёхсот - не скорость!
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
|
|
|
|
BUB | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:54 | Сообщение # 446 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
а 280 - это шо?
ВКонтакте
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:00 | Сообщение # 447 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
Quote (BUB) а 280 - это шо? это детский сад. по городу как на таком ездить? все обганяют, подрезают...
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
BUB | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:36 | Сообщение # 448 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
гамно
ВКонтакте
|
|
|
|
DANZEL | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:04 | Сообщение # 449 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Самопал Д8 |
|
|
Crazy
ДОСТИГНУТ ЛИМИТ ДИСКОВОГО ПРОСТРАНСТВА
|
|
|
|
oleg | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:33 | Сообщение # 450 |
|
|
Болтун |
|
|
|
|
|
А кто и как свой скут на зиму консервирует?
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:30 | Сообщение # 451 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
oleg, я расскажу - НИКАК Добавлено (15.11.2009, 21:30) --------------------------------------------- а вообще, помыть, полный бак набрать, на подножку поставить и колеса можно немного подспустить. и все. можешь еще пару грамм масла в цилиндр капнуть и провернуть коленвал пару раз. а вообще ТруКетайскияСкутеристы затягивают их на зиму домой для полной разборки-ТО-тюненга
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Arthol | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:56 | Сообщение # 452 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Quote (oleg) А кто и как свой скут на зиму консервирует? Я свой просто про меж консервами гоняю
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
oleg | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:05 | Сообщение # 453 |
|
|
Болтун |
|
|
|
|
|
Quote (Arthol) Я свой просто про меж консервами гоняю Какие ещё будут варианты?
|
|
|
|
ykrom | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 07:58 | Сообщение # 454 |
|
|
Резидент "95й квартал", г. Константиновка :))) |
|
|
|
Техника: Viper Cruiser 150 |
|
|
Quote Я свой просто про меж консервами гоняю Аналогично
тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:13 | Сообщение # 455 |
|
|
эксперт по юридическим вопросам |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Tosha443) а вообще ТруКетайскияСкутеристы затягивают их на зиму домой для полной разборки-ТО-тюненга истинна так..
...как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: "Перед своим ударом не забудь тщательно помелить кий..."
|
|
|
|
Strong | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:25 | Сообщение # 456 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
|
|
Ога!
|
|
|
|
BUB | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:14 | Сообщение # 457 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
Признаки владельца спортбайка: Мотокуртка это самая дорогая одежда в вашем гардеробе. На вашем транспортном средстве газ и сцепление приводятся в действие руками, а коробка переключается ногой. Нет ничего необычного в том, чтобы убить зарплату за месяц на спортивную "дудку" Яшимура. Цифра в 600 долларов за шлем Арай вас совершенно не удивляет. Когда вы объясняете, как куда проехать, расстояние измеряется в светофорах. Разгон 6 секунд до сотни вызывает в вас не восхищение, а смех. Вы не видете ничего смешного в людях, облаченных в обтягивающую кожу с горбом на спине. В пробках вы не стоите, а спокойно себе едите. Выбрасывающие в окно машины бычки и открывающие двери в пробках вызывают в вас лютую ненависть. Вы точно знаете прогноз погоды на ближайшую неделю. Расцветка вашей одежды похожа на попугая ара. Ваша весна начинается в первую субботу апреля. Переобуть ваше транспортное средство стоит два раза по 50 грин, а не 500-600 рублей. Самая дорогая ваша обувь - мотоботы Sidi Vertebra Race Carbon. Вы ловите на себе восхищенные взгляды блондинок. Ваши друзья называют вас не иначе как "полуфабрикат для морга". Вы любите ездить по кругу, но не являетесь медведем в цирке. Поза "раком" для вас привычна, но Вы не извращенец. На звук бензопилы вы начинаете беспокойно оглядываться по сторонам, но вы не председатель лесхоза. Вам постоянно кажется, что все еле-еле двигаются, один Вы очень быстро, но при этом Вы курите только табак. Вы уже поняли, что в Вашей стране негде нормально разогнаться, но ещё не решились купить нормальный мотоцикл. "Катаетесь" вы значительно быстрее, нежели "едете". О том как технически устроен двигатель вашего мотоцикла вы имеете смутное представление. При перестроении на МКАДЕ вы не пользуетесь поворотником. Если вы сегодня не понтанулись со светофора хотя бы раз, день пропал зря. Одеваетесь вы дольше, чем прогревается мотоцикл. Судя по всему, у вас в башке не то, что - пуля, а здоровенный СНАРЯД. 100 км в час - это не скорость, а пора переключаться на вторую. Ехать по городу 60-80 км/ч для вас называется "тошнить". У вас нет бахромы на ручках руля и вы считаете это моветоном и небезопасными понтами "грязнуль". Ширина заднего балона, удивляет даже водителей джипов и автобусов. В принципе, вы задумываетесь о меховой шкуре для вашего транспортного средства, чтобы при падениях не коцался пластик. Вам как-то НЕУЮТНО сидится на стульях с толщиной сидения больше 5 см. Ваш мотоцикл вполне нормально едет 120 на первой передаче. МКАД за 40 минут - это вполне реально.
ВКонтакте
|
|
|
|
BUB | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:19 | Сообщение # 458 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
Как застебать гайца Когда тебя останавливают, скажи: "В чем дело, офицер? У меня нет крови в моем алкоголе." Когда он спрашивает, почему ты превысил скорость, скажи, что хотел почувствовать себя гонщиком. Когда он разговаривает с тобой, прикинься глухим. Если он спрашивает, знаешь ли, с какой скоростью ты ехал, ответь: "Не, не знаю, мой спидометр не показывает больше, чем..." Когда он спрашивает, почему ты превысил скорость, скажи, что торопился домой, так как вспомнил, что забыл шлем. Слезая с байка, постарайся "случайно" зацепить его ногой. Спроси его, где он купил такую крутую шляпу. Называй его по имени, а не по фамилии. Притворись голубым и пригласи его на свидание. Когда он скажет "нет", начни плакать. Когда он скажет "да", обвини его в сексуальном домогательстве. Если полицейский - женщина, скажа, что она гадкая, но в хорошем смысле слова. Если он попросит расставить ноги, скажи, что это уж - полный беспредел. Когда он надевает наручники, скажи: "Обычно, прежде чем отправиться со мной в кровать, друзья угощают меня ужином." Попроси, чтобы при снятии отпечатков наносили бы на пальцы чего-нибудь сладкое, так тебе не нравится вкус чернил и краски. Когда он попросит расписаться в протоколе, скажи: "Упс! Ошибочка! Чужим именем подписался." Дай ему взятку пончиками. Когда он подойдет к байку и начнет говорить "Ваши права?", говори "Ваши права?" одновременно с ним. Когда он начнет зачитывать права, начни петь: "Ля-ля-ля! Не слышу я тебя!" Подписывая протокол, сначала задери нос в потолок. Подожди пока он даст его ручку. Нервозно грызи кончик ручки, которую он даст. Поковыряй ей в ухе. Если это ручка с подпружиненным стержнем, разбери ее и начни играть с пружинкой. Спроси, есть ли у него дочка. Если скажет, что есть, скажи: "То-то у тебя знакомое имя..." Веди себя, как полный придурок. Если он говорит тебе, в чем твое правонарушение, начни медленно повторять за ним. Также полезно бурчать себе под нос что-нибудь нечленораздельное. Если он скажет тебе прекратить, спроси: "Мужик, ты о чем???" Когда он подойдет к байку, покажи пальцем на его значок и радостно скажи: "О! У меня точно такой же!" Когда он захочет осмотреть мотоцикл, скажи: "Офицер, нет ни одной бутылки. Все забрал предыдущий полицейский!" Постарайся продать ему свой мотоцикл. Спроси, нельзя ли купить его машину. Если он повезет тебя в участок, попроси, чтобы он посадил тебя на переднее сидение рядом с ним. Поиграй с сиреной. Если ты его знаешь, скажи, что ужинал с его женой. Если не знаешь, спроси, можно ли поужинать с его женой. Скажи, что готов ей заплатить. Когда он посадит тебя в машину, потрогай через решетку его шею. Покачай головой и присвистни. Когда он посадит тебя в машину, забейся в угол, начни сосать большой палец и хныкать. Спроси, можно ли посмотреть его пистолет. Когда он ответит, что это запрещено, скажи, что просто хотел узнать, чей больше - его или твой. Уставься на мигалки и скажи: "Гляди, какие чудесные огоньки!" Скажи, что тебе нравятся мужики в униформе. Спроси, нельзя ли будет одолжить его форму для Хелловина. Когда он, сидя в машине, будет проверять твои права, помочись на колеса его машины. Каждый раз, когда он пытается разговаривать по рации, кричи, как свинья на бойне. Спроси его, чувствует ли он себя крутым мужиком только потому, что у него есть пистолет. Начни ржать. Когда он спросит: "Что смешного?", скажи, что он не увидел, как ты закинул в кусты наркотики, и теперь не сможет доказать, что они твои. После того, как он провозится час, пытаясь их найти, скажи, что просто пошутил. Начни снова ржать. Продолжай пялиться на него, пока он не спросит, почему ты это делаешь. Скажи, что как-то был пьяный и трахнул обезьяну и теперь думаешь, не твой ли он сын. Когда он задает тебе вопрос, задавай тот же вопрос своему воображаемом
ВКонтакте
|
|
|
|
BUB | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:35 | Сообщение # 459 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|