Просто общалка...
|
|
Arthol | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:06 | Сообщение # 481 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
Статус: |
|
|
Quote (BUB) а 720p в его случае самое оно, во-0первых больше и не надо, во-вторых больше и не потянет, к чему мозгоёп Дык, я ж и писал, как бы разрешуха наманая, но с ноута нету вывода многоканального звука, не в кайф зырить гарное кыно в стерео по домашнему театру .
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
BUB | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:20 | Сообщение # 482 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
железный двд однозначно решает, просто под твой - кодировка dvix или xvid надо.. и 720п потянет.... апскейл не играет роли.. они лишние, а оригинальное сжатие - пойдёт даже на бытовом
ВКонтакте
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 08:43 | Сообщение # 483 |
|
|
эксперт по юридическим вопросам |
|
|
|
|
|
|
|
Брэги и у меня полно... Кстати в The No Smoking Orchestra гитарист Эмир Кустурица, знаменитый режиссёр. ЗЫ: А кто из вас слышал цыганский панк? А если есть любители бреги, рекомендую “Oi Va Voi”. Это «“Massive Attack” с настроением Горана Бреговича на еврейский мотив».
...как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: "Перед своим ударом не забудь тщательно помелить кий..."
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:52 | Сообщение # 484 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
Quote (Arthol) кыно в стерео по домашнему театру а ты погляди, в нетбуке нету выхода аудио, который можно настроить как спдиф или коаксиал дигитал аутпут?
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Strong | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:05 | Сообщение # 485 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
Техника: Speed Gear Rash SG150T-9 |
|
|
Что-то вытут не по теме флудите...
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
|
|
|
|
Arthol | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:20 | Сообщение # 486 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (Strong) Что-то вытут не по теме флудите... Не парься, эт просто общалка Quote (Tosha443) а ты погляди, в нетбуке нету выхода аудио, который можно настроить как спдиф или коаксиал дигитал аутпут? Не дядь, в разъёмах шарю, там просто стерео микро-пальчик, сильно жирно было бы для нетбука многоканальный выход. Интересно нет ли юсби-5.1, хотя эт уже буит внешняя аудио карта и стоящая денег.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
BUB | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:27 | Сообщение # 487 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
есть такие карты
ВКонтакте
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:02 | Сообщение # 488 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
Arthol, в настройках звука надо рыть. через один выход ОНО может выводить и аналог и цифру. в нете по буку запрос давай.
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
DANZEL | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:49 | Сообщение # 489 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Самопал Д8 |
|
|
тему про др байкерса закрыли , так что спущу пар Здесь.. Артем ты уж извени что написал твоё имя с мал буквы .... но ты тупо сьехал с вопроса... написав мне какой то реферат, я те пытаюсь обьяснить вот что.. плииз если не сложно ответь 1)скутер Для тебя это просто средство передвижения или что то больше ??? 2)скутер- это вид мотоцикла?? 3)байкер- человек для которого мотоцикл больше чем средство предвижения, стиль жизни?? вот к примеру могу сказать что Стронг_байкер (начинающий , но байкер) (((К словам Дэнзэла, к его мнению, вообще,я так поняла, нельзя серьёзно относиться, оно меняется у него, как у девушки перед свадьбой))) 2KOSHKA что там насчет моих мнений??? как девушка??? по сравнению с некоторыми придерживаюсь одного и того же мнения насчет того что Артем у нас - человек пафос и тд... и никогда его не менял.... и мне насрать кто байкер а кто нет просто пытаюсь доказать что понты это нехорошо.... >>>>Дэнзэл...Байкер?...Скорее вечный нажопник...Хотя кему очень хочется относится к байкерам, он считает это признаком МУЖЕСТВЕННОСТИ< ,байкером себя не называл, не называю... мож в будущем??... не скажу что очень хочется к ним относится.... я просто мотоциклист)) за 6 лет стажа я в этом убедился... признаком мужественности не считаю.... (с чего ты это взяла?? ) и раз уж ты начала... зажопником я ездю последнее время ввиду того что временно без мота.... а вечный нажопник это у нас ты=)) Добавлено (25.11.2009, 01:47) --------------------------------------------- и там Артем про гугл заговорил... дядь я тебе реально фактЫ а ты мне кроме , "бе-ме байкеры скутеристы" ответить на мой вопрос не можеш!!! Добавлено (25.11.2009, 01:49) --------------------------------------------- да Свата речьь...... сильна!!!!! если проблем столько так пусть ктото другой этим занимается.... Имхо!!!
ДОСТИГНУТ ЛИМИТ ДИСКОВОГО ПРОСТРАНСТВА
|
|
|
|
BUB | Дата: Среда, 25.11.2009, 08:08 | Сообщение # 490 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
Danzel, договришься
ВКонтакте
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Среда, 25.11.2009, 08:25 | Сообщение # 491 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Реально подзадостали вы этой ромашкой.... При чём, при взгляде со стороны на ваши разборки, реально напоминают детский сад. Причём некоторые из спорщиков путаются в собственных ногах. Напоминает вечеринку людей с церебральным параличём. Все пляшут вроде под одну тему, но в разнобой не в такт, и у каждого свои коленца одно другого вычурнее... Это я в теме про байкеров побывал... Со стороны тупо... Понадобятся обоснования- милости прошу...
...как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: "Перед своим ударом не забудь тщательно помелить кий..."
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 25.11.2009, 08:32 | Сообщение # 492 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (Tosha443) Arthol, в настройках звука надо рыть. через один выход ОНО может выводить и аналог и цифру. в нете по буку запрос давай. Чёт эт из области фантастики, чтобы с единственного звукового наушникового микро разъёма вывести цифру с многоканалкой .
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:41 | Сообщение # 493 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
Arthol, у мну двд на рес звук отдает по одному коаксиальному проводу. ничего невозможного нет.
|
|
|
|
BUB | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:17 | Сообщение # 494 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
через коаксильный кабилёк оно идёт на конечный апарат воспроизведения, я так понял к усилку или куда там? от нетбука, усилок уже должен в себе иметь функцию распозновать сигнал. Какой у тебя нетбук? кинь название хоть, почитаем
ВКонтакте
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:20 | Сообщение # 495 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Парни, разъёмы коаксиал гоняют через себя цифру, но под это заточено железо, передающее и принимающее. Мой ноут Acer Aspire On, с ним подобное не прокатит. Вот есть ноуты с HDMI, вот то вещь.
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:51 | Сообщение # 496 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Стоит в гараже у Войнов Ветра, вот бы отреставрировать.
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:01 | Сообщение # 497 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
Arthol, а в чем проблема? не отдают?
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:04 | Сообщение # 498 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (Tosha443) а в чем проблема? не отдают? Эт Аркадия, он бы продал. Но мне он незачем, так просто прекинул такой апарат отреставрированый на улице.
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:29 | Сообщение # 499 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это что? Vespa ???? Очень мне нравится дизайн аппарата . И товарищ есть который хочет себе купить точно такой же только нульсовую реплику... Он себе днепра сам сделел под чоп, но продал и пересел на скут.
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:43 | Сообщение # 500 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
mexaniks, Эт советский скут.
|
|
|
|