Просто общалка...
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:39 | Сообщение # 81 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
Статус: |
|
|
По мне так диковенный расклад, неужели есть подобные ситуации. Ну если вдруг и состоится, предлагаю экипироваться и бить, а потом на скутах тела увозить в пасадку
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
BUB | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:57 | Сообщение # 82 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
такие расклады присутствуют, поверь, только при численном их превосходстве, обычно когда стоит 1 или 2 скутериста ) быков много, но просто уезжать смысла нет, да и врядли получится а вот ппс вызвонить по быстрому - можно
ВКонтакте
|
|
|
|
Strong | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:39 | Сообщение # 83 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
Техника: Speed Gear Rash SG150T-9 |
|
|
BUB, какой "быстрый" номер ППСников?
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
|
|
|
|
BUB | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:52 | Сообщение # 84 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
102
ВКонтакте
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:02 | Сообщение # 85 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
102. и 103 сразу звонить, тогда они быстрее подтягиваются.
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Strong | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:36 | Сообщение # 86 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
|
|
Донецкий Скутер Клуб - мягкий словно бархат Донецкий Скутер Клуб: изменим жизнь к лучшему! Перейдём на Донецкий Скутер Клуб? Красота форм. Совершенство функций. Донецкий Скутер Клуб. "Донецкий Скутер Клуб" - лучшее средство ДЛЯ диареи! "Донецкий Скутер Клуб" - подари любимым праздник! Вагинальные леденцы "Донецкий Скутер Клуб" - кунилинг делать ещё приятнее! Донецкий Скутер Клуб - ещё одна бесполезная и дорогая вещь. Ты хочешь счастья - значит ты хочешь Донецкий Скутер Клуб Донецкий Скутер Клуб со вкусом пива - утро будет добрым! Проголодался? Попробуй новый Донецкий Скутер Клуб! Донецкий Скутер Клуб - хозяин дороги Прокладки и тампоны "Донецкий Скутер Клуб" - секрет твоей уверенности! НОВИНКА! Теперь и подгузники "Донецкий Скутер Клуб"! "Донецкий Скутер Клуб" - свежий йогурт от счастливой коровы! Смотрите в кинотеатрах страны новый фильм "Серёга и его Донецкий Скутер Клуб" Донецкий Скутер Клуб убьёт в тебе быдло Молоко конопляное "Донецкий Скутер Клуб" прёт аж до 2,5 суток! Не имей сто друзей, а имей Донецкий Скутер Клуб! Удовольствие - это скушать Донецкий Скутер Клуб! Новое молоко "Донецкий Скутер Клуб Active" с огурцом Донецкий Скутер Клуб. Заставь их уважать твой авторитет! Сэмки "Чоткий Донецкий Скутер Клуб" - пацаны одобрят! Донецкий Скутер Клуб - лучшее мыло в Таджикистане Донецкий Скутер Клуб. Прикоснись к неизведанному. Смотрите в кинотеатрах страны новый фильм "Лёха и его Донецкий Скутер Клуб" о приключениях простого парня по имени Алёша Донецкий Скутер Клуб - услада алкашей Сухой спирт "Донецкий Скутер Клуб". Разбодяжь! Донецкий Скутер Клуб знает всё о твоих желаниях! Меноры ханукальные "Шалом Донецкий Скутер Клуб" - произведение кошерного искусства! Донецкий Скутер Клуб ищет надёжного хозяина Донецкий Скутер Клуб - торкает не по-детски! Донецкий Скутер Клуб - выбор президентов. Я могу объять необъятное. Я могу больше. Я - Донецкий Скутер Клуб! "Донецкий Скутер Клуб" защитит Вас от агрессивных собак Пожалуй, самый лучший Донецкий Скутер Клуб в СССР... Лизни Донецкий Скутер Клуб и мир станет проще Донецкий Скутер Клуб. Пожалуй, лучшее пиво в мире. "Донецкий Скутер Клуб три полоски" - эротичные трусы для чотких пацанов. Вам дадут! Кофе-Шоп "Велёлый Донецкий Скутер Клуб" - с нами вас торкнет, чуваки Трава "Донецкий Скутер Клуб" - и траблы больше ниибут! ООО "Аояма-Донецкий Скутер Клуб" - рытьё котлованов, ям и окопов. ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ПОНЯЛ - ЕСТЬ САЙТ В ИНЕТЕ, НАЗЫВАЕТСЯ "ГЕНЕРАТОР СЛОГАНОВ". ЗАБИВАЕШЬ ЛЮБОЕ СЛОВО И ПОЛУЧАЕШЬ КУЧУ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
Сообщение отредактировал Strong - Вторник, 04.08.2009, 15:49 |
|
|
|
Tosha443 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:33 | Сообщение # 87 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
Мужчина: - Девушка, давайте играть в "Отгадай профессию"? - Давайте.- У меня начинается на "И" и кончается на "Р". - ИНЖЕНЕР. - Правильно, а ваша? - Начинается на "Б", а кончается на "Ь". Мужик молчит оторопело. Девушка: - Вообще-то моя профессия - БиблиотекарЬ, а то что вы подумали, только Хобби.
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
DANZEL | Дата: Четверг, 06.08.2009, 04:22 | Сообщение # 88 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Самопал Д8 |
|
|
ХороШ)))) Донецкий Скутер Клуб - торкает не по-детски!
ДОСТИГНУТ ЛИМИТ ДИСКОВОГО ПРОСТРАНСТВА
|
|
|
|
VOVAN | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 05:55 | Сообщение # 89 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Honda ST 1100 Pan European |
|
|
ТЕРПЕЛКА КОНЧИЛАСЬ!!! Какаято хрень происходит Господа! О каком клубе идет речь? О каком уставе? Прочитав исходящий устав стало както интересно. Это что серьезно? Я смотрю на происходящее со стороны и мне кажется ничего общего с "клубом" и нами скутеристами ничего нет! Вы не заметили что кроме 3-4 человек об этом никто не говорит? А почему? Да потому что нет ничего! Народ соберается для того чтобы встретится,поговорить,знакомится и обретать друзей,кудато проехать или договорится о поездке. И это было и это правильно! Я начал посещать собрания любителей скутеров как только купил себе скутер.В прошлом году. Приезжал на БУМ и общался с такими же скутеристами. Для меня это было совсем новым и интересным. Я приезжал каждую субботу и мне интересно. Потом переехал слет к стадиону. Народа стало много и стало еще интереснее! И тут както обострилось. Надоело заниматся писаниной и болтавней! Я на слетах много сказал. Второй год я слышу о клубе,уставе и президентах. А воз и ныне там! Так может пора както прекратить эти разговоры и споры? Я просто скажу свое мнение и предложения.И думаю это не только мои мысли. Я за все время 5-6 раз видел основателей DSC (включая БУМ). А как сейчас узнаю что многие из тех кто приезжают на слет их и в глаза не видели! А помоему глубокому мнению если таковые есть то они должны постоянно присутствовать на слете! Если не первое лицо то тогда его зам! И если начали тянуть эту лямку то тяните. Придите с планом действий и планом на следующий слет! А то приезжаешь на слет а там узнаешь что о каком то действии писали на форуме! Я не интернет клуб а технический на двух колесах. И у меня нет постоянного доступа в инете по разным причинам. Уполномоченное лицо говорит о маршруте и месте стоянки. Ставит ведущих и замыкающих. По пути следования никаких остановок(кроме поломки).Если кто хочет присоединится то на конечном пункте или в начале. Перед тем как собратся в построение колона- проверить баки! Если там ветер то предупредить и собрать таких же пустых и заправится! Потом только собератся в колону. Ведомый движется со скоростью которую должен спросить у народа кто с какой скоростью может(обкатка,груз и т.д.) Замыкающий с аварийкой движется и контролирует ситуацию. Подберает раненых. Это то что касаемо организации поездки. А по поводу клуба скажу одно. Если ктото хочет организовать какой либо клуб он его и организовывает. Регистрируется! Делает логотип,символику. Имеет гараж или снимает. И потом находит единомышленников и в путь! А не наоборот. Создать сайт и думать что само собой организуется. Тут Вы не правы! Надо ездить на двух колесах а не у манитора. ДВИЖЕНИЕ ЭТО ЖИЗНЬ! Мне 39 из них я на разных колесах 27.Так что я высказал свою точку зрения а там у кого какое сами скажут.
Мегафон:+7(926)839-51-39
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 07:28 | Сообщение # 90 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
Quote (yankis) Я смотрю на происходящее со стороны и мне кажется ничего общего с "клубом" и нами скутеристами ничего нет! Вы не заметили что кроме 3-4 человек об этом никто не говорит? А почему? Да потому что нет ничего! Quote (yankis) Уполномоченное лицо говорит о маршруте и месте стоянки. Ставит ведущих и замыкающих. По пути следования никаких остановок(кроме поломки).Если кто хочет присоединится то на конечном пункте или в начале. Перед тем как собратся в построение колона- проверить баки! Если там ветер то предупредить и собрать таких же пустых и заправится! Потом только собератся в колону. Ведомый движется со скоростью которую должен спросить у народа кто с какой скоростью может(обкатка,груз и т.д.) Замыкающий с аварийкой движется и контролирует ситуацию. Подберает раненых. кем уполномоченное? итыды. Quote (yankis) А по поводу клуба скажу одно. Если ктото хочет организовать какой либо клуб он его и организовывает. Регистрируется! Делает логотип,символику. Имеет гараж или снимает. И потом находит единомышленников и в путь! А не наоборот. регистрация проблем брожения и шатания не решает, поэтому на данном этапе не нужна, гараж? ну у меня есть гараж, и что? с моей колокольни - гараж тоже не суть важная составляющая. логотип и символика уже есть. единомышленников полный мячик по субботам. мы таки клуб вступаешь в наши ряды?
|
|
|
|
Strong | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:51 | Сообщение # 91 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
|
|
Tosha443, ты не совсем понял мысль Вовчика (Янкиса). Я понял. Ты ему предлагаешь вступать КУДА? В ПУСТОЕ МЕСТО? Скажу честно: меня этот бред с клубом и уставом уже начинает бесить. Скажу прямо: я не согласен с некоторыми действиями Артхола, я также убеждён в том, что он не умеет общаться с людьми, но корона мешает ему это признать, но я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ его реверанс в сторону от клуба. На самом деле создать клуб - не проблема (гараж, документы и прочая хрень). Просто надо выделить на это неделю и сделать. Если президиуму западло этим заниматься - пусть так и скажут. Кризис? Не отмазка! Клуб виртуально существует уже 2 года, тогда кризиса не было! ЕСЛИ ПРЕЗИДИУМУ НЕКОГДА ЗАНЯТЬСЯ КЛУБОМ, Я МОГУ ПРОСТО ПОЙТИ И ЗАРЕГИТЬ "СКУТЕР КЛАН ДОНБАСС" НА СВОЁ ИМЯ И БЫТЬ ТАМ ТАКИМ ЖЕ ПРЕЗИДЕНТОМ. И НИКТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ! То есть сейчас ситуация такова: кто быстрей добежит в исполком и зарегистрирует - того и клуб. Или никто не понял? Хотите 100 человек в клуб набрать? Бред полнейший! 10-12 максимум! Остальные идут лесом! Хочешь быть президентом - с помощниками сними гараж, сделай устав, нашивки, зарегь свою контору, а потом приди и скажи: "Парни, я создал клуб. Условия вступления такие и такие." Набрали проверенных людей. И всё! Есть клуб, который ездит вместе. Остальные просто ездят с ними. Вот и все дела. А то, чем мы тут занимаемся - переливание из пустого в порожнее. "Что ТЫ сделал для клуба?" - бред сивой кобылы. А президиум что хочет и может сделать для единения людей, прежде чем требовать что-то от них? Ведь те, кто собирается на мячике - многие просто приезжают без оглядки на клуб, его руководство, устав.... Люди просто приезжают увидеться и поговорить, обменяться информацией. А клуб - это несколько другое. И то, что сейчас есть - это не клуб. Это покатушки и страничка в инете, коих великое множество, и которые себя клубами не называют. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МАТРИЦУ!
|
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:52 | Сообщение # 92 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
yankis, Плюс адын
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Strong | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:54 | Сообщение # 93 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
|
|
Tosha443, ВОТ КАК РАЗ РЕГИСТРАЦИЯ РЕШИТ ПРОБЛЕМУ БРОЖЕНИЯ И ШАТАНИЯ - СЕМЕРО В КЛУБЕ НЕ БУДУТ "РАЗБРАЖИВАТЬСЯ" ВОТ ЭТО И ЕСТЬ КЛУБ. ОСТАЛЬНЫЕ - ЛЕСОМ. ХОТИТЕ - БУДЬТЕ РЯДОМ, НО НЕ ВМЕСТЕ.
|
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:04 | Сообщение # 94 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (Strong) но корона мешает ему это признать Эту корону, мне водрузили вы все сами, скажу носить её тяжеловато было, попробуйте кто нибудь примерять, слабо? То, что я тяжёлый тип, я и сам знаю, а на счёт, не могу общаться с людьми, так взгляни на все мои прошлые деяния в клубе, разве мог это делать человек, который не умеет общаться, моя проблема, как сказала Кошка, что я всё делю на чёрное и белое, полутона меня не устраивают. Так вот думаю, для руления именно скутерным клубом, нужны такие качества, где не будет мусолева, а строго, да или нет. Я не выдвигаю себя, просто сделал эти выводы находясь в "клубе".
|
|
|
|
Strong | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:07 | Сообщение # 95 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
|
|
Arthol, в данном случае я тебя ни в чём не упрекаю. Просто хочу сказать: ПРИ РАЗНЫХ ВЗГЛЯДАХ НА МНОГИЕ ВЕЩИ, ПРИ НЕКОТОРЫХ РАЗНЫХ ПОНЯТИЯХ, ПРИ РАЗНОЙ МАНЕРЕ И СПЕЦИФИКЕ ОБЩЕНИЯ И Т.Д. Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ТВОЙ ПОСТУПОК (ВЫХОД ИЗ ВИРТУАЛЬНОГО КЛУБА). ЭТО МОЁ СЛОВО. А всем остальным - добро пожаловать в Матрицу!
Сообщение отредактировал Strong - Понедельник, 10.08.2009, 11:11 |
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:08 | Сообщение # 96 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (Strong) На самом деле создать клуб - не проблема (гараж, документы и прочая хрень). Просто надо выделить на это неделю и сделать. Если президиуму западло этим заниматься - пусть так и скажут. Кризис? Не отмазка! Клуб виртуально существует уже 2 года, тогда кризиса не было! ЕСЛИ ПРЕЗИДИУМУ НЕКОГДА ЗАНЯТЬСЯ КЛУБОМ, Я МОГУ ПРОСТО ПОЙТИ И ЗАРЕГИТЬ "СКУТЕР КЛАН ДОНБАСС" НА СВОЁ ИМЯ И БЫТЬ ТАМ ТАКИМ ЖЕ ПРЕЗИДЕНТОМ. И НИКТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ! То есть сейчас ситуация такова: кто быстрей добежит в исполком и зарегистрирует - того и клуб. Или никто не понял? Хотите 100 человек в клуб набрать? Бред полнейший! 10-12 максимум! Остальные идут лесом! Хочешь быть президентом - с помощниками сними гараж, сделай устав, нашивки, зарегь свою контору, а потом приди и скажи: "Парни, я создал клуб. Условия вступления такие и такие." Набрали проверенных людей. И всё! Есть клуб, который ездит вместе. Остальные просто ездят с ними. Вот и все дела. А то, чем мы тут занимаемся - переливание из пустого в порожнее. "Что ТЫ сделал для клуба?" - бред сивой кобылы. А президиум что хочет и может сделать для единения людей, прежде чем требовать что-то от них? Ведь те, кто собирается на мячике - многие просто приезжают без оглядки на клуб, его руководство, устав.... Люди просто приезжают увидеться и поговорить, обменяться информацией. А клуб - это несколько другое. И то, что сейчас есть - это не клуб. Это покатушки и страничка в инете, коих великое множество, и которые себя клубами не называют. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МАТРИЦУ! К стати дядь, ты забыл перед всем этим высказаным дописать: как сказал Артхол... Quote (Strong) Я МОГУ ПРОСТО ПОЙТИ И ЗАРЕГИТЬ "СКУТЕР КЛАН ДОНБАСС" тока я говорил: "ДОНБАСС СКУТЕР КЛУБ"
Сообщение отредактировал Arthol - Понедельник, 10.08.2009, 11:19 |
|
|
|
Strong | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:13 | Сообщение # 97 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
|
|
КАК СКАЗАЛ АРТХОЛ. Но "Добро пожаловать в Матрицу!" - моя идея!Добавлено (10.08.2009, 11:13) --------------------------------------------- И ТИШИНА....
Сообщение отредактировал Strong - Понедельник, 10.08.2009, 11:09 |
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:20 | Сообщение # 98 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (Strong) Но "Добро пожаловать в Матрицу!" - моя идея! Без базара, оригинально, а главное в тему.
Сообщение отредактировал Arthol - Понедельник, 10.08.2009, 13:10 |
|
|
|
Strong | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:24 | Сообщение # 99 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
|
|
Arthol, сышь , чё-то меня эти все расклады по Матрице (Клубу) подкумаривать начинают.... Живём по принципу "Кошка бросила котят, пусть плодятся, как хотят" - это не о тебе, а о военачальниках. МАТРИЦА (КЛУБ) КРАЙНЕ НЕСТАБИЛЬНА И ПРЕДОСТАВЛЕНА САМОЙ СЕБЕ. В ДАННЫХ УСЛОВИЯХ ОЧЕНЬ ПРОСТО ПОТЕРЯТЬ КОНТРОЛЬ НАД ДАННОЙ СИСТЕМОЙ, ЧТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К НЕОБРАТИМЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ И ПОЛНОМУ ПЕРЕРОЖДЕНИЮ МАТРИЦЫ С НОВОЙ (ДРУГОЙ) ИЕРАРХИЧЕСКОЙ СТРУКТУРОЙ.... С уважением, агент Смит. Добавлено (10.08.2009, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (Arthol) Ща появятся модеры>( , ткнут на название темы и почикают все эти сообщения. КОНЕЧНО ПОЧИКАЮТ. ВЕДЬ КТО-ТО (ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮ КТО) ЗАКРЫЛ ВЕТКУ "ИДЕИ ПО РАСКРУТКЕ...." ВОТ И ПРИХОДИТСЯ ФЛУДИТЬ. А ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:30 | Сообщение # 100 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (Strong) (ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮ КТО) Не вниматочно читаешь сообщения, её Сват закрыл.
|
|
|
|