Обсуждение "Scooters-4t"
|
|
Predator | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:08 | Сообщение # 1 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
Статус: |
|
|
Обсуждение сайта "http://scooters-4t.at.ua/" Ваши предложения за и против студию - с обьяснением вашего мнения!
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
Predator | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:17 | Сообщение # 2 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (DlTA) Predator, а кокова суть сайта? ты решил себе корону повесить? Я сайты делаю не для коммерческих целей а для своего удовольствия и развития ресурсов знаний!!!! А для того чтобы корону повесить, надо финансовое вливание и спонсоры! Ты хочешь спонсором стать?
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
BUB | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:44 | Сообщение # 3 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
у тебя опечатка
ВКонтакте
|
|
|
|
DlTA | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:55 | Сообщение # 4 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Speed Gear Hanter Motor SQT-5 |
|
|
Quote (Predator) Я сайты делаю не для коммерческих целей а для своего удовольствия и развития ресурсов знаний как то очень странно создал сайт который очень похож на этот поэтому и возникает ощущение что у тебя желание стать админом (иметь власть) Quote (Predator) Ты хочешь спонсором стать? ради чего?
Сообщение отредактировал DlTA - Воскресенье, 04.10.2009, 15:56 |
|
|
|
Xomkins | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:05 | Сообщение # 5 |
|
|
Aprilia Driver |
|
|
|
Техника: Aprilia SR 50 Di-Carb |
|
|
А почему бы тебе просто создать на нашем форуме большую тему и обсуждать тут? Можно даже создать раздел 4т для таких целей.
MTS: 80954577299
|
|
|
|
Farm | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:34 | Сообщение # 6 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: есть |
|
|
Запрашиваемый сайт не зарегистрирован в системе создания сайтов UcoZ Site NOT found это все что удалось высмотреть с сайта, как по мне ничего интересный сайт, есть что посмотреть, спонсорам понравится :)
Ностальгия по мототехнике прошла
|
|
|
|
BUB | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:50 | Сообщение # 7 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
http://scooters-4t.at.ua имелся в виду.
ВКонтакте
|
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:27 | Сообщение # 8 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Бред, не вижу смысла, по мне так наш скутерной сайт перекрывает любой новый, чё говно развозить.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Predator | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:49 | Сообщение # 9 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (BUB) у тебя опечатка Уже исправил! Quote (DlTA) поэтому и возникает ощущение что у тебя желание стать админом (иметь власть) Не прежде всего учусь веб дизайну! А лучшего обучения кроме как практика еще не существует! И тут вовсе не связано ни с Администрированием, ни с конкуренцией с другими сайтами. Просто хочу Научится делать что то из ничего... Quote (Arthol) Бред, не вижу смысла, по мне так наш скутерной сайт перекрывает любой новый, чё говно развозить. Говно разводить - это когда дома сидишь и среш! А я развиваюсь- изучаю веб дизайн! ------------------------------------------------------------------------------ Так что пишем об ошибках допущенных при создании сайта. Что нужно изменить, а что добавить...
|
|
|
|