Твой ПЕРВЫЙ прыжок с ПАРАШЮТОМ !
|
|
mexaniks | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:52 | Сообщение # 1 |
|
|
эксперт по юридическим вопросам |
|
|
|
|
|
Статус: |
|
|
Ну а почему бы и не закинуть эту удочку? Наживка знатная )))) Пролог: Был в гостях у товарища, делились фотками. Он с Крыма, я с России. И вот узрел я у него на полке следущее: Естессна посыпались вопросы. Так вот: в первый раз это (удовольствие))) стоит 350грн. Потом след. 5 прыжков помоему 150грн. А потом ещё дешевле и возможен абонемент... Происходит всё след. образом: приходишь слушаешь полтора часа теории про то как падать, за шо дёргать и про форс-мажор. Потом в самолёт, потом в люк, потом в грязь, потом в туалет или в химчистку. Тут уж как кому повезёт )))) Все кто остался в здравом уме и с чистыми штанами получают сертификат "Первый прыжок с парашютом" Высота для новичков 1000м. Приглашает Енакиевсктй Государственный Авиационно Технический Спортивный Клуб ... ну и я собссна)))
...как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: "Перед своим ударом не забудь тщательно помелить кий..."
|
|
|
|
BUB | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:13 | Сообщение # 2 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
со сватом на тему парашютов поговорити )))) в моспино пол жизни прожил
ВКонтакте
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Вторник, 06.10.2009, 08:13 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вспминаю, там тож аэродром есть... Моспино дальше от Донецка чем Енакиево ? Сват прыгал уже ? Сам хочу прыгнуть, но шота никак не соберусь...
...как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: "Перед своим ударом не забудь тщательно помелить кий..."
|
|
|
|
BUB | Дата: Вторник, 06.10.2009, 08:50 | Сообщение # 4 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
прыгал много.. по расстоянию думаю чуть ближе.. или также
ВКонтакте
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:53 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мож на след. сезон прыгнем группой? С флагом клуба!!! Нужно запланировать это. Кто за? Мож добавить опрос в этой темке? Или рано ещё пыль поднимать ?
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:13 | Сообщение # 6 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
Quote (mexaniks) Мож на след. сезон прыгнем группой? С флагом клуба!!! Не забудьте самолет наклейками обклеить и скутеры с собой прихватить. P.S. Клуба нет, один пафос и понты........
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
Arthol | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:00 | Сообщение # 7 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Я с вышки парашутной прыгал в Моспино, признаюсь честно, в момент прыжка, до натяжки строп абасраться мона. А потом болит везде, где ремни и пряжки припечатали.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
valdis | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:10 | Сообщение # 8 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
Техника: Honda Lead |
|
|
Честно говоря меня это не привлекает.У меня товарищ долго тренеровался и потом при первом прыжке сломал ногу в двух местах ( а инструктор предупреждал что если такое произойдет то сам подойдет и вторую сломает ) - но его это не остановило потом еще нескока раз когда оклемался прыгал пака не надоело.
МТС 066-626-1778
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:22 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Dmitriy_Donskoy) P.S. Клуба нет, один пафос и понты........ Quote (Arthol) потом болит везде, где ремни и пряжки припечатали. Quote (valdis) ...меня это не привлекает.У меня товарищ при первом прыжке сломал ногу... Мда... И сказать нечего.... Хочется на инвалидную коляску трёхместную скинуться )))) Без обид Найду в Енакиево клуб любителей выращивания фиалок в горшочках, сообщу...
Сообщение отредактировал mexaniks - Вторник, 06.10.2009, 15:42 |
|
|
|
KOSHKA | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:42 | Сообщение # 10 |
|
|
Любимая ARTHOLa |
|
|
|
Техника: Suzuki Choi Nori |
|
|
А мне в Моспино с вышки прыгать понравилось... (Просто с первого раза, наверное, испугаться не успела) Есть такая мечта- и с парашютом попробовать прыгнуть...
О мир людей- проблемы, дрязги, страсти.. Мне, кошке, для чего об этом знать? В моем миру, кошачьем, настоящем Есть только Я! На прочее - плевать!
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:45 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хаааааа... Парни на лопатках !!! Koshka respect!!!
|
|
|
|
KOSHKA | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:53 | Сообщение # 12 |
|
|
Любимая ARTHOLa |
|
|
|
|
|
mexaniks, когда всё-таки решусь( и Артхол разрешит ), буду знать, к кому обращаться!
О мир людей- проблемы, дрязги, страсти.. Мне, кошке, для чего об этом знать? В моем миру, кошачьем, настоящем Есть только Я! На прочее - плевать!
|
|
|
|
valdis | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:25 | Сообщение # 13 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
|
|
С вышки прыгать одно по настоящему совсем другое.Объясняю - при приземллении парашют начинает тебя волочить - даже при очень слабом ветерке и человек инстиктивно начинает очень быстро перебирать ногами, дальше если нога поподет за ногу - в 50% перелом обеспечен.И таких случаев хватает - парень не смог этого избежать не смотря на то что серьезно тренеровался месяц ( не как описано выше 1.5 часа теории и вперед).К стати перелом у него не правильно сросся и ломать пришлось еще раз а то с кривой ногой как то стремно.Коshka тебя это не останавливает...если нет то пожалуйста - респект кину когда прыгнеш.Просто я стараюсь трезво смотреть на жизнь и также оценивать свои возможности.Ни вкоем случае никого не отговариваю просто выразил свое мнение - а прыгнуть я и сам могу но тока если на то будет необходимость, без обид
МТС 066-626-1778
|
|
|
|
KOSHKA | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:34 | Сообщение # 14 |
|
|
Любимая ARTHOLa |
|
|
|
|
|
valdis, конечно,это большой риск, конечно страшно.Но у моих знакомых, которые прыгали в Моспино с парашютом, всё благополучно было с приземлением...Я очень хочу прыгнуть.Надеюсь, когда-нибудь, всё-таки, смогу это осуществить. Кстати, бывалые люди говорили, что с вышки- страшнее- земля ближе...
|
|
|
|
valdis | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:16 | Сообщение # 15 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
|
|
KOSHKA, Целеустремленность и настойчивость заслуживает повалы Добавлено (06.10.2009, 18:16) --------------------------------------------- Даа...Arthol девушка у тебя не из робкого десятка, не запугаешь...
МТС 066-626-1778
|
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:34 | Сообщение # 16 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Да, Кошка у меня смелая. Я бы тоже не задумываясь сиганул бы с парашутом, но... ДОРОГО. Да и с 1000м практически нет свободного падения, парашут почти сразу открывается .
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:49 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я вот просто толпой хотел бы... Так сказать коллективный опыт. Друг зовёт 30го прыгнуть. Записал в органайзер... Если руки-ноги не отломаю, то отпишусь....
|
|
|
|
|
Arthol | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:48 | Сообщение # 19 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Крутто!!!
|
|
|
|
BUB | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:28 | Сообщение # 20 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
ага, учитывая что сват неправильно выпрыгнул %)))
ВКонтакте
|
|
|
|