Альянс - это мой позывной , кто понял о чем я... А потому Альянс , что передатчик вдвоем собирали. З.Ы. Правильно пишется с двумя "Л" , но этот вариант уже был забит.
Сообщение отредактировал Aliance - Среда, 08.07.2009, 17:25
А я - Стронг. Имя "Валерий"в переводе с греческого - сильный, крепкий. На английском - Strong. Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
Нашёл наш сайт-очень обрадовался- лень было долго размышлять над сутью ника когда регился, поэтому написал вкратцы полученное образование в среднем и высшем учебных заведениях, вот и весь секрет собсна.... Мож ещё какой нить починикс к механиксу добавится ))))))) ...как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: "Перед своим ударом не забудь тщательно помелить кий..."
Сообщение отредактировал mexaniks - Пятница, 10.07.2009, 15:25
Predator- с английского на русский - ХИЩНИК. Скажем так второе Я. Хищник- охотник, постоянно в поисках цели. ... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
ART-Артём, HOL-Холодов, без заморочек . ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Шот ветка замолчала, колимся про ники Ранее расшифровывал свой ник "Arthol" как Артём Холодов, после женитьбы с Ольгой и подарка на свадьбу именного номера расшифровка поменялась на, Art-Артём, Н-Холодовы, ol-Ольга ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
ВАНЯ (предатор) как обычо маняк какой то - охотник за "головами" ну или еще за чем-то У мя все не сложно - купил погремуху 3-й год двухолесную, и благодаря нашему "маняку" - попал в клуб, да это же о погоняловаха,а не о маняках, короче - на бочине двухколесной погремухи - FARM выбито - вот ..........
Добавлено (06.10.2010, 18:06) --------------------------------------------- кстати кто как в клуб попал - тоже тема не детская для реальных пацыков