Predator | Дата: Среда, 18.02.2009, 01:30 | Сообщение # 1 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
Статус: |
|
|
Характеристики: Длина, мм................................1710 Ширина, мм..............................630 Полная высота, мм....................1010 База, мм...................................1190 Дорожный просвет, мм..............110 Высота по сидению, мм.............710 Полная масса, кг.......................77 Максимальная скорость, км/ч.... 60 * Тип двигателя...........................AF63E (инжектор) тип охлаждения........................Жидкосное Количество цилиндров..............1 Количество тактов.....................4 Рабочий объем, куб.см...............49 Диаметр и ход поршня, мм..........44,0*38,0 Степень сжатия.........................12,0 Мощность, л.с./(об./мин)........... .5,3/ 8000 Крутящий момент, кг*м/(об./мин).0,49/ 7000 Тип трансмиссии.........................вариаторная КП Объём масляного бака, л............0,8 Объем топливного бака, л...........4,8 Размерность переднего колеса...90-10 50J Размерность заднего колеса.......90-10 50J Передний тормоз........................Дисковый Задний тормоз............................Барабанный Старт.........................................Динамо-стартер/кикстартер зажигание..................................БК *скорость Ограничена электроникой - -------------------------------------------------------- ХОНДА ДИО Z4 - топовая 50 кубовая модель HONDA. Благодаря алюминевой раме, мощному четырёхтактному инжекторному двигателю с водяным охлаждением, литым колёсам, спойлеру со стоп сигналом на светодиодах данная модель удовлетворит запросам любого райдера. Так же в этом скутере стоит электронный бензонасос.
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
Сообщение отредактировал Predator - Среда, 18.02.2009, 02:03 |
|
|
|
Predator | Дата: Среда, 18.02.2009, 01:46 | Сообщение # 2 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Кто видел у нас в продаже? по какой цене? какое состояние? Ато я непрочь себе купить...
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
bobon911 | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:47 | Сообщение # 3 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
Техника: Honda DIO |
|
|
сколько стоит и где купить новый или подержанный
не хлебом единым
|
|
|
|
borusevich | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:11 | Сообщение # 4 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Viper xt |
|
|
токо чёто на форумах много веток по их ремонту.
|
|
|
|
Diablo | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:38 | Сообщение # 5 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
Техника: нету |
|
|
Я себе такой Хочу !!! Только можно будет купить через 3 года,думаю насобираю сумму подходящею и буду с папой и вами ездить на слеты !!!)))
|
|
|
|