SPEED GEAR 125t-5D
|
|
DANZEL | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:30 | Сообщение # 1 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Самопал Д8 |
Статус: |
|
|
Вобщем купил се второй скутер в разобраном состоянии после жестокой эксплуатации,короче развал полный... Вот тех характеристика (чисто моя) Вес: где то 100-110кг Обьем топливного бака: 5литров Обьем двигателя 124см3 Расход (при убитых клапанах и отсутствии компрессии) 6литров Макс скорость(при тех же клапанах и той же компрессии)83км/ч эт он в грузовом такси эт после выгрузки)) вот он разобраный А эт двиг уже собираю с новой поршнёй и кольцами Собсно мне нравится скутер внешностью (если не считать разгроханый в дым пластьик) вдохновляет и обьем 125 кубов думаю после ремонта должен хорошо бегать)) из косяков: у большинства рвет патрубок воздушного фильтра этот скутер очень сильно поднимает пыль и она сразу попадает в карбюратор прямо ведрами)))ну и поршневая умирает резиновый полик с алюминиевыми накладками гавно полное алюминий гнется и резина не прилегает нормально(( ну так вроде все щас буду равнять раму (скут встретил ланоса) соберу двигатель обкатаю потом буду клеить пластик ,ставить звук и т д короче периодически буду добавлять информацию)) что удивило - после 5000 км пробега при постоянно пьяном хозяине и не смотрящим за скутеро ,китаец довольно таки живычий)))) это радует))
ДОСТИГНУТ ЛИМИТ ДИСКОВОГО ПРОСТРАНСТВА
|
|
|
|
DANZEL | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:49 | Сообщение # 2 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
ух собрал двигатель... завел работает четко ток обороты плавают (карб не отрегулирова) при сборке столкнулся с проблемой потерял стопорные кольца... так вот их диаметр 15мм новые покупать в комплекте с поршнем не хотелось и поставил с минска подошли четко... вот некоторые фотки... а вот фотка приборки...
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:40 | Сообщение # 3 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
вот лови
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Predator | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:14 | Сообщение # 4 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
DANZEL,Ну, коллега у вас есть шансы к началу сезона собрать и настроить. Коль что не получится, пиши, поможем!
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
DANZEL | Дата: Вторник, 03.02.2009, 02:51 | Сообщение # 5 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Вобщем щас двигатель разобран для правильной установки колец,и решился над головкой цилиндра поиздеватся,немного увеличил камеру сгорания отполировал впускной канал))) фоток до... (нету) а после постараюсь скинуть завтра))
|
|
|
|
Predator | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:39 | Сообщение # 6 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (DANZEL) и решился над головкой цилиндра поиздеватся,немного увеличил камеру сгорания отполировал впускной канал) Только смотри не перестарайся. А то нынче кусается ЦПГ!
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
Aliance | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:44 | Сообщение # 7 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Хонда |
|
|
эх , зря поршневую на 150сс не поставил. Потом жалеть будешь... Но правда есть и один ПЛЮС - с ЦПГ 125сс , перегреть двигатель нереально
|
|
|
|
motowolf | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:31 | Сообщение # 8 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: Торнадо 250 |
|
|
Кстати у меня есть в наличии новая поршневая на 150сс - цилиндр, поршень, палец, комплект колец и есть новый распредвал с подшипниками и звездочкой в сборе. Купил, но они мне не понадобились. Так что имейте ввиду.
|
|
|
|
Predator | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:31 | Сообщение # 9 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (DANZEL) фоток до... (нету) а после постараюсь скинуть завтра)) Ну что порадуеш нас хоть чем нибуть...
|
|
|
|
DANZEL | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:31 | Сообщение # 10 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Predator пока нечем у меня телефон разбит.... [motowolf]а сколько за поршневую хочеш??? Добавлено (06.02.2009, 00:31) --------------------------------------------- мне и этих125 хватает но интерисуюсь так а вдруг поменять захочу??!!_)))
|
|
|
|
Predator | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:50 | Сообщение # 11 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (DANZEL) Predator пока нечем у меня телефон разбит... Будем ждать с нетерпением появления фотографий. А также вашего участвия на слетах!
|
|
|
|
motowolf | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:14 | Сообщение # 12 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
DANZEL, После открытия сезона и знакомства будем разговаривать на эту тему. Просто я написал, что у меня есть такая зап. часть. В прошлом году я за комплект отдавал 550грн. это было где-то в июне-месяце. А сколько она сейчас стоит - не знаю. В российских рублях по каталогу - 2800руб. Вот и считай по курсу.
|
|
|
|
Predator | Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:27 | Сообщение # 13 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (motowolf) После открытия сезона после открытия будет позно - так как слеты, поездки , .... Либо о открытия (официального), либо после закрытия... motowolf, А кто мешает на слеты приходить? их некто не отменял. И все желающие приходят/приежают...
|
|
|
|
motowolf | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:56 | Сообщение # 14 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
Ваня, я бы и сейчас приехал к вам , но мои кони на приколе до весны, а на общественном транспорте долго из моего Авдеаполя добираться. Тем более я не знаю где вы собираетесь. И каким транспортом к вам добираться. Ну что, Данька, нужна тебе поршневая? Или может кому-то еще нужна? Если кто-то интересуется, то звоните. У Артхола есть мой телефон.
|
|
|
|
Predator | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:32 | Сообщение # 15 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (motowolf) Ваня, я бы и сейчас приехал к вам , но мои кони на приколе до весны, ну ничего. Коль что приежайте. Мы каждую субботу в раене БУМа время слета 18.00
|
|
|
|
motowolf | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:52 | Сообщение # 16 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
БУМов этих в Донецке как грибов в лесу. Поточнее можно?
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Среда, 11.02.2009, 03:07 | Сообщение # 17 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
motowolf, район заперевальная, Донской, майский рынок, щетинина. Это практически в Макеевке.
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
DANZEL | Дата: Среда, 11.02.2009, 04:08 | Сообщение # 18 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Харе флудить....
|
|
|
|
motowolf | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:00 | Сообщение # 19 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
Quote (DANZEL) Харе флудить.... Больше не бум. Сам об этом думал - не о том гутарим Quote (Tosha443) motowolf, район заперевальная, Донской, майский рынок, щетинина. Это практически в Макеевке. Спасибо, Антон, за ориентир.
|
|
|
|
Predator | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:03 | Сообщение # 20 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (DANZEL) Харе флудить... А ты результаты в студию давай. А то виш народ скучает! Кстати что с электрикой сотворил?
|
|
|
|