MATRIX 50cc
|
|
Hudson | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:08 | Сообщение # 21 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: Yamaha Jog с 2003 года |
Статус: |
|
|
ага... только у вайпера качество лучше... может они и самые качественные - среди китайцев. я бы себе с удовольствием взял бы Viper Sport - это скутеретта типа..
|
|
|
|
x3mal | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 07:24 | Сообщение # 22 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
|
|
|
|
наверно гусссар был и есть самым надежным скутером у людей уже по 20 тыщ прошли никаких проблемм, а на вайперах 500-800 км по нашим дорогам и пластик сыпется!!! и начинаются всякие посторонние шумы в двигател
жох всек попидит
|
|
|
|
Rase | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:46 | Сообщение # 23 |
|
|
Говорун |
|
|
|
Техника: Huatian HT150T-15 RS |
|
|
У меня знакомый на круизёре катается, ужо штуку наездил, вроде всё нормально с двиглом.. .Вот тока пластик скрипеть начал.
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр... :) авто тесты
|
|
|
|
Hudson | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:12 | Сообщение # 24 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
ну китай он и в африке китай... Yamaha JOG и нёёёёёпет
|
|
|
|
BUB | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:38 | Сообщение # 25 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
ан вкус и цвет как вы знаете :)) .. иногда слышу даже такое: - "да ты что?? это же настоящий китаец!!!" . .с восторгом так :))) . а так - у кого есть рвение к хорошей технике -= он её получит, кому для работы и лишь бы было - то и китайцы идут
ВКонтакте
|
|
|
|
Hudson | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:38 | Сообщение # 26 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
верно подметил.
|
|
|
|
BUB | Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:10 | Сообщение # 27 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
тоже китаец
ВКонтакте
|
|
|
|
Дима | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:24 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А f1 ты зря взял. Сборочка у него плохая.
|
|
|
|
Predator | Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:25 | Сообщение # 29 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Quote (Hudson) ага... только у вайпера качество лучше... может они и самые качественные - среди китайцев. я бы себе с удовольствием взял бы Viper Sport - это скутеретта типа.. Ух и спорено ваше утверждение! Из китайцев САМЫЙ ХОРОШИЙ ТОТ, ЧТО ТЫ САМ СОБРАЛ! Суть вот в чем. Дело втом что китай делает одинаково что вайпер что спидгир что ..., а вот как их собирают и кто! Проблемма в том что они поставляются в разобраном виде и многие торговые точки недодерживаются условиям сборки (акуратность, внимательность, совесть) - то чтото забудут прикрепить , то чтото не туда впихнут. А мы как покупатели уже говорим что вот это а то keit? а другие на оборот! и от сюда начинаются споры! По поводу сборки и обслуживания в донецке показал самый лучший результат МОТО-техника со скутерами фирмы SpeedGear !!!! И запчасти каждую вторую неделю завозят (хотя привоз у них каждую неделю! просто я про те запчасти которых нет в списке)!
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
Predator | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:22 | Сообщение # 30 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Quote (Ceceron) бензиновую смесь через карб во воздушный фильтр, Да было токае и уменя. Это из-зи того что попловковая камера не закрывала клапан ибензин переполнялся в карбе после чего вытикал через воздушный фильтр. Достаточно подогнуть леписток. Но если он постояно вытекает, несмотря на то что скутер не заведен, то помимо лепестка у вас мог сдохнуть вакумный краник. То его надобно заменить!
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
MrHock | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:50 | Сообщение # 31 |
|
|
Участник |
|
|
|
Техника: VIPER F50 T4 |
|
|
Quote (Roman_Aleksandrovich) А мне так, вообще насрать кто, на каком колесе и нахрена меня обгоняет wink Обогнал значит: а) Спешит человек; б) Ну укачивает человека от медленной йезды; в) Тормоза отказали; г) Ветер то в голове, то в жопе wink А полтос это или Камари 5-ти литриовая - лично мне до задници! wink +10 !!! =))) Я тоже так думаю И самое гуманное и всеж смешное что на табурете весом 60-70 кг ехать километров 80-100 это убийство, я ездил и знаю. А эти гоншики на мелких япошках не задумываются о том что на шестидесяти килограмовом табурете при падении мозги красивей на асфальте смотрятся. Так что ненужно рвать жо.. у кого скут быстрей ездит. Мой китеец VIPER F50 весит 120 кг и по трассе вдвоём( а это 170 кг) едит 90 км/ч И я счастлив, он тяжелый и очень устойчев, за рулем как на диване.
Связь со мной: Моб-8095 328-84-38 . ICQ-752-53-06 и 965-910 Четыре колеса возят тело а два душу.
|
|
|
|
Aliance | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:26 | Сообщение # 32 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Хонда |
|
|
Даже 150-ка далеко не всегда может развить 90 км\ ч . Например встречный ветерок - и скорость 80 или чуть больше. Ч\б "раскочегарить" 150-ку почти до сотни , нуно ч\б ветер в спину дул или ехать под уклон. Правда все эти реальные показания я узнал токо когда поставил велокомп ..., а до этого я тоже свято верил что мой пепелац прёть аж 120км\ч ( ровно стоко показывал китайский спидометр ) Так что не стоит верить цифре 90км\ч
|
|
|
|