Срочно!
|
|
SID | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:46 | Сообщение # 1 |
|
|
Руководитель Шахтёрского филиала dcc "DSC" |
|
|
|
Техника: Speed "Спиди" Gear 150T |
Статус: |
|
|
У меня друг продает скутер Viper Storm 50, цвет черный, пробег 14 тыс.км, состояние удовлетворительное...фото скутера аналога здесь http://donbass-scooter.clan.su/forum/47-1065-1 (скут точно такой же, но только состояние другое)...Прочитай Сам и передай друзьям, знакомым, может кому-то нужен мопед...Цена договорная. Мой номер тел: 095 741 96 41 Макс или хозяина скута 099 431 90 70 Виктор
Тише едешь-менты догонят!!!! НАБЛЮДЕНИЕ Те, кто едет быстро - лётчики, те, кто едет медленно - тормоза. Причём не важно с какой скоростью едеш ты.
|
|
|
|
Predator | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:53 | Сообщение # 2 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
По моему скоро анологичных тем будет полным полно. Так как на них только на штраф стоянку можно доехать или на запчасти продать! А связано с тем что вы уже с ноября месяца не сможете зарегестрировать скутер!
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
BUB | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:26 | Сообщение # 3 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
450 рублей даю, еси ездит
ВКонтакте
|
|
|
|
Aliance | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:30 | Сообщение # 4 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Хонда |
|
|
А с ценой - типа аукцион Quote Правило создания темы о покупке : 7. Ваша цена
|
|
|
|
SID | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:33 | Сообщение # 5 |
|
|
Руководитель Шахтёрского филиала dcc "DSC" |
|
|
|
Техника: Speed "Спиди" Gear 150T |
|
|
Quote (Predator) А связано с тем что вы уже с ноября месяца не сможете зарегестрировать скутер! Ну об этом я знаю, но может кому на огород ездить нужен или еще куда-то...ну а если сидеть и каждый день этого боятся, шо типа тебя гайцы остановят, штраф и т.д и т.п., то тогда шо, прикажешь на свалку выкинуть, я помню как лет 10 назад рассекали на явах, ижах, минскачах без доков, номеров и никто не боялся и до сих пор ездят, так и на скутах будут... Quote (BUB) 450 рублей даю, еси ездит Смешно... Quote (Aliance) А с ценой - типа аукцион Типа договорная, позвонил и договорился, я откуда знаю какая цена, меня попросили разместить если можно объяву, я и разместил, а все остальное, пожалуйста по телефону... Кстати, возможен вариант на запчасти...
Тише едешь-менты догонят!!!! НАБЛЮДЕНИЕ Те, кто едет быстро - лётчики, те, кто едет медленно - тормоза. Причём не важно с какой скоростью едеш ты.
Сообщение отредактировал maxwell - Четверг, 28.10.2010, 22:34 |
|
|
|
mich | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:47 | Сообщение # 6 |
|
|
Беда) |
|
|
|
Техника: Benelli 461 |
|
|
А чего ты ждал?
|
|
|
|
Arthol | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:14 | Сообщение # 7 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Quote (maxwell) я откуда знаю какая цена, меня попросили разместить если можно объяву, я и разместил, "Мапэт не мой, я просто разместил объяву" ©. Не удержался
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
BUB | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:22 | Сообщение # 8 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
Quote (maxwell) Смешно... всё понимаю, шучу но в свете сложившихся обстоятельств, цена может быть вполне адекватная :))) можно развесить объявляшек по дачкам и мелким посёлкам, думаю спрос всё равно будет.. правильная мысль о том, что как ездили так и будут ездить.. в Донецкой области зарегено чуть больше 11 тысяч мопедов, а их гараздо больше..
ВКонтакте
|
|
|
|