Продам Suzuki SkyWay 400сс
|
|
Sergej_K | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:09 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Продам Suzuki SkyWay 400сс 2000 г.в. В 2012 году привезен в Украину, растаможен, поставлен на учет (в Харькове). Могу снять с учета, могу дать доверку от себя или от хозяина. Пробег двадцать с хвостиком тыс. (не помню, лень в гараж идти смотреть) Идеальный как внешне, так и технически. Резина PIRELLI Diablo Scooter в идеале с маленьким пробегом. Масло и тосол Motul Установлен спорт вариатов и ремень Malossi (пробежал 1000-1500 км) Установлен БИ-ксенон Глушитель Yoshimura (звук красивый, но не орущий) Подогрев ручек http://www.autobike.ru/moto-im....027.jpg фото НЕ его, но точно такой! и цвет то же!
Можно троллить и глумиться!
отвечаю на самые умные вопросы- прет- на спидометре 160 км/ч, стрелку ложил, по GPS не замерял жрет- 4.5-5.5 смотря как ручку крутить стоит- 3000 американских пиастров.
|
|
|
|
Arthol | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:41 | Сообщение # 2 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
Статус: |
|
|
Обязательно поставь реальное фото разных ракурсов, не поленись. Это придаст объявлению серьёзность. Ну и конечно по пробегу, сам понимаешь скуту 12 лет, 20 000 км-спорная тема. Хотя не исключено, у меня под задницей ща 250 ка 99 г.в. там 30 000, но я держал в руках Японские доки, по которым скут там был снят с учёта в 2001г и до приезда в Украину в 2012 г он где-то всё это время тупо стоял. Я его весь рассыпал перед эксплуатацией, по состоянию-пробег похож.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
yar22 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:47 | Сообщение # 3 |
|
|
Говорун |
|
|
|
Техника: Suzuki sky wave 400 |
|
|
Да да, сделай фото. надо реально видеть что продается!!! По цене торг будет? реально скут интересует...
|
|
|
|
Sergej_K | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:09 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата (Arthol) Обязательно поставь реальное фото разных ракурсов, не поленись. Это придаст объявлению серьёзность. сделаю, как с гаража выкачу. но толку от них? технику нужно смотреть воочию. Цитата (Arthol) Ну и конечно по пробегу, сам понимаешь скуту 12 лет, 20 000 км-спорная тема. я не крутил. по косвенным признакам, по состоянию похоже на правду. ну а как на самом деле- ручаться не буду. Цитата (yar22) . надо реально видеть что продается!!! приезжай и смотри Цитата (yar22) По цене торг будет? а какие аргументы для торга? просто хочется дешевле? тогда нет, потому что мне хочется дороже.
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:14 | Сообщение # 5 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
Цитата (Sergej_K) а какие аргументы для торга? цена среднестатистическая, обычно баксов 200 уступают
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
Sergej_K | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:37 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата (Dmitriy_Donskoy) цена среднестатистическая, обычно баксов 200 уступают ну тогда 3200 и 200 баксов уступаю народ же любит сказки, развод и лохотрон
|
|
|
|
Arthol | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:05 | Сообщение # 7 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Цитата (Sergej_K) но толку от них? технику нужно смотреть воочию. Я купил скут по фотографиям
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Sergej_K | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:20 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата (Arthol) Я купил скут по фотографиям вах, мАлАдЭц!
|
|
|
|
yar22 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:04 | Сообщение # 9 |
|
|
Говорун |
|
|
|
|
|
Ну во первых: Чтобы ехать смотреть мот вживую, надо как минимум увидеть реальные фото, причем подробные, что бы понимать о чем идет речь!!! И во вторых: какие должны быть аргументы для торга? Я например рассчитываю на определенную сумму и хочу понять стоит ли вообще общатся по конкретно твоему скуту или искать другие варианты?
|
|
|
|
Sergej_K | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:12 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата (yar22) Чтобы ехать смотреть мот вживую, надо как минимум увидеть реальные фото, причем подробные, что бы понимать о чем идет речь!!! заинтересованному человеку будут фото, много, во всех ракурсах. Цитата (yar22) Я например рассчитываю на определенную сумму и хочу понять стоит ли вообще общатся по конкретно твоему скуту или искать другие варианты? цену я указал
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:11 | Сообщение # 11 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
Цитата (Sergej_K) ну тогда 3200 3200 уже высокая цена и торг может быть 400. Вообще редко технику продают за выставленную стоимость, всегда около 10% сбрасывают. Исключение когда цена явно занижена чтобы быстро продать. Если он будет по цене и состоянию как все, то и продавать будешь как все долго. Чтобы продать быстрее, надо чем-то выделится либо ценой, либо состоянием. Кстати, если он действительно в идеале, то можно продать и дороже, т.к. сложнее найти в идеале чем дешево. Цитата (Arthol) Я купил скут по фотографиям еще по фотография сглаз снимают и порчу Цитата (yar22) Чтобы ехать смотреть мот вживую, надо как минимум увидеть реальные фото, причем подробные не то чтобы надо, но желательно. А вообще надо смотреть все возможные варианты, а потом делать выбор. К примеру: я посмотрел с десяток авто и так ничего не выбрал.....бывает и так. Пришлось ехать в Луцк, где их на рынке под сотню.
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
Sergej_K | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:26 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3000 отличная цена для моего скута и я его продам за эту цену. кому хочется дешевле- успехов в поиске.
|
|
|
|
yar22 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:14 | Сообщение # 13 |
|
|
Говорун |
|
|
|
|
|
Сергей, реально я готов предложить 2700-2800 если скут действительно в таком состоянии как ты описал его. Подумай, я реальный покупатель с деньгами на руках.
|
|
|
|
Sergej_K | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:26 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата (yar22) Сергей, реально я готов предложить 2700-2800 если скут действительно в таком состоянии как ты описал его. Подумай, я реальный покупатель с деньгами на руках. мой скут стоит 3000. имеешь желание купить- готовь такую сумму. не имеешь возможности- поищи другой
|
|
|
|
yar22 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:34 | Сообщение # 15 |
|
|
Говорун |
|
|
|
|
|
Цитата (Sergej_K) мой скут стоит 3000. имеешь желание купить- готовь такую сумму. не имеешь возможности- поищи другой Не вопрос, другой так другой!!! С таким подходом к продаже ты его долго продавать будешь!
|
|
|
|
Sergej_K | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:53 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата (yar22) Не вопрос, другой так другой!!! С таким подходом к продаже ты его долго продавать будешь! да-да-да. халявщики проходят мимо. с такой суммой как у тебя- ты его никогда не купишь (ну или какашку, за то дешевле!)
|
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:34 | Сообщение # 17 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Цитата (Sergej_K) да-да-да. халявщики проходят мимо. с такой суммой как у тебя- ты его никогда не купишь (ну или какашку, за то дешевле!) Как-то ты дерзко ведёшь себя на нашем сайте. Не смотря на свою подпись в профайле, будь попроще И не сильно "крась свой скут в золотой цвет" Рынок-есть рынок http://auto.ria.ua/search....earch=0
|
|
|
|
yar22 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:41 | Сообщение # 18 |
|
|
Говорун |
|
|
|
|
|
Цитата (Sergej_K) да-да-да. халявщики проходят мимо. с такой суммой как у тебя- ты его никогда не купишь (ну или какашку, за то дешевле!) Ты тут давай не хами и общайся нормально и уважительно, я тебя знать не знаю и водку с тобой не пил, чтоб называть меня Халявщиком!!! И покупать У ТЕБЯ точно уже не буду, даже за 2500!!!!
|
|
|
|
Sergej_K | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:42 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата (yar22) И покупать У ТЕБЯ точно уже не буду, даже за 2500!!!! я сейчас расплачусь! ну прости меня! отдаю только тебе за 2000 тыс! Цитата (Arthol) Как-то ты дерзко ведёшь себя на нашем сайте. а что, расцеловать кого-то нужно было??? ага! а ты смотрел цены на 400сс по той ссылке, что ты выложил??? дешевле 250сс!
Сообщение отредактировал Sergej_K - Понедельник, 18.03.2013, 16:08 |
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:05 | Сообщение # 20 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Цитата (Sergej_K) а что, расцеловать кого-то нужно было??? Ну это уже крайности. Ты новенький на сайте и можно поуважительнее общаться с местным народом. Тем более если желаешь что-то продать. Я думаю, в магазине, продавца с таким отношением к тебе как к покупателю, ты бы послал на йух... Цитата (Sergej_K) ага! а ты смотрел цены на 400сс по той ссылке, что ты выложил??? дешевле 250сс! Я не в коем разе не пытался бороться с твоей ценой, просто хотел показать реальную часть рынка Скай Веев в Украине. Что выбор велик, и кого что-то не устраивает тот идёт дальше по рынку
|
|
|
|