Продам 2 аккумулятора.
|
|
chumerr81 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:35 | Сообщение # 1 |
|
|
Участник |
|
|
|
|
Техника: piaggio nrg |
Статус: |
|
|
продаю 2а аккумулятора новых 12в на мопедов , поменьше за 100 ,побольше за 200гр $IMAGE2$ 80668261261 Александр
шумахер
|
|
|
|
Predator | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:12 | Сообщение # 2 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Quote (chumerr81) продаю 2а аккумулятора новых 12в вот еслб гелевые , тояб купил. Атакие смысла нет. За ними надо уход. яда и емкость в два раза меньше чем у гелевых! хотя если цена в пол раза дешевле гелевого я емкость одинаковая былаб - то поговорилиб...
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:32 | Сообщение # 3 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
Я вместо родного поставил себе гелевый 7 А*ч, пришлось немного порезать пластик, но результатом доволен
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
Predator | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:08 | Сообщение # 4 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (Dmitriy_Donskoy) пришлось немного порезать пластик, но результатом доволен несомневаюсь! место 4А аж 7А и место щелочного - гелевый! коль об акумах вот мой акум: вот место 7А родного щелочного стоит 14А гелевый (по размерам одинаков)! но неудобсво размещения акума в кофре. Из=за акума ничего непомешается. Я убрал вообще аккамулятор с унитаза. А поставил 4А гелевый под ноги
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
mercedesbenzs50 | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:21 | Сообщение # 5 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Predator) ого щелочного стои Quote (Predator) вот еслб гелевые , тояб купил. Атакие смысла нет. За ними надо уход. яда и емкость в два раза меньше чем у гелевых! хотя если цена в пол раза дешевле гелевого я емкость одинаковая былаб - то поговорилиб... есть гелевые аккумуляторы.Какой интересует?
|
|
|
|
BUB | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:27 | Сообщение # 6 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
что-то мне кажется, ті магазин .. коммерческие обїявления у нас не бесплатніе
ВКонтакте
|
|
|
|
Predator | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:38 | Сообщение # 7 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (BUB) что-то мне кажется, ті магазин Ты прав! Любой у кого есть новые запчасти и на разные скутера, неможет быть часником! Эт только иль сервис центры по ремонту скутеров иль торговые точки по продаже техники!
|
|
|
|
mercedesbenzs50 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:34 | Сообщение # 8 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
|
|
|
|
ребят думайте как хотите,но у меня было 4 скутера ,лично свои ,которые не хотел продавать,а оставил на разбор в гараже и уже больше года никак всё не продастся.может есть и аккумулятор подходящий.А новые потому что мопеды мало проехали.вот так вот.
|
|
|
|
Predator | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:57 | Сообщение # 9 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (mercedesbenzs50) может есть и аккумулятор подходящий. к стать по поводу аккумуляторов новых смотрел аккумулятор который меня интересует по мото каталогу - стоит 180грн Пошел на радио рынок этот же аккумулятор стоит 80 грн. (тоже новый). Вопрос и зачем нам в магазине покупать?
|
|
|
|
Gemb | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:19 | Сообщение # 10 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
|
|
|
|
я месяц назад се гелевый акум за 150 грн купил на Ж\Д Добавлено (28.04.2009, 17:19) --------------------------------------------- я месяц назад се гелевый акум за 150 грн купил на Ж\Д
|
|
|
|