Продаю свой 150сс скут.
|
|
Aliance | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:39 | Сообщение # 1 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Хонда |
Статус: |
|
|
Жалко конечно , но прийдется расстаться со своим верным "коньком". Но я уже приобрел "честный" полтос - скутеретту Вайпер Актив. Собственно вот : Эксплуатировался аккуратно , падений и аварий не было. Пробег мизерный , порядка 5 тыс. км. В покатушках я не участвовал , скут покупался для городских поездок по магазинам и доставки жены на работу и с работы. Ну и летом конечно еще купаться на Славкурорт ездили . Из новшеств: - ручки для пассажира ( а то жена жаловалась , что неудобно держаться вывернутыми руками за багажник. - усиление рамы дополнительными косынками ( сварочные работы выполнялись аргоновой сваркой! ). - замена задних амортов на более длинные с изменяемой жесткостью. Теперь можно и ч\з бордюры переезжать Также снизу установлена железная "защита" . ( в стоке стояла пластмассовая - замена штатных фар на блок - фару и линзоблок от фирмы Wesem. Соответственно с установкой реле. Светят очень достойно. Подробнее про установку здесь : http://www.china-scooter.ru/forum....start=0 - в этом сезоне случилась непредвиденная замена передних амортизаторов. Зимой ( от безделья...) задумал сменить масло в онных , при вскрытии повредил сальник в пере . Попытки приобрести сальник ни к чему не привели , поэтому были куплены новые передние амортизаторы . - передние тормозные колодки поменял в этом году . Откатал на них не более 100км ( впрочем , как и на амортизаторах...). Ремень , ролики , резина - в хорошем состоянии. Клапана выставлял сам , ежегодно проверял зазоры в начале и в конце сезона. Карб. также мыл и регулировал самостоятельно. Из недостатков : - в прошлом сезоне лопнул трос привода спидометра , покупать новый не стал. Т.к. штатный "брехометр" врал безбожно ( показывал 120км\ч , в то время как на спидометре Деу Ланос было 100км\ч З.Ы. Цена 5000 гривен. Все вопросы и предложения по телефону : 8 066 459 22 82. Возможен также обмен на маленький скутер для жены , а то этот она не могла поставить на центр. подножку , хотя ездила вполне нормально. Проживаю в Славянске. Справка-счет , сертификаты и прочие док-ты на скутер имеются. Зарегить ( кому надо...) - не проблема.
|
|
|
|
Arthol | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:27 | Сообщение # 2 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Покажу чувачку, он ща ищет чёт подобное, плохо, что скут не в Донецке.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
ykrom | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:31 | Сообщение # 3 |
|
|
Резидент "95й квартал", г. Константиновка :))) |
|
|
|
Техника: Viper Cruiser 150 |
|
|
где взять кредит?
тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
|
|
|
|
Aliance | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:02 | Сообщение # 4 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Друзья , нужна Ваша помощь , кто "шарит" в японских скутерах подскажите : - что будет лучше из предлагаемых к обмену : Сузуки Сепиа , Сузуки Адресс Тюне , Хонда Дио 34 ? -Адресс понравился наличием дискового тормоза и маятниковой вилки. -34-я Дио - моложе , но я оба тормоза барабанные . Да и наслышан о проблематичности передних амортизаторов ... -Сепиа вообщем то вообще мной не рассматривается.
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:33 | Сообщение # 5 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
Как по мне, так не один не вариант обмена.
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
Aliance | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:29 | Сообщение # 6 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Спасибо за ответ. Мне эти модели тоже не по душе. Бум ждать следующих предложений спешить некуда Добавлено (05.05.2009, 19:29) --------------------------------------------- Тему можно закрыть , сделка состоялась.
Сообщение отредактировал Aliance - Вторник, 05.05.2009, 19:41 |
|
|
|