Продам скутер Suzuki RUN
|
|
pentiumn | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:49 | Сообщение # 1 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
Техника: Suzuki Run |
Статус: |
|
|
хорошем техническом состоянии, произведена замена поршневой (японская) и сцепления (японское), после замены пробежал уже порядка 250 -300 км. Пластик в хорошем состоянии, покрашен в синий цвет. В комплекте запасная резина и масло. Дизайн выполнен в вечно модном ретро стиле В отличии от ускоглазых китайских братьев этот мокик настоящий японский самурай и несмотря на возраст еще набегает как минимум столько же, в данном двигателе вместо ременной используется цепная передача на вариатор что только увеличивает надёжность и ресурс двигателя. Прошу 1700 грн. По всем вопросам звоните по тел: 8 099 504 81 74
|
|
|
|
ykrom | Дата: Среда, 20.05.2009, 07:46 | Сообщение # 2 |
|
|
Резидент "95й квартал", г. Константиновка :))) |
|
|
|
Техника: Viper Cruiser 150 |
|
|
Quote в данном двигателе вместо ременной используется цепная передача на вариатор что только увеличивает надёжность и ресурс двигателя -это бабушке своей расскажешь или на лекции в кружке художественного вышивания крестиком насколько цепная передача увеличивает ресурс и надежность двигателя 50 сс :fool:
тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
|
|
|
|
BUB | Дата: Среда, 20.05.2009, 07:57 | Сообщение # 3 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
ВКонтакте
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Среда, 20.05.2009, 09:57 | Сообщение # 4 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
это пращур китайского 1Р40Е? нифига не едущего цепничка? БЕЗ ВАРИАТОРА?
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Среда, 20.05.2009, 11:24 | Сообщение # 5 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
Где можно было найти на него новую японскую поршню и сцепление.......в музее японского мотопрома? В любом случае цена на него вполне приемлемая.
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
Strong | Дата: Среда, 20.05.2009, 11:39 | Сообщение # 6 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
Техника: Speed Gear Rash SG150T-9 |
|
|
Скутера с цепью - это жесть! Центробежное сцепление и цепь, без возможности изменения передаточного числа. Больше газа - быстрее скорость. Зависимость прямопропорциональна. Жесть! Диаграмма - прямой график, а не параболический, как с ременным вариатором.
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:55 | Сообщение # 7 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
Quote (Strong) Скутера с цепью - это жесть! Все скутеры - это жесть! Литровый спорт - зэ бэст! Quote (Strong) Центробежное сцепление и цепь, без возможности изменения передаточного числа. Больше газа - быстрее скорость. Зависимость прямопропорциональна. Жесть! Диаграмма - прямой график, а не параболический, как с ременным вариатором. И что? Он перестал быть скутером или не едет совсем? Да, он старый, цепной, морально устаревший, дешевый скутер, но ведь у тебя тоже не Т-макс. Ему уже под 30, а он еще ездит. Вспомни как 30 лет назад Рига-16, Верховина-6 и Карпаты были пределом мечтаний большинства пацанов, а про Дельту (Рижскую), я вообще молчу. А ведь этим монстрам советского мотопрома до Suzuki RUN было как до Киева раком.
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
ArisTiesto | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:13 | Сообщение # 8 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: HONDA af 35 ZX |
|
|
я бы тоже свой продал.
|
|
|
|
pentiumn | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:00 | Сообщение # 9 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
|
|
О флейму развели то сколько этот дедушка еще ездить и ездить будет Добавлено (20.05.2009, 17:00) --------------------------------------------- кстати может кто подскажет есть смысл ехать в одессу за скутом? после продажи своего есть желание приобрести 2 местный 90-125 кубовый...
|
|
|
|
Strong | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:34 | Сообщение # 10 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
Техника: Speed Gear Rash SG150T-9 |
|
|
Конечно будет! И я вовсе не хотел никого обижать! Да, минусы в цепном приводе есть, НО Я НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИЖАТЬ! Конечно никто не будет требовать от такой техники разгонной динамики Т-Макса. Просто своеобразная конструкция и всё. :hands: :up:
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
|
|
|
|
pentiumn | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:00 | Сообщение # 11 |
|
|
Прохожий |
|
|
|