ZN150-T9 Dragon.
|
|
Arthol | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:10 | Сообщение # 1 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
Статус: |
|
|
Здесь отписываемся по аппарату ZN150-T9 Dragon. А вообще это ZNEN, Корпорация ZhongNang Industry Group http://www.zn-motor.com/. На пластиковых запчастях есть этот знак, да и на шильдике рамы. Правда, уже с небольшим тюнингом.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
BUB | Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:45 | Сообщение # 41 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
не гони, к такому спортивного вида скутеру выгнутые дуги руля никчему...
ВКонтакте
|
|
|
|
Strong | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:52 | Сообщение # 42 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
Техника: Speed Gear Rash SG150T-9 |
|
|
BUB, возможно. Но те же япошки на свои скутера ставят с завода хромированные выгнутые рули. Те аппараты, которые идут на экспорт имеют обычные рули в пластике и высокие ветровые стёкла, аппараты для внутреннего рынка - хром-рули без пластика и низкие ветровики в цвет пластика или чёрные. Тенденция, однако!
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:14 | Сообщение # 43 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
вот и пришлось поменять Стронгу поршень с кольцами... при разброрке обратил внимание, что масло на ощупь какое-то мыльное на ощупь, ну, не маслянное. это "масло" зовется "Лотос с заправки" - не берите такое, не портите двиг! ты помнишь, как все начиналось?... (с)Макаревич легким движением руки скутер превращается... превращается скутер... в ЭЛЕГАНТНЫЕ ЗАПЧАСТИ жажда знаний и не такие позы заставит принять а вообще, компоновка скута мне понравилась - пластик снимается практически безгеморно. двигло выкатывается относительно быстро. но все равно, смена ЦПГ на активе происходила быстрее и еще если нет динамометрического ключа, а надо затянуть голову... берем кантер(маленькие ручные весы с крючком), на ключ одеваем рычаг(желательно пол-метра), цепляем кантер на рычаг и тянем. смотрим на шкалу. как только покажет(на полуметровом рычаге) 2*Х кг - это оно. по крайней мере плюс-минус одинаково можно затянуть все гайки.
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
ykrom | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:22 | Сообщение # 44 |
|
|
Резидент "95й квартал", г. Константиновка :))) |
|
|
|
Техника: Viper Cruiser 150 |
|
|
Боже, в смысле,Тоша!Неужели и меня это ждёт?Я почему-то думал, что для замены ЦПГ достаточно снять только пластик между ног под сиденьем!
тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
|
|
|
|
BUB | Дата: Пятница, 10.07.2009, 08:19 | Сообщение # 45 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
на твоём - да
ВКонтакте
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 08:39 | Сообщение # 46 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
ykrom, там будем поглядеть. но, как показала практика, гораздо дешевле выкатить двиг, чем изучать гинекологию скута...
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
BUB | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:05 | Сообщение # 47 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
не всегда.. если цилиндр удобно меж ног из под сиденья открывается, то зачем геммор с выкатыванием двига?
ВКонтакте
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:14 | Сообщение # 48 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
BUB, у Стронга иначе никак. и почему гемор? открутить 6 болтов и снять 3 шланги это гемор? зато вокруг движка можно хороводы водить.
|
|
|
|
Arthol | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:13 | Сообщение # 49 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Quote (ykrom) Боже, в смысле,Тоша!Неужели и меня это ждёт?Я почему-то думал, что для замены ЦПГ достаточно снять только пластик между ног под сиденьем! У нас там рама усиленная, поэтому мешает голову с двигла снять.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|