идеи по раскурутке клуба
|
|
Hudson | Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:20 | Сообщение # 41 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: Yamaha Jog с 2003 года |
Статус: |
|
|
неплохая идея.. Флаг полюбому нужон.
|
|
|
|
Tactic | Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:35 | Сообщение # 42 |
|
|
Участник |
|
|
|
|
|
|
|
У вас, сцуко мышление - розово-децкое. 1. Никакой клуб не может существовать без средств. На голом энтузизизме далеко не уедешь. 2. Единомышленники привлекаются в клубы не методом устроительства гей-парадов, а методом полезных начинаний. Например, организованной взаимопощью. Не в рамках форумного "а попробуй ту гайку поверти..." а в реальных, "гаражных" условиях. 3. Флаг и прочие идентификаторы несомненно полезные аттрибуты, но гораздо главнее - известность. Сколько человек увидят и рассмотрят ваш флажок, сколько запомнит? Я так думаю, речь и дет о сотых долях процента от городского населения. Флаг нужен на акциях, которых у вас нет. Трафарет клубного логотипа с адресом сайта, сделанный из рентгеновской пленки, баллончик с яркой краской и осторожность - сделают свое дело на два порядка лучше. Хехе. 4. А вообще должна быть открытая программа развития клуба и его внутренней инфраструктуры. Иначе непонятно, с какой целью весь этот огород разводится.
-=одиночка=-
|
|
|
|
Predator | Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:54 | Сообщение # 43 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Quote (Tactic) Никакой клуб не может существовать без средств А ты что спонсером хочеш стать?
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
Tactic | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:02 | Сообщение # 44 |
|
|
Участник |
|
|
|
|
|
|
|
Спонсор - коммерчески заинтересованный субъект, он дает деньги не задаром, а на отработку. Например, если спонсор дает деньги для какой-то тв-передачи, это означает что в ней будет крутиться его реклама, ведущие будут бесконечно повторять его название и так далее и тому подобное. Сомневаюсь, что у тебя есть что предложить в спонсорство. Беслатно деньги дают Меценаты. Но я в этом случае бы лучше какому нибудь детскому интернату денег подсыпал - им нужнее. Так что, думай, голова, думай ещё.
-=одиночка=-
|
|
|
|
Arthol | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:47 | Сообщение # 45 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Quote (Predator) По поводу раскрутки и привлечения внимания окружающих на существование СКУТЕР КЛУБА!!! Лучший способ это построить колону скутеристов (хотяб 10 человек). Но у каждого скутериста должен быть номерной знак с логотипом клуба и каждый учасник движения должен соблюдать правило поездки в калоне (а не то что ездят по встречки или устраивают перегонки) Ещеб Непомешалиб ФЛАГИ. Чтоб у гида был флаг с логотипом клуба и у замыкающего. На флаге и номерных знаках должен быть логотип клуба, АДРЕС, и логин учасника клуба (активиста движения) И каждые выходные устраивать поездки калоной - своим образом это будет живая рекламма о существования скутер клуба донецка. Проезжие скутеристы будут знать как с нами связаться, а автомобилисты будут знать что на дорогах кроме авто еще есть СКУТЕРИСТЫ!.... Полностью согласен.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
green | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:53 | Сообщение # 46 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: CPI Aragon, 50 кубов |
|
|
Ребята расмотрите такую тему у каждого на ройоне где он живет есть люди с удовольствием готовые примкнуть к скутер движению,но не знаюшие о сушествовании токового(по своиму опыту знаю:на стоянке где ставлю свой скут разговорился с парнем мол так и так есть скутер-клуб в ответ глаза по сто рублей"Во здорово надо подъехать").Так вот по мойму просто расказывать хорошо но не эфективно.Даже любые комерческие фирмы использывают довно проверенный и успешный рекламный метод:раздача визиток,листовок.Так почему нам не использывать этот мотод.Я думаю ни кому несложно будет раздать десяток другой токих визиток.По статисике один-два чекловека из десяти обротят внимание,том гляди и примкнут к движу!
0959838685
|
|
|
|
Predator | Дата: Четверг, 09.10.2008, 09:53 | Сообщение # 47 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Quote (green) Я думаю ни кому несложно будет раздать десяток другой токих визиток. Ну визиток пока нет а вот листовки с приглашением на закрытие клуба есть! и есть мини плакаты для расклейки Так что если листовочки раздать или положить всем скутеристам/скутерам, а плакатики расклеить то по идеи на закрытие должно собраться 50 - 100человек...
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
Hudson | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:41 | Сообщение # 48 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
ну нармальна. это можно устроить..
|
|
|
|
Arthol | Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:22 | Сообщение # 49 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Базарил с редактором журнала Скутер, собираюсь написать статью про наш клуб, он прислал план статьи. С коро о нас узнают во всей Украине
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
BUB | Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:50 | Сообщение # 50 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
выложи на всеобщее обозрение план - почитаем, коллективно сообразим - зашлёшь - может что действительно хорошее получится
ВКонтакте
|
|
|
|
Arthol | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:58 | Сообщение # 51 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (BUB) выложи на всеобщее обозрение план - почитаем, коллективно сообразим - зашлёшь - может что действительно хорошее получится Вот присланный план, понятное дело, тему лепить вместе будем :D, а то я же с вами не с самого появления клуба. 1.обязательно инфа нужна об истории создания 2. что было сделано за время существования клуба (дальнобои , благотворительность, пробеги) 3. какие планы на будующее 4. Кто состоит в вашем клубе - какие люди, сколько вас ваще (по именам не обязательно) 5. Как к вам попасть в клуб (каким должен быть человек или еще что то) 6. Где вы собираетесь, в какое время 7. Сайты и тд и тп 8. Взять у пары клубней коментарии по поводу клуба) в принципе вот основная инфа - а там уже расчитываю на твой полет фантазии обьем текста 6-7 тыс. знаков и еще нужно много фоток
|
|
|
|
BUB | Дата: Среда, 12.11.2008, 09:00 | Сообщение # 52 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
сделаю без проблем.. после универа займусь сегодня updt: статейка почти готова, ещё вопросик возник.. 5-7 тысяч знаков.. я не знам где можно посмотреть количество, набранных мною знаков, подскажшь? а то вручную пересчитывать закарульки на листе не получается сейчас повыбираю фотографии хорошего качества и с интересным сюжетом
ВКонтакте
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:48 | Сообщение # 53 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
В Word-е, в свойствах.
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
BUB | Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:50 | Сообщение # 54 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
Дима, спасибо - нашёл и посчитал Arthol, статейку написал, чуть более 5000 знаков, читать будешь?
ВКонтакте
|
|
|
|
Hudson | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:21 | Сообщение # 55 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
Круто!!!! выложи хоть малую часть... кстати где можно купить этот журнал? я когда в крыму был в сентябре в ялте купил а унас нигде не вижу.....
|
|
|
|
BUB | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:02 | Сообщение # 56 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
11111 - приблизительно так.
ВКонтакте
|
|
|
|
Arthol | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:47 | Сообщение # 57 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (Hudson) Круто!!!! выложи хоть малую часть... кстати где можно купить этот журнал? я когда в крыму был в сентябре в ялте купил а унас нигде не вижу..... Спрашивай во всех местах по торговле журналами.
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:47 | Сообщение # 58 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
BUB, слегка поправил. Жду комментов. Вообще, статью с всеобщего обозрения надо бы убрать. упрут ненароком. Блин, доки не крепятся. переименуй в док.Добавлено (14.11.2008, 23:43) --------------------------------------------- да у ёперный тиатер! Добавлено (14.11.2008, 23:47) --------------------------------------------- мыло давай, да?
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
Сообщение отредактировал Tosha443 - Пятница, 14.11.2008, 23:41 |
|
|
|
BUB | Дата: Суббота, 15.11.2008, 09:39 | Сообщение # 59 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
bub@cable.netlux.org .. я вроде бы всё отредактил нормально, просто добавлю ещё несколько ключевых моментов, а так - кидай свои поправки, жду
ВКонтакте
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:30 | Сообщение # 60 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
BUB, получил?
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|