Встречи
|
|
Predator | Дата: Четверг, 05.07.2007, 16:11 | Сообщение # 21 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
Статус: |
|
|
Quote (BUB) wink - рассылка будет - прежде чем организовать рассылку необходимы моб.телефоны всех членов клуба smile и куда номера мобильных телефонов скидывать?
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
BUB | Дата: Четверг, 05.07.2007, 20:52 | Сообщение # 22 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
ну для начала при регистрации в ветке волонтёров просто номерок оставь в своей инфе . после - соберу всех в лист и будет рассылка )
ВКонтакте
|
|
|
|
Парниша | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 23:13 | Сообщение # 23 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
|
|
|
|
жёско... Добавлено (24.07.2007, 00:13) --------------------------------------------- а рассылка уже началась? простите... поезд уже ушёл?
|
|
|
|
BUB | Дата: Пятница, 03.08.2007, 18:29 | Сообщение # 24 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
второй слёт состоится в том же месте в то же время -- т.е. 4 августа (суббота) 2007 года - возле БУМа в 18.00 - велкам товарищи соклубники и желающие ими стать
ВКонтакте
|
|
|
|
кинг | Дата: Суббота, 01.09.2007, 13:04 | Сообщение # 25 |
|
|
Участник |
|
|
|
|
|
|
|
а сегодня будет че нибудь или нет?
не так страшен русский танк ,как узбек механик -водитель
|
|
|
|
BUB | Дата: Суббота, 01.09.2007, 19:55 | Сообщение # 26 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
каждую субботу. т.е. сегодня тоже был - приехали все кто хотел - старайтесь не пропускать встречи
ВКонтакте
|
|
|
|
кинг | Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:14 | Сообщение # 27 |
|
|
Участник |
|
|
|
|
|
|
|
хотел,но не приехал,и еще перу человек хотело,очевидно тоже не доехало,ибо были не в курсе,а то пилить 15 км как то в пустут впадлу,
не так страшен русский танк ,как узбек механик -водитель
|
|
|
|
BUB | Дата: Суббота, 01.09.2007, 23:00 | Сообщение # 28 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
не переживай .. в любом случае каждую субботу люди собираются
ВКонтакте
|
|
|
|
Парниша | Дата: Среда, 05.09.2007, 23:32 | Сообщение # 29 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
|
|
|
|
та ну да...ага...смотри-ка...прям уж каждую...как-то в субботу мы с МуХой протосили как два идиота битых полтора часа...и не одно тело не появилось!!! ты прав,КААААЖДУЮ субботу кто-то, да есть!
|
|
|
|
BUB | Дата: Четверг, 06.09.2007, 07:18 | Сообщение # 30 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
я всегда прав вы попали в момент отпуска так шо звыняйте - здоровье поднимали
ВКонтакте
|
|
|
|
McTaik | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 20:14 | Сообщение # 31 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
|
|
|
|
а может 2 раза в неделю будет повеселее??
Yo!
|
|
|
|
BUB | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 20:23 | Сообщение # 32 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
и два раза - и пять - есть желание собиратсья чаще - 80939717571 - SWAT (правда сегодня он в Артёмовск к нашим клубням уехал на гульки
ВКонтакте
|
|
|
|
Hudson | Дата: Суббота, 06.10.2007, 23:06 | Сообщение # 33 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: Yamaha Jog с 2003 года |
|
|
люди. был седня на слёте (6 октября) блин, со всеми щитай на форуме знаком а в лицо никого не знаю. давайте обменяемся фотками BUB, SWAT Dmitriy Donskoy ну и еще пару человек каких нибудь? Если заинтересовало то присылайте на почту www.lesha.getov@rambler.ru . отвечу своей же фоткой.
|
|
|
|
BUB | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 07:34 | Сообщение # 34 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
в галерею запости свою фотку, не стесняйся
ВКонтакте
|
|
|
|
Hudson | Дата: Суббота, 13.10.2007, 20:48 | Сообщение # 35 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
постараюсь. Добавлено (Сегодня, 21:48) --------------------------------------------- был сёдня на слёте. людей было так сяк. особенно понравилось как СВАТ грохнулся на спину. гыгы. А куда вы потом поехали?
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:05 | Сообщение # 36 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
http://fotoplenka.ru/users/dmitriy/
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
Predator | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:46 | Сообщение # 37 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
А как нащет покатухи? Кто еще на скутере катается? Может слет сделать иль просто куда нибуть прокатится? Жду предложений, пишим!!!
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
BUB | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 09:40 | Сообщение # 38 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
жесть ... особна вчера иль сёня сутреца ) .. вообщем идея н отрицаеца - думаем коллективно впрочем можно собраться и на авто пока такая погода, кто хотит мона и на скутерце просто собраться попить чайку как минимум
ВКонтакте
|
|
|
|
Hudson | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:53 | Сообщение # 39 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
чайку с плюшками.гг. а мне кажется торопится не надо. успеем ведь - еще сезон впереди. а в прынцыпю идея неплохая. но с погодой пипец. а блин, еще, не дай боже, в марте как даст мороз. так чё мало не покажется. у нас погода непредсказуемая...
|
|
|
|
Predator | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:06 | Сообщение # 40 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Я так пологаю что желающих - НЕТ? Толь холдка испугались? Толь галолед где квидели? Тогда вопрос следуующий - Когда сезон открывается? а то мне так охота скутер выкати, а повода все никак ненайду! Добавлено (15.02.2008, 15:06) --------------------------------------------- Недождался, пока вы надумаете выйти с ЗИМНЕЙ спячки вот решил выкатить. Но к сожалению приключилась вот такая история: часть №1 Солнышко пригрело, дороги высохли, вот решил скут вывести со спячки. И тут меня встретили сюрпризы: Скутер, мой в гараже завалили всяким хламом (хорошо, что уменя он укутан). Пришлось потратить пол дня чтобы разгребсти проход и вытащить скут. Но самое обидное, как его непытался завести , он таки незавелся, только Аккамулчтор разрядил. На этом мой веселый день окончился. Вечером облазил по форумам и прочитавши нное количестфо информации, решил:зарядить заночь аккамулятор и купить АЭРОЗОЛЬ быстрый старт. Сегодня поехал на АВТОрынок и купил за 25грн (хотя был и за 15грн). Прочитавши инструкцию, попытался завести и тут мне неповезло. Кстать по поводу движка, меня обеспокоило показание кампресометра =4. Разобрал пластик, долез до клапанов и тут влавил фишку, при установки ВМТ, клапана нешатаются, что означает их зажатию. Пришлось отрегулировать зазоры - 0,05 0,1. Собрал движок, померял компресию , составило = 6. Это меня, тоже, беспокоит. Решил впрыскнуть масло в сам цилиндр, а то вдруг за время простоя все масло ушло в картер. покрутил с кика движок, потом померял компресию = 6,5. Тут появились два варианта: - иль кольца недержат (прохудели) - иль клапана покрылись нагаром ... Но, это на пуск двигателя невлияет (так как клапана отрегулированы), только на мощность (максимальную скорость)... Вот теперь сижу и гадаю в чемже пакость. Завтра переберу Карбьюратор и поменяю бензин (вдруг он испортился/выветрился)... Есль это непоможет и новых идей непоявится, то тоже отправлю в спячку до лета К стать каков у тебя пробег на скутере? Добавлено (14.02.2008, 11:31) --------------------------------------------- часть №2 Вот встретился с АВТОлюбмтелем и расказал о моей истории ..." Дело в том, что у меня есть искра, а судя по мокрой свече , то поступает бензин."... В ответ он сказал - "У тебя Богатая смесь, обедни". А есль перевести это на русский язык, то значит: Много бензина мало кислорода, поэтому бензин невоспламеняется, а значит двигатель неработает. Посль того как я обеднил смесь (уменшил бензин - увеличел кислород) - скутер зачихал, а потом и завелся, посль чего выставил холостой. теперь собрал скутер и катаюся, несмотря на то что на дороге -3градуса (особенно ощутимо при 70км), так что при30-40км кататься можно... за граматические ошибки, сторого несудить, я только учусь... . И еще проверте свой скут до слета, а то мож вас ждет таже участь!!!
|
|
|
|