Открываем сезон
|
|
|
|
BUB | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:06 | Сообщение # 1 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
Статус: |
|
|
Давайте подумаем когда следует открываться.. по-моему открывать сезон в марте смысла нет, в опасный апрель (в этом году почему-то в нём и снег и дождь и в минус опускается температура по прогнозам) выискать сухой денёк-два проблема, а вот май - отличные прогнозы + 1 мая - это общенациональный выходной, праздник и всё сопутствующее, потому думаю всем будет приятно в городском празднецтве проехать в параде, потом пожрать вкусненького, устроить шоу, затянуть парздник на максимально возможный срок (я думаю никто не против праздновать 1-2-3 числа, начиная с пятницы и заканчивая воскресеньем). Дальше - необходимо коллективно определиться с программой нашего открытия сезона. короче - предлагаем свои варианты, мусор будет отсеиваться, а нужные предложения в качественном оформлении будут приниматься на ура Вперёд! з.ы. Разговаривал с Гоблином из Харьковского клуба, они открываются 1 мая, думаю тоже не зря... и ещё обещал в гости к нам летом приехать, так что надо будет и встречу организовать классную!
ВКонтакте
|
|
|
|
SWAT | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:11 | Сообщение # 2 |
|
|
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА |
|
|
|
Техника: Piaggio ZIP |
|
|
Я за первое..может сходить в ОБСТАТ, договориться с ними о параде в праздник?? )))
Тишe едешь, меньше платишь!!! На кладбищи, нет опоздавших!!! Проскочишь на красный, можешь попрощаться с белым!!! Не стоит ехать быстрее, чем твой ангел хранитель!!! _________________________
Если что, звоните или пишите : +38-050-00-00-000, ICQ 367936111
|
|
|
|
BUB | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:12 | Сообщение # 3 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
Я думаю не то, что бы не стоит, а ты обязан пойти!
ВКонтакте
|
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:16 | Сообщение # 4 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Отличная дата, всё, голосование окончено .
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
BUB | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:23 | Сообщение # 5 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
вот и договорились а вообще - серьёзно, Артём - давайте не просто выбирать дату, а ещё и вносить свои предложения в плане организации мероприятия самого. Что на ваш взгляд должно быть обязательным атрибутом нашего открытия, что надеетесь увидеть на открытии, в чём надеетесь поучаствовать, что готовы предложить
ВКонтакте
|
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:02 | Сообщение # 6 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Для начала нужна регистрация, а потом чёта планировать.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
ykrom | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:04 | Сообщение # 7 |
|
|
Резидент "95й квартал", г. Константиновка :))) |
|
|
|
Техника: Viper Cruiser 150 |
|
|
Arthol, Quote Для начала нужна регистрация а в прошлом году как без регистрации открывались?
тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
|
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:09 | Сообщение # 8 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
ykrom, Ты не понял, мероприятия и действия зарегиного и не зарегиного клуба, совершенно разные, что бы что-то планировать, нужно знать для какого.
|
|
|
|
SWAT | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:41 | Сообщение # 9 |
|
|
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА |
|
|
|
Техника: Piaggio ZIP |
|
|
Хочется же открыться по цивильному, что бы ГАИ было и нас в городе ждали, когда в свою очередь других там не ждут ))) Вот для этого и не только для этого, нужна регистрация...
Тишe едешь, меньше платишь!!! На кладбищи, нет опоздавших!!! Проскочишь на красный, можешь попрощаться с белым!!! Не стоит ехать быстрее, чем твой ангел хранитель!!! _________________________
Если что, звоните или пишите : +38-050-00-00-000, ICQ 367936111
|
|
|
|
-=DIN=- | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:25 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (BUB) по-моему открывать сезон в марте смысла нет, в опасный апрель (в этом году почему-то в нём и снег и дождь и в минус опускается температура по прогнозам) выискать сухой денёк-два проблема, а вот май - отличные прогнозы + 1 мая И правда, открывайтесь вообще в августе , там и деньги тёплые, и капелька дождика на головку не упадёт. "Открываем" от слова открытие, а не от слов "нажраться в хорошую погоду". Нормальные мотодебилы ещё в феврале показали болт зиме. От эт я понимаю, открыть. ГАЙцы с вами связываться не будут, если не зарегистрированы как ОО (Общественная Организация). Это всё деньги, хотя и маленькие. Но, судя по тому, что вы даже не можете выделить 10 баксов в месяц на собственный домен/хостинг, то до ОО вам "как до Киева рачки..."
|
|
|
|
BUB | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:51 | Сообщение # 11 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
что за камень в наш адрес? можешь помочь реализовать всё это - велкам, а если твоя реализация заключается в "только повонять" - то было бы умнее промолчать
ВКонтакте
|
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:55 | Сообщение # 12 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (-=DIN=-) Нормальные мотодебилы ещё в феврале показали болт зиме Ты опять буянишь? Эт чё, те кто проездил всю зиму или начал с февраля, то мотодебилы?!
|
|
|
|
BUB | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:59 | Сообщение # 13 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
открытие должно быть открытие, не каждым имеет желание открывать сезон в ферале, если тебя нужда заставляет ездить всю зиму на мопеде, то ты уж извини, это твоя нужда, а не проблема для клуба. Кататься зимой никто не запрещает, а открытие должно быть в тёплое время года, когда большинство уже выкатило свою технику и желают как-то провести приятно пару деньков с друзьями..
ВКонтакте
|
|
|
|
Xomkins | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:25 | Сообщение # 14 |
|
|
Aprilia Driver |
|
|
|
Техника: Aprilia SR 50 Di-Carb |
|
|
Quote (-=DIN=-) по-моему открывать сезон в марте смысла нет, в опасный апрель (в этом году почему-то в нём и снег и дождь и в минус опускается температура по прогнозам) выискать сухой денёк-два проблема, а вот май - отличные прогнозы + 1 мая И правда, открывайтесь вообще в августе lol , там и деньги тёплые, и капелька дождика на головку не упадёт. "Открываем" от слова открытие, а не от слов "нажраться в хорошую погоду". Нормальные мотодебилы ещё в феврале показали болт зиме. От эт я понимаю, открыть. ГАЙцы с вами связываться не будут, если не зарегистрированы как ОО (Общественная Организация). Это всё деньги, хотя и маленькие. Но, судя по тому, что вы даже не можете выделить 10 баксов в месяц на собственный домен/хостинг, то до ОО вам "как до Киева рачки..." hands Ты помоему темой ошибся, а если быть точным то сайтом
MTS: 80954577299
Сообщение отредактировал Xomkins - Понедельник, 16.03.2009, 21:26 |
|
|
|
Tosha443 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:56 | Сообщение # 15 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
блин, первого в ночь... если будет утренник, то можно, а лучше 2 или 3-го(я еще точнее график гляну...). [пи.пи.пи.] ну что за график... первое, что нужно - это чистую технику, второе - шлемы и никакой газировки! если будет что-то официальное, то без выпендрежа, если чисто клубное - можно устроить соревнования на быструю-медленную езду, езду по корридору, и пр.
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Leha | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:55 | Сообщение # 16 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
Техника: Jog 182cc |
|
|
Я за
Тише едешь, хрен доедешь !!!
|
|
|
|
DANZEL | Дата: Вторник, 17.03.2009, 01:10 | Сообщение # 17 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Самопал Д8 |
|
|
сезон я не закрывал но на открытие приеду,,, просьба не кидатся коленвалами за внешний вид скутера=))) по тех состоянию он в отличной форме =))) мне все равно когда открытие главное позвоньте мне заране(BUB надеюсь ты позвониш)) я просто временно переезжаю в другую квартиру и не знаю будет ли у меня доступ в интернет(((( я буду 100 процентов, Санек на YBR125 тож будет ,Джони на аф25 дио тож будет... эээ кто еще не знаю пробью по пацанам ,,,, а чуть не забыл у меня есть розовая мечта устроить что то типа драга на скутерах ,мож на открытие сезона??? предлагаю скинутся всем участникам по опр сумме победитель заберет все))
ДОСТИГНУТ ЛИМИТ ДИСКОВОГО ПРОСТРАНСТВА
|
|
|
|
Xomkins | Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:40 | Сообщение # 18 |
|
|
Aprilia Driver |
|
|
|
Техника: Aprilia SR 50 Di-Carb |
|
|
Quote (DANZEL) а чуть не забыл у меня есть розовая мечта устроить что то типа драга на скутерах + одын
MTS: 80954577299
|
|
|
|
motowolf | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:55 | Сообщение # 19 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: Торнадо 250 |
|
|
Я с вами согласен полностью - открытие нужно проводить в такое время, чтобы было удобно всем. И чтобы это мероприятие было в радость. Вот только надо будет позвонить в небесную канцелярию и заказать погодку. А в определении точной даты - мне удобно в любое время.
|
|
|
|
BUB | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:34 | Сообщение # 20 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
теперь, кому не лень потратить часок на полезное дело, берём в руки клей/скотч и тратим 30 листов бумаги на печать .. по 2 картинки на а4 получается сегодня была маленькая пиар акция по Ясиноватой думаю осталась зачеменной..
ВКонтакте
|
|
|
|