стайлинг by RASE
|
|
mexaniks | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:42 | Сообщение # 41 |
|
|
эксперт по юридическим вопросам |
|
|
|
|
|
Статус: |
|
|
Мой респект автору! А если это ещё и твой дебют в этой области то ваще круто !!! Есть канешна ещё и ИМХО :shy: Помоему чёрный цвет украл половину твоей работы (нечётко видно формы твоего творения). Те фотки где передок белый визуально воспринимаются более гармонично, чётко видны грани плоскости и переходы....Естессна белый это слишком радикально, как впрочем и чёрный.... А ваще :respect: таким клубням у которых руки и голова из правильных мест растут ))))
...как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: "Перед своим ударом не забудь тщательно помелить кий..."
|
|
|
|
SWAT | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:07 | Сообщение # 42 |
|
|
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА |
|
|
|
Техника: Piaggio ZIP |
|
|
Да УЖ, мордашка получилась, а вот про зеркала задумайся...может всё таки на руль переместить???
Тишe едешь, меньше платишь!!! На кладбищи, нет опоздавших!!! Проскочишь на красный, можешь попрощаться с белым!!! Не стоит ехать быстрее, чем твой ангел хранитель!!! _________________________
Если что, звоните или пишите : +38-050-00-00-000, ICQ 367936111
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:00 | Сообщение # 43 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Rase, По фоткам прикольный стайл, нуна вживую побачить. Однозначно в стоке морда крайне не удачная и многие разделяют моё мнение. Молодца, приезжай на слёт, позырим, помацаем.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Rase | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:46 | Сообщение # 44 |
|
|
Говорун |
|
|
|
Техника: Huatian HT150T-15 RS |
|
|
Я бы приехал еще на прошлый слет, но пока не могу даже с гаража выехать, не хочет он, сссабака такая , ехать. Сгорела обмотка питания на генераторе, и карб чета выделуется. Генератор уже поменял, а с карбом еще не знаю когда займусь... Добавлено (04.06.2009, 09:46) --------------------------------------------- mexaniks, Черным покрасил специально что б он "украл" половину моих косяков Делал-то "без линейки" и в первый раз, потому накосячил с симметрией, для того и зеркала вынес с руля на саму морду, они тоже косяки прикрывают.. :)))))
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр... :) авто тесты
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:48 | Сообщение # 45 |
|
|
эксперт по юридическим вопросам |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Rase) Черным покрасил специально что б он "украл" половину моих косяков Делал-то "без линейки" и в первый раз, потому накосячил с симметрией, для того и зеркала вынес с руля на саму морду, они тоже косяки прикрывают.. :))))) Логична! Ну тада просто- респект и уважуха !!!! :booze:
...как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: "Перед своим ударом не забудь тщательно помелить кий..."
Сообщение отредактировал mexaniks - Четверг, 04.06.2009, 11:50 |
|
|
|
challenger | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:07 | Сообщение # 46 |
|
|
Дежурный по скутер-гонкам :) |
|
|
|
Техника: CPI Aragon |
|
|
Rase!!! По твоим словам ты получаешся тогда полбый БОКАПОР!!! Что ты вообще со скутером сделал??? Там косяк, там косяк, да и уже ехать не хочет. Пади и с бабами у тя также????? Да и ник дурацкий!!! RASE! Нет что бы по нашему, по русски: Леха- Молоток или Серега- Гвоздь. Тебе подошлобы Саша - Болбес!!!
|
|
|
|
Arthol | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:33 | Сообщение # 47 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (challenger) Rase!!! По твоим словам ты получаешся тогда полбый БОКАПОР!!! Что ты вообще со скутером сделал??? Там косяк, там косяк, да и уже ехать не хочет. Пади и с бабами у тя также????? Да и ник дурацкий!!! RASE! Нет что бы по нашему, по русски: Леха- Молоток или Серега- Гвоздь. Тебе подошлобы Саша - Болбес!!! Жёска, надеюсь вы знакомы и просто прикалуетесь
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
challenger | Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:00 | Сообщение # 48 |
|
|
|
|
|
|
|
Ага, мы просто обожаем друг друга))) ШУЧУ!!! Мы вдвоем этой зимой занемались стайлингов своих скутеров, причем в одном гааже. Помогали подсказывали и подкалывали друг друга!!! Вот и не сдержался по привычке, ну хоть ктото должен его подкалоть))) Он свою историю стайлинга уже описал. А мне этим занятся пока некогда. Да и писать столько впадлу!!! Мой проэт можеш посмотреть по ссылке http://donbass-scooter.clan.su/forum/33-435-1 Внешне он на 90% уже готов, а агрегатная часть пока на 30%. Я думаю мы на днях уже покажемся на слете
|
|
|
|
Arthol | Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:37 | Сообщение # 49 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
challenger, Позырил, спортяга, ничё так, хорошо бы если бы ты тут отжёг на нём http://donbass-scooter.clan.su/forum/49-705-1#9764
|
|
|
|
challenger | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:27 | Сообщение # 50 |
|
|
|
|
|
|
|
По задумке я его делал для кольца и в дальнейшем с преобретением опыта для стенд-райдинга. На кроссе можно былобы выступить, но резина нета. нет смысла на трековой резине по горам лазить.
|
|
|
|
Arthol | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:56 | Сообщение # 51 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (challenger) По задумке я его делал для кольца и в дальнейшем с преобретением опыта для стенд-райдинга. Давай, давай, нам в клубе очень не хватает стенд -райдеров, один Браен тока учится, да Лёха профи, но с Артёмовска.
|
|
|
|
challenger | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:08 | Сообщение # 52 |
|
|
|
|
|
|
|
СЛОЖНОГО В ЭТОМ НЕЧЕГО НЕТ! Главное чтобы техника позволяла и было желание. Если в середине лета будут гонки по кольцу! То буду обезательно участвовать. Раньше нет смысла, пока техника не подготовлена. А соперники уже имеются!!! Кстати хотел спросить. В эту суботу на Буме слет будет??? Или после сегоднешней автопати некто выехать несможет!?
|
|
|
|
Arthol | Дата: Суббота, 06.06.2009, 08:54 | Сообщение # 53 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (challenger) Кстати хотел спросить. В эту суботу на Буме слет будет??? Или после сегоднешней автопати некто выехать несможет!? http://donbass-scooter.clan.su/forum/63-718-1#9804
|
|
|
|
Rase | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:04 | Сообщение # 54 |
|
|
Говорун |
|
|
|
Техника: Huatian HT150T-15 RS |
|
|
Так, Макс, хорош гадить в моей ветке, мудодяй.. :)))) Создавай свою и гадь себе на здоровичко, .. :))))
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр... :) авто тесты
|
|
|
|
AM_Staff | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:20 | Сообщение # 55 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Viper Storm 150cc |
|
|
Ну что я могу сказать???Очень даже не плохо!!Хорошо сделано,и задумка хорошая!!! Добавлено (03.02.2010, 17:16) --------------------------------------------- Но вот если бы и задок таким же способом сделать!!!!! Добавлено (03.02.2010, 17:18) --------------------------------------------- только не квадратный,а продолговатый!!!Чтобы задний пластик продолжался аналогично сполеру!!!!!Было бы вообще отпад!!!!!!!!! Добавлено (03.02.2010, 17:20) --------------------------------------------- Rase, как тебе предложение????Не думал об этом????
Лучше быть последним волком,чем первым шакалом
|
|
|
|
challenger | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:41 | Сообщение # 56 |
|
|
|
|
|
|
|
RASE сейчас думает когда кридит в банк за него отдаст, а скут в это время мерзнет на улице(((((((
|
|
|
|
BUB | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:51 | Сообщение # 57 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
у... банки всех бомбят последнее время..
ВКонтакте
|
|
|
|