Музычка
|
|
Farm | Дата: Пятница, 17.07.2009, 05:30 | Сообщение # 21 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: есть |
Статус: |
|
|
бедный ванин скутер :)), во попадет под раздачу
Ностальгия по мототехнике прошла
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:00 | Сообщение # 22 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
Quote (Predator) то будет играть не хуже акустической системы радиотехника S90 во первых не факт, во вторых - С90 не идеал далеко... скорее совсем не идеал...
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
BUB | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:14 | Сообщение # 23 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
ну из того, что мы имели лет 15-20 назад - это было лучшим...
ВКонтакте
|
|
|
|
Xomkins | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:41 | Сообщение # 24 |
|
|
Aprilia Driver |
|
|
|
Техника: Aprilia SR 50 Di-Carb |
|
|
У меня например советские колонки Юпитер с динамиками на 60 ватт и с самодельным усилком на 45 ватт, и мне вполне хватает на компьютере музыку послушать А на мопеде музыка, как по мне это извращение
MTS: 80954577299
|
|
|
|
ArisTiesto | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:50 | Сообщение # 25 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: HONDA af 35 ZX |
|
|
Главное вид !!! смотриться мощьно...но и в то же время это не то.у меня стояла муза:усилитель 2 по 22В НЧ динамик на 160ватт 8дюймов со среднечастотниками под сидением.Изготовил полочку и обшил ее тканью ДРАП черный. а пищалки под рулем....воспроизводилось от телефона и родной хондовский ЗХ акум тянул это на ура.сейчас все осталось только надо новую плату на усилитель поставить.
|
|
|
|
Strong | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:31 | Сообщение # 26 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
Техника: Speed Gear Rash SG150T-9 |
|
|
КАК ЭТО У НАС НЕ БЫЛО ТОЛКОВОЙ МУЗЫКИ???? Я ЖЕ НА СЛЁТЫ ПРИВОЗИЛ МАГНИТОФОН С ОДНИМ ДИНАМИКОМ! а ТАКАЯ МУЗЫКА НА СКУТЕ - ХОРОШО, НО НЕПРАКТИЧНО... НИ БАГАЖА НЕ ПОЛОЖИТЬ, ПРОВОДКИ ДО ЕДРЕНИ ФЕНИ.... ТАК, ТОЛЬКО ПО ГОРОДУ КАТАТЬСЯ....
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
|
|
|
|
ArisTiesto | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:29 | Сообщение # 27 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: HONDA af 35 ZX |
|
|
поэтому я ее и снял,шлем важнее!!!
|
|
|
|
Predator | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:00 | Сообщение # 28 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Гдето я писал про усилок для скутера. Вот его конечная фото в режиме тест драйва (испытания ) пишалки - Зверь! Фото не вышлю так как место где они установлены сверх секретное. Пищалки - пьезо динамические. Охватывают СЧ и ВЧ Так что остается тока буферок собрать и музня готова! А уже на будующее растрасирую усилок пяти канальный с блуетузом
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
oleg | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:13 | Сообщение # 29 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Speed gear 150t-9x Yamaha Jog Next Zone |
|
|
Quote (Predator) Так что остается тока буферок собрать и музня готова Ну чё с буферком?
Если нужен звоните 0954055530
|
|
|
|
Predator | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:04 | Сообщение # 30 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (oleg) Ну чё с буферком? Ждет две вещи. Скутер на который будет установлено и наличие не малого количества деньжат!
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
oleg | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:47 | Сообщение # 31 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Speed gear 150t-9x Yamaha Jog Next Zone |
|
|
Давай Ваня,удиви нас,только как будешь демонстрировать шансон не включай пожалуйста!!!
Если нужен звоните 0954055530
|
|
|
|
AM_Staff | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:55 | Сообщение # 32 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Viper Storm 150cc |
|
|
Хотел бы я увидеть скутер у которого динамик врезанный в пластик!!!Это тот который чёрного цвета!!!Красиво сделано!!
Лучше быть последним волком,чем первым шакалом
|
|
|
|
Predator | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:34 | Сообщение # 33 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
рылся по инету и вот нашол три самых перспектиыных усилителя для скутеров, квадроциклов, мотоцыклов
Основное преимущество перед автомобильными усилителями: - малое потребление тока! - небольшие размеры. - просты в подключении. - источником звука является - телефон, плеер, USB-flash, Fm-radio и т.д.
Предлагаю вашему вниманию 2-ух канальные усилители TELI A6. Данный усилитель идеально подходит для установки на скутеры, макси-скутеры, квадроциклы, мини-чёпперы и любые другие транспортные средства, которые имеют постоянный ток 9-15В . Усилитель имеет красивый и компактный алюминиевый корпус - 14 x 6.5 x 4 см Простота подключения колонок, плеера и питания. Питание от DC 9-14.8V Максимальная мощность P.M.P.O - 2х180w Источник звука - телефон, плеер, ipod – 3.5mm jack + RCA Возможность настройки не только громкости звука, но баса и высоких частот. Рычажок громкости имеет разноцветную подсветку. Защита от перегрева, от перепутанной полярности плюса и минуса. Максимальное потребление тока на полной громкости менее 1 ампера. Самый экономичный! Срок жизни свежего акб 4а/ч на заглушенном скутере - более 10 часов музыки! Идеально подходит под 10 и 13 см колонки с чувствительностью >90дБ Производство - Гонконг, Китай Никаких проводов в комплекте нет, все провода продаются в любой радио-палатке. цена 20$,
2-ух канальные усилители HS-9003/HS-9004 с USB и карт-ридером для FLASH с MP3 файлами Усилитель имеет красивый и компактный алюминиевый корпус - 15,5 x 8 x 4.5 см Простота подключения колонок, плеера и питания. Питание - от 9 до 15 вольт Выходная минимальная мощность RMS - 2х25Watt Источник звука - телефон, плеер, ipod – 3.5mm jack + RCA А так же USB-flash и SD-card с MP3 файлами Пульт дистанционного управления Возможность настройки не только громкости звука, но баса и высоких частот. Защита от перегрева, от перепутанной полярности плюса и минуса. Идеально подходит для 10-13-16см и 6х9 колонки с чувствительностью >90дБ Производство - Гонконг, Китай. Никаких проводов в комплекте нет, все провода продаются в любой радио-палатке. Стоимость 35$
4-ёх канальные аудио-усилители Kinter MA-200 FM+MP3 Вы можете подключить карточку памяти SD/MMC или USB-Flash с MP3 файлами, проигрыватель сам найдёт mp3 файлы и начнёт проигрывать. Радио с частотами FM диапазона 87.5-108MHz Возможность регулировка громкости, басов и высоких частот ЖК дисплей служит для отображения трека или частоты радиостанции Вы можете подключить телефон, плеер, ipod – 3.5mm jack + RCA Усилитель имеет 2 микросхемы - TDA7379: достойное качественное звучание, минимальное искажение, максимальная мощность. Выходная минимальная мощность RMS 4x38Watt Защита от перепутанной полярности, защита от перегрева. Питание от DC 11-14.8V В комплекте поставляется пульт дистанционного управления с прямой видимости действия до 1 метра и инструкция на английском. Размеры усилителя: 150mm X 170mm X 50mm. Вес – 700 грамм. Алюминиевый корпус – красный или чёрный. Рекомендовано для колонок с типоразмером: 10см, 13см, 16см, 6х9 дюймов c Номинальной мощностью <40Watt. Внимание! Свечка зажигания должна быть с резистором! Например, у свечек фирмы NGK должна быть буковка R. Производство - Гонконг, Китай. Цена – 55$. Никаких проводов в комплекте нет, все провода продаются в любой радио-палатке.
* Если кого интересует могу помочь с приобритением (по всем вопросам в Личьку пишем). . .
|
|
|
|
Andrey1979 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:49 | Сообщение # 34 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
Техника: 111 |
|
|
Уважаемые форумчане, подскажите где можно приобрести акустический усилитель HS-9003
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:01 | Сообщение # 35 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
тут
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
Andrey1979 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:05 | Сообщение # 36 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
Техника: 111 |
|
|
спасибо
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:09 | Сообщение # 37 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
интересно какая у него микруха на выходе?
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
demon | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:35 | Сообщение # 38 |
|
|
Говорун |
|
|
|
Техника: Geon Invader 150 |
|
|
Много раз пытался установить различные варианты аудиоподготовки.В основном,это сводилось к установке динамиков в кофр и пищалок на руль.На стоянке все супер,но при движении задних динамиков не слышно и только доносится жалобный писк передней акустики.Наконец при очередной разборке аппарата,я решил поставить точку в этом вопросе и сделать нормальные динамики впереди,так как задние это просто понты, да и кофр для меня стал лишней вещью(мои потребности перевоза багажа гораздо больше и пришлось варить огромный багажник на котором кофр,как седло на корове) Так вот,места на моем скутере впереди не так уж и много,а хотелось приличные динамики и пришлось при помощи строительной пены и шпаклевки лепить подиумы.Работа не сложная,но по времени объемная.На всю подготовку ушла неделя.После на "Маяке" был прикуплен усилитель на 30вт-канал,сделан подходящий радиатор,качественный провод и монтаж в клюве.Все работает от любого источника звука с выходом под наушники(МР3,телефон,радио и т.п.).Скажу честно,звук хоть и не самый лучший,но вполне реальный.На скорости 60 км,все отлично слышно при этом не сильно оглушая прохожих Фоток пока нет,когда делал не до этого было,а сейчас идти в гараж,лень да и зима на дворе
Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
|
|
|
|
MATERCHINNIK))) | Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:06 | Сообщение # 39 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Viper Storm 150 |
|
|
Цитата (demon) Фоток пока нет,когда делал не до этого было,а сейчас идти в гараж,лень да и зима на дворе Фотки с тебя
0505280617
|
|
|
|
demon | Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:04 | Сообщение # 40 |
|
|
Говорун |
|
|
|