Музычка
|
|
grish-ca | Дата: Четверг, 30.08.2007, 21:30 | Сообщение # 1 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
|
|
Статус: |
|
|
Саб 3х полярный (от 2-1 с кампика) и колонки с 5-1 (тоже от компьютера) трех полярное питание выкидываем на.. и подключаем 12ти вольтовый Усилитель стерео УНЧ 2 по 22 W TDA 1552 (7) 2 по 25 W TDA 8560 (3) Схема подключения написана на инструкции усилителя!!! Все так просто что даже паять не пришлось, соеденения проводов осуществляется болтами! Плюс к усилителю необходимо купить радиатор или кулер (у меня стоит радиатор) радиатор(или теплопровод) должен быть площадью не менее 300кв.см. с использованием теплопроводящей пасты!!! Размер усилителя ,примерно как спичечный коробок. Я спрятал его в саб,и все провода тоже остались там. Итого: саб-75грн. 2ве колонки 40грн. усилитель-40грн. радиатор-5грн. теплопроводящая паста 5грн провода и штекер примерно 10 грн. И КОНЕЧНО УСИЛИТЕЛЬ МЫСЛЕЙ 2Л ПИВА!!! всего потрачено на оду акустику примерно 175грн. (затраты на тюнинг кофра не учитую))) ) Но поверьте оно стоит этих денег фоты- http://scooter.6bb.ru/viewtopic.php?id=52
Славянский Скутер Клуб "Bumble-bee" 416-659-568
Сообщение отредактировал grish-ca - Четверг, 30.08.2007, 21:31 |
|
|
|
BUB | Дата: Четверг, 30.08.2007, 22:08 | Сообщение # 2 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
Довольно неплохо
ВКонтакте
|
|
|
|
GUDFIN | Дата: Среда, 19.09.2007, 13:59 | Сообщение # 3 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
|
|
|
|
У Кеши на скутере стоит BLAUPUNKT и два врезанных 25и ватника. Звучок ничо-так правда чуть диковато
Меня не зовут,я сам прихожу
|
|
|
|
Hudson | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:44 | Сообщение # 4 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: Yamaha Jog с 2003 года |
|
|
а где можно всё это приобрести???
|
|
|
|
John | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:05 | Сообщение # 5 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
|
|
|
|
А у меня такой вопрос. Если под дождь попасть, не чё не будет?? Добавлено (23.04.2008, 12:05) --------------------------------------------- А у меня такой вопрос. Если под дождь попасть, не чё не будет??
|
|
|
|
Predator | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:25 | Сообщение # 6 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Quote (John) Если под дождь попасть, ничё не будет?? Ну смотря насколько серьезно попасть под дождь!!! Если динамики промокнут - то они выйдут из строя и поменяют частотную характеристику! Но все ж можно установить музыку с максимальной защитой от дождя!!! Саб в кофр Источник звука под сиденье Пищалки под руль
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
ykrom | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:36 | Сообщение # 7 |
|
|
Резидент "95й квартал", г. Константиновка :))) |
|
|
|
Техника: Viper Cruiser 150 |
|
|
Во прикол
тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
|
|
|
|
Predator | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:25 | Сообщение # 8 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
вот примерчики авот как у КОМАРа а вот я себе думал так заделать (только кто мне пластиком обшил? чтоб как родный монолит смотрелось!) а вот наш колегга
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
Predator | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:39 | Сообщение # 9 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Вот решил маленькую, но сумашедшую доработку сделать.Собственно музыку на скутер. но не просто музыку а.... Да придется пожертвовать багажником под сидением. но если чесно он и так маленький - шлем в него не помещается. А на крайняк можно со второго скутера поставить багажник вместо этого. Как вы знаете, установить усилитель и пищалки, даже СЧ динамики особо проблем нет, но вот беда - нет места для низких частот. Вот я и решил сделать самодельный саб. Правда я только достаю материал, а профессионалы будут расчитывать фильтра, обьем, фазоинвертор,... Я могу писать очень много и вы всеравно ничего не поймете, так что перейду к сути. Есть у Меня матерый НЧ динамик Фирмы Pioner на 250ват!! номинальных, диаметр 27см, высота 15см, ... Любой соображающий в этом деле задаст несколько вопросов: Как питать будешь? - от усиленного аккумулятора (14А) с переделкой штатной электрики и заменой генератора Вытянет ли генератор? - на полную мощность нет! Это если к внешнему источнику подключаться. Но 100ват выжму! Зачем? - очень люблю музыку По секрету скажу что будет три усилителя и пять динамиков. Один из динамиков будет в багажном отделение вместе с усилителем и вольтодобавкой Возможно придется переделывать багажник. И усиливать стенки. Так как давление будет немалое! продолжение будет....
|
|
|
|
oleg | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:37 | Сообщение # 10 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Speed gear 150t-9x Yamaha Jog Next Zone |
|
|
Вань ты подпрыгивать не будешь на седле?
Если нужен звоните 0954055530
|
|
|
|
Predator | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:18 | Сообщение # 11 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (oleg) Вань ты подпрыгивать не будешь на седле? При езде мне хватит и 30 ват громкости максимум. А вот когда далеко от скутера, то можно и поболее накрутить громкость. По идее, если получится, то будет играть не хуже акустической системы радиотехника S90 (те же характеристики)!
|
|
|
|
|
BUB | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:02 | Сообщение # 13 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
ничего ничего, всё супер у нас никогда толковой музыки не было ..
ВКонтакте
|
|
|
|
oleg | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:50 | Сообщение # 14 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Speed gear 150t-9x Yamaha Jog Next Zone |
|
|
Главное чтоб он воплотил свою идею , приехал на слёт и прдемонстрировал!!!
Если нужен звоните 0954055530
|
|
|
|
Predator | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:23 | Сообщение # 15 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (oleg) Главное чтоб он воплотил свою идею , приехал на слёт и прдемонстрировал!!! Главное чтобы деньги были и желание не пропало! Ато доходная часть резко сократилась. А количество проектов на том же уровне. Придется сокращать количество проектов, а следовательно и тем меньше будет!
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:23 | Сообщение # 16 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
Predator, и еще подумай, куда воздух с динамика выходить будет. в твоем случае надо было брать динамик поменькше и бандпасс городить. если есть вопросы - свисти.
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Predator | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:42 | Сообщение # 17 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (Tosha443) Predator, и еще подумай, куда воздух с динамика выходить будет. Будет два фазоинвертора уходящие под двигатель. Один для внутреней стороны второй для внешней. Так что особо проблемм не вижу! Quote (Tosha443) и бандпасс городить. если есть вопросы - свисти. Что за банпасы?
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:52 | Сообщение # 18 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
Predator, http://www.avtozvuk.com/articles/bandpass/index.htm учи, студент Добавлено (16.07.2009, 22:52) --------------------------------------------- Quote (Predator) Будет два фазоинвертора уходящие под двигатель. Один для внутреней стороны второй для внешней. Так что особо проблемм не вижу! проблемы будут и немаленькие. читай ссыль.
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
ORLES | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:14 | Сообщение # 19 |
|
|
Дембель |
|
|
|
Техника: CRUISER |
|
|
Quote (Predator) Будет два фазоинвертора уходящие под двигатель. Один для внутреней стороны второй для внешней. Фазоинвертор, как и пассивный излучатель любит деревянный корпус. А это будет, скажем прямо - дырки. Добавлено (16.07.2009, 23:14) --------------------------------------------- В принципе, лишь - бы звук был хорошим, и питания хватало на длительных стоянках. Удачи.
80509194639
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:32 | Сообщение # 20 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
вот он http://www.avtozvuk.com/az/2007/10/092-pioneer.html как и заявлено производителем - он больше фри-эйр. поэтому правильным было-бы установка его на навесах с вожможностью зафиксировать динамик в вертикальном положении на стоянке. во всех иных вариантах, увы, объема унитаза вайпера явно маловато для него.
|
|
|
|