Интернет-магазины
|
|
mexaniks | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 08:57 | Сообщение # 1 |
|
|
эксперт по юридическим вопросам |
|
|
|
|
|
Статус: |
|
|
Думаю многие задавались целю приобретения деталей на скут через инет. И я в том числе... Неизвестность пугает, особенно когда платиш заранее, не зная ЧТО придёт в посылке... В этой ветке прошу поделиться ЛИЧНЫМ опытом в плане заказа запчастей через интернет. Естественно указывайте сайты, заслуживающие и НЕзаслуживающие доверия. Ну и некоторую сопутствующую информацию: сроки, форма оплаты, доставка и т.п. Просьба писать фкратцы и чисто по сути... ЗЫ: Предвидя кучу флуда, обращаю особое внимание МОДЕРОВ на данную тему)))
...как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: "Перед своим ударом не забудь тщательно помелить кий..."
|
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:18 | Сообщение # 2 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Кой чего заказывал в Бегемото, пару раз, всё намана. В Мото Стайле был головняк, но разрулился. Заказывал один кофр, проплатил 550 грн, доставка 40 грн, кофр пришёл совсем не тот, запаковал и отослал обратно, тот что хотел на складе не оказался, извинились. Знакомый чел был тогда в Киеве, зашёл в тот магаз и без буксов ему отдали мои деньги и пересылку, что я оплатил. В противном случае переслали бы налик так. Вывод, хоть и возникли в начале буксы, но магаз оказался солидный и денег вернули. http://motostyle.com.ua/
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:34 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо Артём. Будем считать предыдущий пост ШАБЛОНОМ. Буду признателен за соблюдение похожей стилистики.
...как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: "Перед своим ударом не забудь тщательно помелить кий..."
|
|
|
|
Xomkins | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:00 | Сообщение # 4 |
|
|
Aprilia Driver |
|
|
|
Техника: Aprilia SR 50 Di-Carb |
|
|
Есть такой сайтик http://www.easyparts.nl кто нибудь знает кто с ним работает. Бегемото не работает
MTS: 80954577299
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:44 | Сообщение # 5 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
работал с харьковчанами(форумное знакомство) - отлично, только пару недель пришлось заказа подождать. артемовский рынок через Каспера - милое дело. правда все это не инет-магазины.... с одесситами немного тяжелее получилось, но тоже разошлись при своих интересах. т.е. с общими потерями. мирно, но долго.
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Вторник, 20.10.2009, 08:58 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не останавливаемся, расширяем географию. Россия, Германия, Польска?
|
|
|
|
Aliance | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:04 | Сообщение # 7 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Хонда |
|
|
С немецкого Луиса заказывал шлем . Т.к. напрямую с украинскими частными заказчиками они не работают, то пришлось производить заказ ч\з киевский сайт : http://motoua.net/ Получил , хотя и была задержка - киевляне написали не мое имя\отчество , заказ отправили назад в Киев , после исправления траблов отправили заново. "Бегемото" - заказывал шлем для жены . Оперативность - супер : утром заполнил заказ , а ч\з пару часов мне уже перезвонили и сообщили р\счет для перевода денег. Оплатил , доложился в "Бегемото" ... ч\з пару часов мне уже сообщили что товар отправлен Утром следующего дня , шлем уже примеряла жена. Всё произошло менее чем за сутки. Вдобавок для клубней ДСК - 5% скидка. Рекомендую Был и негативный опыт заказа , с одним инет-магазом . Название указывать не буду т.к. вследствии долгих перипетий бракованный товар удалось вернуть , и получить назад свои деньги.
|
|
|
|
BUB | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:21 | Сообщение # 8 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
нет нет, указывай. как раз это и есть опыт. тем более что деньги и товар нашли своих хозяев
ВКонтакте
|
|
|
|
Aliance | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:48 | Сообщение # 9 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Хонда |
|
|
Деньги мне вернули за обещание не позорить "светлое" имя магазина . А в тех ветках где я вынес рассмотрение ситуации на суд форумной общественности - я должен был отписаться , что товар возвращен в магаз , а деньги - покупателю. Обещания я привык выполнять.
|
|
|
|
DioniZ | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:31 | Сообщение # 10 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Speed Gear 150 T-6 |
|
|
Я вот нашел один магазинчик motodvk, интересный, много всего и цены ничего. Хочу себе там интеграл с подъемной челюстью прикупить 1А1. Доставка по всей Украине, предпочитают работать с Автолюксом.
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:00 | Сообщение # 11 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
раньше заказывал много тюнинга через http://motoua.net/. Пару раз были задержки, но не по их вине. Товар выбирал на http://sip-scootershop.com/, http://www.scooter-attack.com и http://scooter-center.com. Товарищ до этих пор заказывает через motoua.net или бегемото.
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
Обыватель | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:18 | Сообщение # 12 |
|
|
Дежурный по скутер-гонкам :) |
|
|
|
Техника: Yamaha Drag Star |
|
|
Я заказывал через begemoto, никаких нареканий нет. Всё всрок, молодцы.
|
|
|
|
Vampir4ik | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:39 | Сообщение # 13 |
|
|
ТЕРМИНАТОР |
|
|
|
Техника: Honda ZX 28 70сс & China 150 cc |
|
|
+1 бегемото заказал оплатил получил....на все 2 дня!
ПЕРЕХОДЯ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, СМОТРИТЕ НЕ НА СВЕТОФОР, А НА МАШИНЫ - СВЕТОФОРЫ ЕЩЕ НИКОГО НЕ СБИВАЛИ
|
|
|
|
BUB | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:51 | Сообщение # 14 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
с бегемото - у нас скидка 5%
ВКонтакте
|
|
|
|
Stalker_EL | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:31 | Сообщение # 15 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
Техника: scooter.net |
|
|
Вожу все и много. Особенно EBay. Совет один - не стесняемя общаться с продавцами и магазинами. Всегда есть контактная информация.
|
|
|
|
drozd153 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:37 | Сообщение # 16 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Yamaha 70cc |
|
|
Делал заказы только через Бегемото, были проблемы с доставкой по почте, очень важно договориться о звонке во время отправки посылки (любой доставкой, будь то почта или автоперевозка) и сверить данные получателя. А то пришлось при самом первом заказе испытать кучу неприятных эмоций на почте... Фамилия моя, адрес мой, а имя - нет. Только после того, как я рассказал до мелочей содержимое посылки, заручился родственными связями и дал обещание, что повторный исправленный сопроводительный документ придёт вечером того же дня... Только тогда выдали посылку. В дальнейшем при отправке связывался с Натальей и сверял реквизиты. Скидка 5% работает, не только в инет магазине: пришёл, скупился сказал что член ДСК и у меня льготы, без проверок и всякой бюрократии скинули цену. Приятно... З.Ы. А почта правила блюдёт... З.З.Ы. За www.motodvk.com.ua интересно узнать, что за зверь вообще... Выбор и цены приятные
80990608470 Yamaha'вод--Аксисоезд
Сообщение отредактировал drozd153 - Понедельник, 12.04.2010, 18:38 |
|
|
|
Kenar75 | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:54 | Сообщение # 17 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Honda Forza 250 |
|
|
И на старуху бывает проруха. Заказал в марте в Бегемото шлем и прождал почти два месяца! В конце концов нервы стали сдавать! Несколько раз приезжал и спрашивал. Оказалось буквально на следующий день им пришел отказ, но по какой-то причине они его проигнорировали. За два весенних месяца, когда на дорогах полно пыли и песка-заработал конъюнктивит. В итоге пришлось покупать, то что есть. По просил скидку. Дали. Правда не знаю сколько. Новым шлемом даволен. Но осадок остался!
|
|
|
|
Hudson | Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:08 | Сообщение # 18 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: Yamaha Jog с 2003 года |
|
|
Не пользовался не разу, но слышал много хороших отзывов о motoua.net и о бегемото..
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Суббота, 10.07.2010, 08:58 | Сообщение # 19 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
15 апреля оплатил шлем и визор в бегемото. Получил неделю назад, т.е. через 2.5 месяца. Заказ оплаченный 28 мая приедет 12 июля, т.е. 1.5 месяца.
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
BUB | Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:12 | Сообщение # 20 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
Вчера встретил Шумахера, жаловался на Бегемото. Прислали разные кольца.
ВКонтакте
|
|
|
|