ФИЛЬМЫ ПРО БАЙКЕРОВ
|
|
Strong | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:25 | Сообщение # 1 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
Техника: Speed Gear Rash SG150T-9 |
Статус: |
|
|
БРАТЬЯ И СЁСТРЫ! ПУСТЬ НЕКОТОРЫЕ ЧЛЕНЫ НАШЕГО КЛУБА ОБВИНЯЮТ МЕНЯ В ЧРЕЗМЕРНОЙ СКЛОННОСТИ К МОТОЦИКЛАМ, А НЕ К СКУТЕРАМ, НО ЛИЧНО Я НЕ ВИЖУ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ В ОБСУЖДЕНИИ И ТОГО И ДРУГОГО. ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ БУБУ ЗА ТО, ЧТО ВЫНЕС МОТО В ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА. ИТАК, В ЭТОЙ ВЕТКЕ ОБСУЖДАЕМ КУЛЬТОВЫЕ ФИЛЬМЫ ПРО БАЙКЕРОВ, ГДЕ МОТОЦИКЛ - НЕ ПРОСТО СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, А НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ. ПОЕХАЛИ! :smok:
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
|
|
|
|
Киска | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:54 | Сообщение # 2 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: водитель коляски |
|
|
как на счет "Крутящего момента" и "Байкеров"???? :hands:
Девушки, не забываем о шлемах!! =))) телефоны для связи: 063-292-33-07 и 095-881-70-36
|
|
|
|
BUB | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:29 | Сообщение # 3 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
Крутящий момент - сумасшедшее кино, только через чур спецефектов наваляли ))
ВКонтакте
|
|
|
|
drozd153 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:09 | Сообщение # 4 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Yamaha 70cc |
|
|
байкеры - жесть. и реальные кабаны тоже
80990608470 Yamaha'вод--Аксисоезд
|
|
|
|
Merk | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:58 | Сообщение # 5 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
Техника: no |
|
|
Понимаю и разделяю точку зрения Strong-сегодня ездил на ТО Viper F-1,так я вам скажу,большие колёса,нейтраль и широкий руль-большое дело ,однако... Добавлено (15.05.2009, 22:58) --------------------------------------------- А из фильмов-"В погоне за тенью"(Вне закона)-мне ближе всего...
Каждое утро думай о том, как надо умирать. Каждый вечер освежай свой ум мыслями о смерти. И пусть так будет всегда. Воспитывай свой разум. Когда твоя мысль постоянно будет вращаться около смерти, твой жизненный путь будет прям и прост. Твоя воля выполнит свой долг, твой щит превратятся в стальной щит. Если ты не можешь проследить свой путь прямо, открытыми глазами, с умом, свободным от путаных мыслей, ты не избежишь ошибок.
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:24 | Сообщение # 6 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
Мне понравились long way round, long way down и race to dakkar. Это документалки как МакГрегор и Бурман ездили на мотиках вокруг света, в африку и на даккаре. Также приходилось видеть малобюджетный мегасуперпуперкультовый фильм "Беспечный ездок" (качал ослом несколько месяцев), мое мнение: бред сивой кобылы в лунную ночь.
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
Strong | Дата: Суббота, 16.05.2009, 08:20 | Сообщение # 7 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
|
|
"байкеры" - позор жанра. с позволения сказать, кино о жизни афроамериканских байкеров. почему отстой: фильм в духе сиквелов "Форсажа", только с мотоциклами. байки здесь - не более чем декорация. хип-хоповая эстетика не добавила свежести этому коммерческому боевику, а только сделала его более попсовым и гламурным. Добавлено (16.05.2009, 08:04) --------------------------------------------- "крутящий момент" - позор жанра. это кино также эксплуатирует внешний вид мотоциклов и спецэффекты. слабый сюжет разваливается на части. неудивительно, что фальшивку быстро раскусили. с бюджетом в 40 млн долларов фильм в мировом прокате собрал всего 25 млн. Добавлено (16.05.2009, 08:20) --------------------------------------------- "беспечный ездок" - классика жанра. типичный представитель road movie - дорожное кино. особого сюжета поэтому и нет, ведь снята просто поездка. в этом фильме важно другое: стремление главных героев жить так, как они сами того хотят. какое дело окружающим, как выглядят их мотоциклы и какой длины их волосы? вот в этом и есть трагедия фильма: им пытаются навязать и заставить быть такими, как все. фильм немногословен, но каждая фраза попадает точно в цель. с одного просмотра кино не понять, а с каждым последующим разом видишь новые его грани.
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
|
|
|
|
ykrom | Дата: Суббота, 16.05.2009, 08:42 | Сообщение # 8 |
|
|
Резидент "95й квартал", г. Константиновка :))) |
|
|
|
Техника: Viper Cruiser 150 |
|
|
а мне нравится в "Крутящем моменте" начало, до момента разборок между мотоциклистами. Супер! и черепаха там как никогда кстати для подчеркивания контраста между скоростью и ползаньем, а фраза: "Ребята, почему езда на машинах делает вас такими ублюдками" как никогда актуальна для большого колличества водил консерв, ну в точку!
тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
|
|
|
|
Strong | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:31 | Сообщение # 9 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
|
|
ykrom, а фраза из фильма и правда зачётная! я вот думаю собрать все крылатые фразы из подобных фильмов. придётся переписать весь сценарий ХД И КМ - он весь из крылатых фраз!
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:26 | Сообщение # 10 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
крайне позитивные серия фильмов с макГрегором и Бурманом. у мну есть, если кому надо - готовьте флешки. без малого 8гиг. посмотрел вчерась кабанов. поржал. Добавлено (17.05.2009, 22:26) --------------------------------------------- Strong, ка тебе твое звание? звезды плечи не давят?
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
BUB | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 06:33 | Сообщение # 11 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
в фильме Любовь и Голуби - есть зачётный мопэД а в фильме Перевозчик 3, когда приехали в Одессу - мелькнул скутер )) в фильме Такси - 1ая часть - вначале тоже куча скутеров светится )
ВКонтакте
|
|
|
|
Strong | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 08:56 | Сообщение # 12 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
|
|
BUB, если в фильме просто засветились 2 колеса, то это здесь не обсуждается! :evil: Обсуждаются те фильмы, где МОТОЦИКЛ - НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ ОБРАЗА ГЛАВНОГО ГЕРОЯ. Вот, например, Шварценеггер на HD Fat Boy во втором Терминаторе.... Говорим "Терминатор"- подразумеваем "Харлей", говорим "Харлей" - подразумеваем "Терминатор".... :hands:
|
|
|
|
ykrom | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:11 | Сообщение # 13 |
|
|
Резидент "95й квартал", г. Константиновка :))) |
|
|
|
Техника: Viper Cruiser 150 |
|
|
сегодня смотрел "В погоне за тенью". Видел этот фильм когда-то, сейчас на это посмотрел немного под другим углом, ничего подожительного в фильме о байкерах нет, для финансирования клуба надо заниматься наркотой и оружием, честных путей не существует. Мнение разделилось, вроде и нравится фильм, но жизнь двухколесных показана в жутком свете-просто отвратительно.
тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:35 | Сообщение # 14 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
Quote (ykrom) для финансирования клуба надо заниматься наркотой и оружием так вот чем занимаются BUB со SWAT-ом. И Arthol туда же, начальник сектора по связям с общественностью DSC, это сейчас так называется?
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:57 | Сообщение # 15 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Dmitriy_Donskoy, :hands: :hands: :hands:
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
drozd153 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 08:50 | Сообщение # 16 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Yamaha 70cc |
|
|
Quote (Dmitriy_Donskoy) начальник сектора по связям с общественностью DSC, это сейчас так называется? толкач, дилер и т.д. А BUB и SWAT - два наркобарона. Нет, один барон, а второй оружейный магнат. По теме: раз уж затронули шварца, то терминатор - как раз неотъемлемая часть образа харлея. Никогда не забуду прыжок в канал (или как оно у них называется) перед огромным грузовиком. З.Ы. Порылся тут на торренте и скачал себе Motorcycle Mania - про то КАК создаются кастомы. зачотнае кино, классика жанра. З.З.Ы. Порылся ещё и скачал Ghostrider - про небезизвестного гонщика (вернее нескольких под одним ником) и его догонялки с полицией. зачотнае кино, классика жанра. Зачётное фото, классика жанра :lol: :lol: З.З.З.Ы. Это сын мой!
80990608470 Yamaha'вод--Аксисоезд
Сообщение отредактировал drozd153 - Четверг, 11.06.2009, 09:01 |
|
|
|
Strong | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:56 | Сообщение # 17 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
|
|
drozd153, ФОТО ЗАЧЁТНОЕ! НАДО ДЕТВОРУ С МАЛЫХ ЛЕТ ПРИУЧАТЬ К ДВУМ КОЛЁСАМ!
|
|
|
|
BUB | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:14 | Сообщение # 18 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
может не в тоему, но - смотрю сейчас первого терминатор.. сарра конорр едет на скутере
ВКонтакте
|
|
|
|
Strong | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 19 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
|
|
ДА-ДА, ОНА ТАМ ЕЗДИЛА НА СКУТЕРЕ! "ЧЕЛОВЕК-АМСТОР", ТАК СКАЗАТЬ! ЕСЛИ КТО ПОМНИТ ГОНКИ НА ПОЛИГОНЕ, ТАМ ВЕДУЩИЙ ТАК НАЗЫВАЛ ЧУВАКА НА СКУТЕРЕ С ОГРОМНОЙ КОРЗИНОЙ НАД ПЕРЕДНИМ КОЛЕСОМ!
|
|
|
|