уЖ больно дорого!
|
|
Under | Дата: Пятница, 15.04.2011, 02:26 | Сообщение # 1 |
|
|
Участник |
|
|
|
Техника: Speedgear |
Статус: |
|
|
Я не весьма счастливый обладателдь скутера speed=gear 125, Т.к Сам не шарю в скутах работаю на сервисе ремонта мобильных и прочей бытовой техники отдал скут в ремон.... СТО находится чуть выше фабрики игрушек пацы с 30го рынка держут ( СТОшкой доволен на 60%) , забираю скут только выезжаю с поворота и 10 метров не проехал взмах волшебной палочки........ Как порядошный остановился обьяснил всю ситуацию что сздавал скут в ремонт для прохождения тех-осмотра, зарегестрировать на себя не успел на учете не стоит короче...(мол мужики войдите в ситуацию вчера купил 50 метров проехать надо было и тут так нелепо=( Ну и вошли они в мою ситуацию по флаеру 500 пришлось и торговатся еше .... Паци подскажите стоили торпмохзить в таких ситуациях и на и больше какой суммы не давать??? только на сто отстегнул 750 грн тут опа подарочек на день гаишника =)
|
|
|
|
valdis | Дата: Пятница, 15.04.2011, 02:39 | Сообщение # 2 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
Техника: Honda Lead |
|
|
Если тормозят, я всегда останавливаюсь. Чай не спорте, что б от гайцев улепетывать, ну а если серьезно - жаль просто технику, и здоровье тоже. По поводу твоей ситуации - было и у меня такое. В 2009 году остановили меня - из документов ничего не было, показали мне три штрафа на 1400гр У меня было ссобой 150, стольник пришлось оставить.Но все что не происходит к лучшему. В том же году открыл себе какт.А и на следующюю весну поставил на учет.С тех пор с гайцами проблем не имею, чего и тебе желаю.
МТС 066-626-1778
|
|
|
|
Arthol | Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:59 | Сообщение # 3 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Under, Гайцы правы, если бы суммировали твои нарушения, было бы порядка 1500 грн (а это курс обучения на А или А1). 500, скажем так, малая кровь. Мой совет поставь мопед и не рискуй, будешь на одни штрафы работать. Ну и само собой учись на права и жди продления упрощённой регистрации.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Under | Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:59 | Сообщение # 4 |
|
|
Участник |
|
|
|
Техника: Speedgear |
|
|
Сколько не лазил по форумам конкретного ответа так и не нашел=( сколько стоит открыть категорию А при наличии В и С, Кстати сами гайцы заявили что 50кубиков они сейчас вообще не тормозят, ибо волокита с ними какаято.
|
|
|
|
ykrom | Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:37 | Сообщение # 5 |
|
|
Резидент "95й квартал", г. Константиновка :))) |
|
|
|
Техника: Viper Cruiser 150 |
|
|
Arthol, Quote жди продления упрощённой регистрации. У него , упрощенная регистрация не для него
тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
|
|
|
|
Arthol | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:36 | Сообщение # 6 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
ykrom, Блин, совсем запарился, базара нет, кубатура Quote (Under) сколько стоит открыть категорию А при наличии В Нужно пройти 20 часов вождения в автошколе ориентировочно 500-600 грн и здать экзамен вождения. Подобные ответы ищи в ветке получение кат. А и А1. 125сс без документов не зарегишь.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|