Frankbexy | Дата: Суббота, Сегодня, 03:10 | Сообщение # 1 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: Albany |
Статус: |
|
|
Почему мой сайт не индексируется Google+? Google+ не индексирует сайты, этак будто это социальная сеть, а не поисковая система. Индексацией и ранжированием в поисковой выдаче занимается поисковая система Google.
Какие могут быть основные причины того, что мой сайт не индексируется Google+? Основные причины, почему ваш сайт не индексируется Google+, могут быть связаны с техническими проблемами вашего сайта, такими точно неправильная настройка файла robots.txt, отсутствие внутренних ссылок на страницы сайта, плохая индексируемость контента и другие факторы, которые могут мешать индексации сайта поисковыми системами.
Как можно разрешить проблему с индексацией моего сайта Google+? Чтобы разрешить проблему с индексацией вашего сайта Google+, необходимо обследовать технические аспекты вашего сайта, такие будто файл robots.txt, наличие внутренних ссылок на страницы сайта, качество контента и другие факторы, которые могут воздействовать на индексацию. Если проблема не связана с техническими аспектами, то ее решение может потребовать оптимизации контента и внешних факторов, таких чисто ссылочный профиль сайта. индексация ссылок онлайн =kiss=
http://bit.ly/2doNLIP
|
|
|
|