Arthol | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:54 | Сообщение # 1 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
Статус: |
|
|
Ветка древняя, но всё же, и коменты там полезные: "Вот решил поделиться со всем форумчанами... Ехал по главной дороге, на перекрестке стояла машина с поворотом и пропускала меня, у меня естественно зеленый.... Тут из-за него высосывается 110тые жигули поперек дороги тоже с поворотом..... Я шел 55 где то... Тормозить бесполезно, попытался объехать... А за ним справа стоит у обочины такси... Короче зацепил 110-тые слегка и меня крутануло... Скутер по асфальту а я за ним.... Короче стер штаны (превратились в шорты), слегка подрал куртку...Не поверите, но до этого ездил на скутере в шлеме постоянно, а тут решил с ветерком.... И такой влет((((.... Головой правда не ударился, только немного поцарапал ногу и локоть.... В общем легко отделался... Скутер слегка тоже покоцал - немного пластик внизу поцарапан и зеркала правого лешился... Тот крендель не свалил, хотя помню как скользил и уже старался номер запомнить )))) Подошел, поговорили, оценили повреждение и решили разойтись без ментов... Я назвал сумму, он рассчитался и на этом все... Блин обидно то как - завтра иду на Южный Буг в поход на катамаране, а тут блин покоцал руку и ногу, будут определенные неудобства... Я не пытаюсь тут кого-то винить или оправдывать, просто скажу - ездите по-аккуратнее и будьте внимательны...." http://www.moto.com.ua/forum.php?id=112604
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
mazur | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:04 | Сообщение # 2 |
|
|
МАНЬЯК |
|
|
|
Техника: Geon Issen 250 |
Статус: |
|
|
безопасность это первое,да и мошки не так в рот летят)))
|
|
|
|