Это брат, залёт!
|
|
Arthol | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:08 | Сообщение # 1 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
Статус: |
|
|
Это на Текстиле, в Кировском районе, двое парней на китайском полтиннике, на полном ходу залетели в зад припаркованной газели.Отделались синяками,царапинами и размоченностью скута. Погнули железный бампер микробусу.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
BUB | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 08:40 | Сообщение # 2 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
кто виноват?
ВКонтакте
|
|
|
|
Arthol | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:54 | Сообщение # 3 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Скутеристы. Газелька стояла припаркованная, а эти черти тупо залетели под неё --------------------------------------------- Зацените прикол Росклад по ссылке http://www.moto.com.ua/forum.php?id=191429&searchpost=on#191429
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
BUB | Дата: Среда, 19.11.2008, 11:15 | Сообщение # 4 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
зашибло ))
ВКонтакте
|
|
|
|
green | Дата: Пятница, 21.11.2008, 02:41 | Сообщение # 5 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: CPI Aragon, 50 кубов |
|
|
Quote (arthol) Зацените прикол а по мне тоько в кошмарном сне такое может присниться!!!АААААААААААААА !!!!!!!!!ваще ЖЕСТЬ
0959838685
|
|
|
|
BUB | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:41 | Сообщение # 6 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
со SWATом раз по пути ко мне на работу у остановки увидели чудо - стояла Skoda с разбитым лобовым, капотом и фарой - стояла под столбом - а со столба упал фонарь и разбил машину к чёртовой бабушке отсюда мораль - столбы ничем не отличаются от водителей авто - разобьют тебе мопед и останутся без наказания
ВКонтакте
|
|
|
|
BUB | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:15 | Сообщение # 7 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
всётаки надо возрастной ценз поднимать выше.. Трагический случай произошел на дороге в Луганске. Две школьницы врезались в столб на скутере. 14-летняя Ирина Мельник, сидевшая сзади, вылетела на дорогу и ударилась головой об бордюр, после чего впала в кому и умерла через сутки. А ее подружка Светлана отделалась ссадинами, пишет «Сегодня». Девочки взяли скутер у друга, чтобы съездить вечером в кино. До кинотеатра они не доехали 100 метров. На повороте Светлана не справилась с управлением. «Я даже не поняла, как мы оказались возле столба. Раньше я каталась только на велосипеде. Все быстро произошло. Я упала, а когда поднялась, то увидела, что Ира вся в крови и не двигается. Это я потянула ее в кино», - рассказала Светлана. «Весь бордюр в крови. И казалось, что куски мозгов на асфальте. Сбежались люди. А подружка боялась подойти», - вспоминает очевидец ДТП луганчанин Андрей. Как рассказала сотрудник ГАИ в Луганске Оксана Хомякова, Ирину с открытой черепно-мозговой травмой в состоянии комы забрала «скорая». Через сутки девочка умерла.
ВКонтакте
|
|
|
|
Arthol | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:31 | Сообщение # 8 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
ЖЕСТЬ СЦУКО!!!!!!! Надо тому уроду кто дал скут девахам, тоже голову разбить. ШЛЕМ И ЕЩЁ РАЗШЛЕМ!!! Как минимум.
|
|
|
|
Arthol | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:29 | Сообщение # 9 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Вот парнишка отписался на Мотокоме, как он ездил без шлема
|
|
|
|
BUB | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:38 | Сообщение # 10 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
каждый день вижу таких.. десятки ;)
ВКонтакте
|
|
|
|
Predator | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:46 | Сообщение # 11 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
ну для колекции. Правильная езда и никаких нарушений! Без коментрий
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
green | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:58 | Сообщение # 12 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Quote (arthol) Вот парнишка отписался на Мотокоме, как он ездил без шлема Да жесть!!!Будет лишним поводом задуматься тем кто кричит"Мне без шлема удобней,а чё побухать можно я ведь не нажераюсь "(ведь все помнят"хокеиста")
0959838685
|
|
|
|
Arthol | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:05 | Сообщение # 13 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (green) "(ведь все помнят"хокеиста" РЖУНЕМОГУ с него, хотя если серьёзно, то ничего смешного.
|
|
|
|
green | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:41 | Сообщение # 14 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Quote (arthol) РЖУНЕМОГУ с него, хотя если серьёзно, то ничего смешного. Да,от таких надо как можно дальше держаться ИМХО Добавлено (19.12.2008, 23:41) --------------------------------------------- кстати кто соскучился за "хокеистом"он работает сейчас в "Ашан"охраником
0959838685
|
|
|
|
Wolf | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:55 | Сообщение # 15 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
Техника: Йа НажопнеГ |
|
|
Quote (Predator) Без коментарий Эт мы с тобой на светлого пути влетели Ещё меня кто то обвинил что я с тобой поехал...
НажопнеГ xD
Сообщение отредактировал Wolf - Воскресенье, 11.01.2009, 19:56 |
|
|
|
mexaniks | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:04 | Сообщение # 16 |
|
|
эксперт по юридическим вопросам |
|
|
|
|
|
|
|
....из личного...
...как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: "Перед своим ударом не забудь тщательно помелить кий..."
|
|
|
|
Arthol | Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:30 | Сообщение # 17 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
В общем был вчера прикол: еду я значит поздно вечером из города, поднимаюсь от Мариупольской развилки к бывшей ф-ке Игрушек, зырю, типок Шторма 50 толкает, усердно так, кажу - чё случилось? Гарит-ремень порвало, помоги. Я гарю-чем? Каже- ну, ты едь, а я буду тебя за руку держать. Я тут чуть не усцался (а ему до Текстиля нуна). Когда я достал верёвку, он ох-ел. Тут мимо проехало 3-4 чёпера, мимо . Чуть позже, спорт-байк, чувачёк остановился, поинтересовался хоть, молодца . По ходу вязания скутов, я засёк перегарчик у пацанчика, каже- ну пол бутылки пива , я оценил его состояние, вродь адекватный, короче поехали мы по раздолбленной дороге 20 км/ч, ибо не хотелось, чтоб кофр мой отлетел, верёвку под него вязал. Проехав 6 км, были на месте, пацанчик хотел бабла с хаты вынести, но я сказал -Скут Клан Донбасса за подобное денег не берёт. В общем пожурил его за бухло, без шлема, и запчастей, пригласил на открытие и поехал кружить по району. З.Ы. Благо, пацанчик вроде как водила и имел опыт буксирования консерв, по этому тандем удался, да и Гайцев не встретилось, порвали бы нах...
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:30 | Сообщение # 18 |
|
|
эксперт по юридическим вопросам |
|
|
|
|
|
|
|
Круто ! Респект тебе !!! Думаю всё таки привъём культуру в массы...
...как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: "Перед своим ударом не забудь тщательно помелить кий..."
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 22.04.2009, 10:03 | Сообщение # 19 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (mexaniks) Думаю всё таки привъём культуру в массы... Ну, культуру привить мона, тока буксировка двухколёсников по правилам запрещена
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:08 | Сообщение # 20 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
Quote (Arthol) буксировка двухколёсников по правилам запрещена двухколёсников и двухколёсниками, так что это двойное нарушение. Хотя двухколёсного брата в беде оставлять нельзя........вот и думай, как быть.....или спасти или навлечь еще бОльшую беду.
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|