Втроём на двух..., нафиг тот шлем... и т.д.
|
|
Arthol | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:21 | Сообщение # 1 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
Статус: |
|
|
Вчера в тёмное время суток, около 20.00 заправлялись с Кошкой на Параллели возле Амстора на б-ре Шевченко, смотрим, на верх пролетели трое на скуте ну и как обычно без шлемов. Заправившись поехал за ними, включил аварийку и вынудил остановиться. В кратце, на повышенных тонах объяснил, что езда втроём на двухколёсных в общем потоке архи опасно для наездников и участников движения, что отсутствие шлемов запрещено ПДД и опасно для своих же бошек, ну и, что от части из за таких уродов как вы, государство взялось за мопеды не по детски, вводят регу, права и всё такое. Парни извинялись, сказали, что понимают меня, двое спешили, а водило сам поехал до дому. Скажу честно, руки чесались, эт чё должно быть в головах наездников, в столь сложное для мопедов время, что бы продолжать ездить без шлема, да ещё и втроём на одном скуте. Я не строю из себя праведника, сам не святой, ПДД нарушаю, но подобные действия со стороны трёх на двух колёсах не лезут ни в какие рамки, это и есть сложившийся стерео тип скутериста в глазах консервоводов и пешеходов, там только перегара не хватало для общей картины.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Yamahoved | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:42 | Сообщение # 2 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Yamaha&SPEED GEAR-125 |
|
|
Я каждый день гоняю по центру-и вижу скутеристов в мотокепках...и в мотоволосах....А ещё прикол-часто едет-а шлем на руке висит! Спрашивается-зачем?-ответ-Ну если менты-я его сразу успею одеть...проезжаю а потом резко снимаю а то мне ничё в нём не видно и дыхать плохо! Тогда вопрос-а успеешь ли ты его надеть когда летишь в свободном падении прежде чем оставишь головой мокрый след на асфальте??? В ОБЩЕМ-ВСЕХ НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ...ДУРНЕЙ МНОГО ЕЩЁ...каждого заморишься останавливать и объяснять....и с регистрацией-мало что изменится....!!! Я разделяю твои чувства-Артём!!!
ЛЮБИШЬ кататься-ЛЮБИ и катайся!!!!!!! ТОЛЬКО В ШЛЕЕМЕЕЕЕЕ!!!...0502925647....
|
|
|
|
mich | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:11 | Сообщение # 3 |
|
|
Беда) |
|
|
|
Техника: Benelli 461 |
|
|
А нужно кого-то переделывать? Каждый сам своей жопе хозяин.
|
|
|
|
yamaha | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:29 | Сообщение # 4 |
|
|
Испытательный срок |
|
|
|
Техника: yamaha ybr 125 |
|
|
вчера,на крытом рынке был(проездом),двух скейтбордистов гонял,шобы не ездили по середине дороги,малолетки еще,не шарят,а жалко если попадут под какой нить мастодонт,типа ЗИЛ 130,или еще какое нибуть говно
каждый ездит в меру своей распущености, Я МОТОЦИКЛИСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
DANZEL | Дата: Среда, 08.09.2010, 02:46 | Сообщение # 5 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Самопал Д8 |
|
|
ну блин все праведники.... санек ты вспомни что сам на мопеде исполнял... или напомнить езду пьяным в дым... меня тож поражают такие люди , но что поделать для кого то это экстрим и порция адреналина, а у кого то просто нет мозгов, а кто то реально вынужден так как друго го выхода у него нет... что могу сказать за такими не гонялся и не буду... дай бог что бы такие покатушки не получались с летальным исходом... был случай 2008 год еду по киевскому ( под градусом) в шлеме средняя полоса 50 км ч тут со мной рлвняетсо шторм 4т 50 сс парень девочка и еще один парень... я ноль внимания еду дальше и тут придурок сидевший за рулём бросает руки руль ловит расколбас и они кувырком чешут асфальт.. итог все поцарапаные девочка в белом вся в крови.. этим придуркам вызвал газель чтоб перли мопэд домой а девочке вручил шлем и отвез домой... как потом выяснилось парням по 15 ей 16 решили отвезти домой ну а чтоб не возвращатся водиле самому(скучно) взял еще и друга... так что вот так воть.. сам раньше беспределил .. но с мозгами хотя б в шлеме и сам... хотя бывали разные случаи... 2 Артем слух а если б ты увидел как 3 громилы едут на т-максе тоже догнал остановил бы???
ДОСТИГНУТ ЛИМИТ ДИСКОВОГО ПРОСТРАНСТВА
|
|
|
|
yamaha | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:56 | Сообщение # 6 |
|
|
Испытательный срок |
|
|
|
Техника: yamaha ybr 125 |
|
|
да,было,не отрицаю,но я был в шлеме и почти не вые....ся
каждый ездит в меру своей распущености, Я МОТОЦИКЛИСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:30 | Сообщение # 7 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (yamaha) да,было,не отрицаю Саня, да не оправдывайся, многие раньше чудили, и я на первом полтише ездил без шлема, объяснить некому было, сам потом до него пришёл, логически. Важно, что сейчас, многие осознали опасность прошлых полётов и не повторяют их, и хорошо, что сейчас идёт полным ходом агитация к порядку на дороге и езде на двух колёсах в мото массах. Думаю тот парень, который посадил 2х пассажиров в следующий раз задумается, да и на шлем раскошелится.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
DANZEL | Дата: Пятница, 10.09.2010, 00:55 | Сообщение # 8 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Артем ты не ответил на вопрос=)
|
|
|
|
MARY | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 08:47 | Сообщение # 9 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: 100 кубов |
|
|
ляяя!!! Дензел, по ходу, тебя игнорируют! :)
(063)1345709 ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:12 | Сообщение # 10 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
Quote (DANZEL) слух а если б ты увидел как 3 громилы едут на т-максе тоже догнал остановил бы??? Диамантом догнать Т-макс? Чувак, ты гонишь!
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
BUB | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:39 | Сообщение # 11 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
а это педозакидоны
ВКонтакте
|
|
|
|
DANZEL | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:01 | Сообщение # 12 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Педозакидоны это не поздароватся на ждановке=)) Добавлено (20.09.2010, 00:01) --------------------------------------------- Артем знает он поймёт
|
|
|
|
BUB | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 07:36 | Сообщение # 13 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
я смотрю тебя тут ущимляют вдоль и поперёк
ВКонтакте
|
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:45 | Сообщение # 14 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Сёня едем с Кошкой по Киевскому, впереди полтишь без шлема, равняюсь на светофоре, кажу ему, купи се шлем, он подумавши, так с иронией, шо исчё купить?, я кажу, голову, и поехал дальше. Такую реакцию на своё предложение слышу впервые
|
|
|
|
BUB | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:56 | Сообщение # 15 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
не данзел был, не? :))
ВКонтакте
|
|
|
|
MARY | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:46 | Сообщение # 16 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
как ты мог подумать такое на самого Дунзела?!? Он бы так Артему не ответил))
|
|
|
|
DANZEL | Дата: Вторник, 21.09.2010, 01:06 | Сообщение # 17 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
К сожалению это был не я... к тому же на полтишах я не езжу..., а езжу на нерегенной кубатуре!! того кто был на полтише я знаю.. Артем а тебе не надоело ли каждому указывать?? ведь тебе никто не указывает как ездить?? P.S. "я смотрю тебя тут ущимляют вдоль и поперёк" просто я по нормальному приехавши на ждановку подошел и со всеми поздоровался , и со мной все поздоровались кроме нашего вице-царя Артема, дядь я не обижаюсь мне как то пох... но это неуважение самого себя когда к тебе подходят протягивают руку а ты ее прячеш за спину... некрасиво
|
|
|
|
BUB | Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:45 | Сообщение # 18 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
Quote (DANZEL) Артем а тебе не надоело ли каждому указывать?? ведь тебе никто не указывает как ездить?? Quote (Положение о деятельности клуба)
ВКонтакте
|
|
|
|
MARY | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:16 | Сообщение # 19 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
Даниилка, смирись! Смирись с тем, что тебя игнорируют и даже не здороваются Отака сумна твоя доля...
|
|
|
|
Arthol | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:36 | Сообщение # 20 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Просьба, завязываем тут личностные разборки, далее о тех кто подставляет скутерного брата.
|
|
|
|