В очередной раз позвонили и попросили прокомментировать на камеру(правда комментатор перепутала, 5 лет назад я купил свой первый скутер):
http://union.ua/ru....tp.html ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
никак не куплю регистратор чтобы таким умникам в рыло тыкать как ездят на консервах, а особенно таксюки
Димон не нервничай, оттачивай мастерство вождения двухколёсного дальше. Мне если честно, навалить на тех неадекватных консервоводов, им всё равно с нашими нынешними пробками-торчать в них дальше, а мы поехали-и-и-и... Мы узкие и юркие ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Ну он же сказал, таксистам мешают водители скутеров, а также другие транспортные средства на дороге, включая пешеходов и стоящих на остановках людей. Особенно напрягают низко летящие самолёты, в районе Путиловки. А очкатому пердуну Завену, ещё и все лица славянской национальности. Куда иду я, туда где светит солнце, вот только братцы, добраться бы до темна!
Сообщение отредактировал lexx - Воскресенье, 21.04.2013, 22:18