Привет соседям, будем гнать!
|
|
challenger | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:45 | Сообщение # 1 |
|
|
Дежурный по скутер-гонкам :) |
|
|
|
Техника: CPI Aragon |
Статус: |
|
|
Матевация создания этой ветки такова! Собрать в каждом городе (в нашей облости) не большую команду. Подыскать трек или площадку. И провести выездные соревнования. Пока есть Донекц и Макеевка. Количество участников в принципе тоже известно. Хорошо было бы чтобы к нам ребята из других городов приехали. Или мы к ним. Пока ограничений по регламенту нет, участвуют все скутера до 125 кубов
Что трубуется: Город? Список команды? Возможное место проведения гонок?
|
|
|
|
Arthol | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:17 | Сообщение # 2 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Ну ты размахнулся, на местные не можем нормально народ собрать, даже зевак, тыняемся по трекам, не можем определиться, а тут ещё межгород подавай... Давай в начале с Донецком разберёмся, а с округ, кому нужно, тот приедет.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Обыватель | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:47 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
Техника: Yamaha Drag Star |
|
|
Макс, ты действительно рано поднимаешь тему по гонкам такого масштаба! Трек-дни показывают, что всё только начинается (находится в стадии зародыша ) Я полагаю, вопрос будет актуален через год-два.
|
|
|
|
Arthol | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:43 | Сообщение # 4 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (Обыватель) Трек-дни показывают, что всё только начинается Запоминаем эти времена, мы вершим историю скутер-спорта в Донецке
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
SID | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:20 | Сообщение # 5 |
|
|
Руководитель Шахтёрского филиала dcc "DSC" |
|
|
|
Техника: Speed "Спиди" Gear 150T |
|
|
Буквально где0то месяц назад, я у себя в городе вел беседу с одним человеком по-поводу скутер движения в нашем городе и обо всем что связано со скутерами. Он мне предлогал идею создания тоже типа скутер гонок, только не ШКГ, а гонки по прямой. Он видит несклолько идей создания таких рода гонок, в процессе разговора говорил что для всего этого, он может посодействовать своими связями. Вот. Выслушав, я ему ответил что, если админы клуба захотят принять и оказать содействие, то тогда почему не попробывать. Так что, я думаю и правда через год-два можно бомбануть пару таких мероприятий, если у нашего города, кроме Вас, появяться гонщики. Но пока глуховато, как в танке. Вот, что хотел ляпнуть
Тише едешь-менты догонят!!!! НАБЛЮДЕНИЕ Те, кто едет быстро - лётчики, те, кто едет медленно - тормоза. Причём не важно с какой скоростью едеш ты.
|
|
|
|
challenger | Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:24 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
Техника: CPI Aragon |
|
|
Не дрефьте! я пока почву пробиваю (зондирую) Драг рейсинг (гонки по прамой) у нас будут. Совмесно со стант райденгом. Время проведения мероприятия будет озвучено позже. А цель этой ветки я в нчале изгожил. Если до конца недели движений не будет. Можно будет и удалить =)
|
|
|
|
ivan_sn | Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:29 | Сообщение # 7 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
Техника: Alfamoto (Zubr 110 сс) |
|
|
у нас и полоса есть. на которой драгрейсинг проводят я думаю SID знает где ето.
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 13.07.2011, 09:22 | Сообщение # 8 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
И чё вы вцепились в тот драг, оно зрелищно, когда на мотах или затюненных консервах. Что бы это было зрелищно на табуретках, последние должны быть заточены под драг непосредственно, с относительными мега объёмами моторов. А так, наблюдать за дохлыми разгонами полтишей, 150к, даже тюненых... Херня
|
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:53 | Сообщение # 10 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (SID) "дохлый драгрейсинг" "Эстонский драгрейсинг"
|
|
|
|
SID | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:13 | Сообщение # 11 |
|
|
Руководитель Шахтёрского филиала dcc "DSC" |
|
|
|
Техника: Speed "Спиди" Gear 150T |
|
|
Quote (Arthol) "Эстонский драгрейсинг" В точку
Тише едешь-менты догонят!!!! НАБЛЮДЕНИЕ Те, кто едет быстро - лётчики, те, кто едет медленно - тормоза. Причём не важно с какой скоростью едеш ты.
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:09 | Сообщение # 12 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Но наш реальный "Эстонский драг" действительно зрелищный и 800метровка ему не нужна, достаточно 10 метров
|
|
|
|