Дамы и Господа! 22 апреля 2012 года пройдет, ставшее уже традиционным для Донецка, соревнование по кантри-кроссу (эндуро-кроссу) Приглашаем Мото, Квадро-спортсменов и любителей ярких мужских ощущений.
Наш кантри-кросс отличается от подобных, проводимых в Украине тем, что у нас отсутствует кроссовая трасса и маршрут максимально эндуро ориентирован со всеми вытекающими последствиями!!! Имеем стартово-финишный полигон с искуственными препятствиями (шины в ассортименте, бревна, трамплины, разбитые Ж/б конструкции)
У нас есть лес, горы, грязь, глина, гравий, камни. У нас есть кросс, эндуро, хард-эндуро и триал.
Собственно, у нас есть все, чтобы за полтора часа гонки Вам не показалось МАЛО!
Отлично, люблю это мероприятие, сколько друзей и знакомых там можно встретить! ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Land1nG, Не плохой ролик, жду не дождусь. Лишь бы погодка была потеплее, а то вечно на кантри кроссе каличь ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Denis-Dio27, Запросто ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Так на следующем слете можно и скинуться. Кто еще?
Скидывание и затаривание предлагаю непосредственно перед стартом на Кантри, т.е. с утреца соберёмся на Железном Мяче, определим человеко-лаве, заедем в Амстор и с мясом на Кантри... ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Скидывание и затаривание предлагаю непосредственно перед стартом на Кантри, т.е. с утреца соберёмся на Железном Мяче, определим человеко-лаве, заедем в Амстор и с мясом на Кантри...
Я бы тоже скинулся,а шашлык кто будет готовить?И с утра это во сколько на мяче
Время сборов будет определено позже, предварительно ориентировочно 8.30 на Железном Мяче. В амсторе обычно есть замоченный шашлык. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Да хрен его?... Ну думаю полтишок железно. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00