Почему именно скутер
|
|
VOLODbKA | Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:43 | Сообщение # 41 |
|
|
Участник |
|
|
|
|
|
Статус: |
|
|
да на скутере хорошо когда толпой
|
|
|
|
BUB | Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:41 | Сообщение # 42 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
для того и клуб -- Скутеристы всех стран, объединяйтесь
ВКонтакте
|
|
|
|
Predator | Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:01 | Сообщение # 43 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Я неспорю Скутер хорош м ля пенсионеров - ездить на дачу и для молодежи - выделываться (а потом с переломами и гипсами прятаться) и для народа - кульмасовые мероприятия, поездка колоной куда нибуть....
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:37 | Сообщение # 44 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Считаю скутер сейчас самым актуальным видом транспорта. Донецк конкретно перегружен автомобилями, приобретение и содержание авто требует серьёзного и стабильного дохода. При наличии правильной экипировке можно спокойно ездить на скуте до морозов, понятно, есть и зимние пилоты, это уже дело личное. Ну конечно скут не совсем семейный вид транспорта, но как вариант удобного средства передвижения бесспорный. Мотоциклы, не для меня, дорогие, сами и обслуга, опасные, мало вместительны. Конечно путёвый моц это красиво и круто, но пусть он у меня останется просто в мечтах. А по хорошему надо иметь: вел, скут, моц и авто, но это для людей имеющих возможность себе такое позволить.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
green | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:28 | Сообщение # 45 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: CPI Aragon, 50 кубов |
|
|
Quote (arthol) Считаю скутер сейчас самым актуальным видом транспорта Полностью поддерживаю брата по скутер клану,ведь действительно посмотреть на ситуацию в Донецке пробки кругом особенно в час-пик на работу добраться в вовремя на маршрутке как не крути не удаётся,так что выход по мне один пересесть на скутер.По мимо выше перечисленного заметные плюсы:летом не жарко как в салоне авто,свобода действия(куда захотел туда и поехал,не каждое авто проедет там где проедет скут),потребляимость бензина(у скутера как минимум в два раза меньше),затраты на амортизацию и содержание меньше раз в сто и т.д.Но итог один доедешь куда угодно
0959838685
|
|
|
|
Predator | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:42 | Сообщение # 46 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Да то что летом скутер вещь незаменимая это знают ВСЕ скутеристы!!! Мало бензина кушает, везде пролазит. Для него нет пробок, ... Но есть и минусы: Автомобилисты неуважают скутеристов (особенно если скутерист в переди автомобилиста). А маршрутники вообщи подрезают скутеристов, так как они щитают себя царями дорогами! Но несмотря на это мы (скутеристы) можем сделать любого автомобилиста ине в стартовой скорости, а в проходимости! Пока они будут стоять в пробках и опаздывать на работу, встречу,... мы обьедим их и поедим куда нам надо... Так что скутер и только скутер!!!! Темболее сейчас технологие на месте нестоят (4хтактные , инжекторные) и расходы дензина у новых скутеров мизерные!!!
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
green | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:32 | Сообщение # 47 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Quote (Predator) Автомобилисты неуважают скутеристов (особенно если скутерист в переди автомобилиста). А маршрутники вообщи подрезают скутеристов, так как они щитают себя царями дорогами! А мне лично на их к нам уважение с высокой колокольни........и зад подтереть а маршучики как были так и останутся гавнюками (в смысли ведут себя на дорогах)
0959838685
Сообщение отредактировал green - Среда, 10.12.2008, 11:34 |
|
|
|
Predator | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:48 | Сообщение # 48 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (green) маршучики как были так и останутся гавнюками Надо их проучить? Как нащет к скутеру Шипы доделать? чтоб если эти го... подрезали то лишались покрышек? Я думаю справидливо будет!
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:44 | Сообщение # 49 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Пацыки, приобретайте кубатурники и опыт вышивания на дороге и будет вам счастье. Тогда вы будете подрезать, обгонять и на водил таксо, маршруток вам будет насрать, рас вы уж так на них злитесь. Лично мне на них накласть и обид никаких нет
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Predator | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:47 | Сообщение # 50 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (arthol) Пацыки, приобретайте кубатурники и опыт вышивания Ага берите 800 и более и место на грядке в предаче! Есль уже подрезали так вас уже забронированое местечко ждет... На кубатурниках... уже есль на то пошло то за этиже деньги лучше АВТО купить. Инекто подрезать вас небудет как скутериста!!! Зато с комфортом и крышей над головой! Не иль малокубатурный скутер иль АВТО. Идеальный вариант "И" (ито и то)!!!
|
|
|
|
Arthol | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:15 | Сообщение # 51 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (Predator) уже есль на то пошло то за этиже деньги лучше АВТО купить Считаю очень тупой эту фразу из уст скутериста. По моему у же было обсуждено преимущество скутов перед авто. И не надо всё максимизировать, я езжу на 150 кубовике за 6800 грн и доволен и на дорогах мне никто не мешает, на полтиннике ездил раньше, знаю, что это такое
|
|
|
|
Predator | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:16 | Сообщение # 52 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (Arthol) По моему у же было обсуждено преимущество скутов перед авто Да 50 -150кубовые скутеры это самый хороший вариант для лета. Для зимы АВТО! А макси скутеры безполезны!!! во первых дороги у нас отстой, во вторых пока разгонишся уже и на тормоза надо жать - так не итнересно! А спец трасс у нас нет . Хотя есть некоторые варианты но платить надо!!!
|
|
|
|
green | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:24 | Сообщение # 53 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Quote (Arthol) я езжу на 150 кубовике за 6800 грн и доволен и на дорогах мне никто не мешает Не ну не у всех есть такая возможность купить се за 7000гр скут,тем более с этим подорожанием будет в следующем году минимум на 30% дороже
0959838685
|
|
|
|
Farm | Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:52 | Сообщение # 54 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: есть |
|
|
И своего опыта, раскажу, была ЯВА - было круто, потом машина - для работы вещь не заменимая, а по городу в пробках - особенно последние 3-5 лет пипец ездить Скут онже мопед онже дырч онже табур Лутшее произведение механических брогов. Купленный за 2,5 грн, при толковом уходе (даже если китай) я в день больше сотни прохаживал. (Пока месяц назад не приболел простудой, теперь только вокруг него хожу, глажу) У меня голубая мечат на следующее лето - как Arthol покорить крым - и тогда умирать в старости не жаль. Я об этом с 10 лет мечтаю. Так4 что скут - город - блезнецы братья
Ностальгия по мототехнике прошла
|
|
|
|
green | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:58 | Сообщение # 55 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Quote (Sergey) У меня голубая мечат на следующее лето - как Arthol покорить крым - и тогда умирать в старости не жаль. Я об этом с 10 лет мечтаю. cry Поверь не ты один мечтаешь,я тоже хочу матнуть уже как года три.Ничё следующим летом соберём толпу да и съездим в Крым.По мне и на 50ках вполне реально,только подольше чем на 150ках.НЕ ВЫПОЛНИМОЙ ЗАДАЧИ И МЕЧТЫ НЕ БЫВАЕТ,БЫВАЮТ ТРУСЛИВЫЕ И ЛЕНИВЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ!
0959838685
|
|
|
|
Predator | Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:11 | Сообщение # 56 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (Sergey) У меня голубая мечат на следующее лето - как Arthol покорить крым - и тогда умирать в старости не жаль. Я об этом с 10 лет мечтаю. Quote (green) Поверь не ты один мечтаешь,я тоже хочу матнуть уже как года три. Ия вас поддерживаю! может хватить бредить и в 2009году махнем на недельку иль другую в КРЫМ? Ну и пусть говорят что на скутере трудно, иль невыгодно! Зато = Экстрим + Экзотика+ Отдых+ свобода!!! На машине ты не везде проедеш. И для скутера нет преград. Кто с нами ездил на Артемовскую Гору те поймут о чем я твержу! Так что у скутера есть два достоинства: Экономность , Проходимость! Скутер покатит любому. Как для езды наприроду иль дачу, так и для города - на работу, иль по делам, ильпросто так! Я настолько прывык к скутеру, что даже за хлебушком нехожу, а ежжу на скутере!
|
|
|
|
Arthol | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:11 | Сообщение # 57 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (Predator) Кто с нами ездил на Артемовскую Гору те поймут о чем я твержу! Было дело http://donbass-scooter.clan.su/forum/40-408-1
|
|
|
|
green | Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:38 | Сообщение # 58 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Quote (Predator) Ия вас поддерживаю! может хватить бредить и в 2009году махнем на недельку иль другую в КРЫМ? Ну и пусть говорят что на скутере трудно, иль невыгодно! Зато = Экстрим + Экзотика+ Отдых+ свобода!!! во,уже 3 человека ОБЪЯВЛЯЮ ЗАПИСЬ НА ПОЕЗДКУ В КРЫМ,но уже в другой веткеДобавлено (13.12.2008, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (Predator) Я настолько прывык к скутеру, что даже за хлебушком нехожу, а ежжу на скутере! Да я вообще даже за спичками летаю только на скуте
0959838685
|
|
|
|
Predator | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 10:44 | Сообщение # 59 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (green) Да я вообще даже за спичками летаю только на скуте Ктоб тут говорил? вы сударь не пи.... - я сколько вас на слете не вижу вы столько пешеход! Могбы уже скутер купить пока твой фиг знай когда сделают...
|
|
|
|
Hudson | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:03 | Сообщение # 60 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: Yamaha Jog с 2003 года |
|
|
Quote (Predator) Могбы уже скутер купить пока твой фиг знай когда сделают. ну т при таких раскладах можешь и мне новый купить........ Gilera gp800, мне много не надо.
|
|
|
|