Рейтинг Автозаправок
|
|
|
|
Rase | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:01 | Сообщение # 1 |
|
|
Говорун |
|
|
|
Техника: Huatian HT150T-15 RS |
Статус: |
|
|
не секрет, что от качества залитого бензина увеличивается (или уменьшается) срок эксплуатации техники. В этом опросе постараемся определить на какой из заправок наилучшее топливо для "братьев наших двухколёсных" Добавлено (27.08.2008, 16:01) --------------------------------------------- Я, например, стараюсь заливацца на параллели. Лью по возможности 95-ый перфект.
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр... :) авто тесты
|
|
|
|
Hudson | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:05 | Сообщение # 2 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: Yamaha Jog с 2003 года |
|
|
я лично всю свою скутеризованную жизнь заправляюсь на А&C или аси - Как по мне там самый нормальный бензин. Перфект - это тоже самое что и 5ый только еще больше присадок. в основном стараюсь лить не ниже премиума.. часто заливаю 98.... и вопрос! Как тебе твой Вайпер Спорт???? доволен?
|
|
|
|
VeRmyT | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:40 | Сообщение # 3 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
|
|
|
|
в основном заправляюсь на ВАТ КНПС--НАРЕКАНМЙ НА БЕНЗУ НЕТ,КОРМЛЮ ЛИДУ ТОЛЬКО 92 БЕНЗОЙ.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
|
|
|
|
Predator | Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:17 | Сообщение # 4 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Quote (Hudson) часто заливаю 98.... А не боишся СПАЛИТЬ двигатель??? Ведь в 98 повышеное октановое число и температура горения чуть по вые есть риск перегреть двигатель. 100% перегрееш, если поедиш на растояние более 100км без остановок... Quote (Modest) что 95-й это тот же 92-й, только с хим. добавкой.... Вопшем согласен. в 92 добавляют присодки и разбавляют какойто херней... Так что может и дествительно на 92 вернуться? всеж присадок поменьше. Ато от присалков в баке и двигателе остаются остатки присадок, которые забивают жиклеры!...
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
Hudson | Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:36 | Сообщение # 5 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
ну я на дальние расстояния не ездию, по крайней мере без остановок. и вообще опасаюсь ездить по жаре....... НИРАЗУ не перегревался....
|
|
|
|
Modest | Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:12 | Сообщение # 6 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Hudson) и вопрос! Как тебе твой Вайпер Спорт???? доволен? в общем ДА доволен :))))) прошел за пять месяцев 5800 км без особых нареканий... да и бегает он стольничек в час (замерял машиной) тока на спидометре больше 90 не показывает.... Quote (Predator) Ато от присалков в баке и двигателе остаются остатки присадок, которые забивают жиклеры!... даже так? я не очень понимаю в технике.... вообще я всегда боялся 95-м спалить движок, так как за день проезжаю примерно 100 км. с короткими перерывами (остыть движок не успевает).... но если там еще че-то забивается.... то ОЙ!!! Я люблю свою технику и частенько езжу подрегулировать ее... (так на душе спокойней) и с самой покупки колеблюсь на счет бензина.... КАКОЙ БЕНЗ ВСЕ ЖЕ СТОИТ ЗАЛИВАТЬ В СКУТ??????????????
|
|
|
|
shade | Дата: Среда, 12.11.2008, 01:57 | Сообщение # 7 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
|
|
|
|
лью 92й и дешевле и спокойнее на душе в принципе пофигу что 98й что 95й что 92й разницы - никакой главное чтоб фильтр хороший стоял и почаще чистить карб и воздухан)
YAMAHA AXIS 90
|
|
|
|
Arthol | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:41 | Сообщение # 8 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Quote (shade) лью 92й и дешевле и спокойнее на душе в принципе пофигу что 98й что 95й что 92й разницы - никакой главное чтоб фильтр хороший стоял и почаще чистить карб и воздухан) Согласен, по себе знаю, поведение скута не меняется от 92-98. Заправляюсь на Паралели.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Farm | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:05 | Сообщение # 9 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: есть |
|
|
заливаю 5 или пефект, при расходе 1.5 литра, много денег нет смысла экономить, и езжу пез проблем. а заправки - стараюсь запралятся на одной и тоже - проверенной, которая рядом
Ностальгия по мототехнике прошла
|
|
|
|
BUB | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:52 | Сообщение # 10 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
а какая рядом?
ВКонтакте
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Четверг, 27.11.2008, 02:35 | Сообщение # 11 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
Правлюсь в сновном на лукойле, бывает на параллели и пит-стопе. Цена бензина практически не отличается, а вот наливают на лукойле точнее. На гефесте не правлюсь принципиально - в мой бак(3.5л) они "умудряются напрессовать" 3.7-4л. 15-20% переплаты - это не для меня.
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
green | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:42 | Сообщение # 12 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: CPI Aragon, 50 кубов |
|
|
по мне оптмальный вариант параллель но и там дурят(смотря на какой станции)у нас на майском рынке точно дурят.Не давно открылась Shell на горсаде ,обещают настоящее евро качество посмотреть будем.Итог:как по мне дурили и дурят везде вопрос остается за качеством!
0959838685
Сообщение отредактировал green - Воскресенье, 07.12.2008, 17:44 |
|
|
|
BUB | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 09:17 | Сообщение # 13 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
шелл уже пару месяцев как стоит открытый - почему-то ниразу не довелось увидеть там хоть одного заправляющегося :) всё не попадаю :)
ВКонтакте
|
|
|
|
Predator | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 09:37 | Сообщение # 14 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (Hudson) ну я на дальние расстояния не ездию, по крайней мере без остановок. и вообще опасаюсь ездить по жаре....... вот и начинается - а я дома сижу! так в твоем варианте вообще любой бензин покатит всеравно неездиш! А если быть серьезным то идеальный вариант: для 2х тактников = 92 для 4х тактников = 95 Нащет заправок, можно заправляться где угодно, но только не на передвежных заправках (уних бензин проветренный). Все заправки одинаковы, точнее у нас два поставщика. По началу заправочная станция дает хороший бензин чтоб привлечь внимание, а потом бодяжит!!! И это так на всех - но вы этого непочуствуете на своих скутерах!!! Это только для ИНЖЕКТОРНЫХ скутеров большая разнича. Но им и бенз 98Е (какого у нас нету!). Место 98Е, можно лить 98но тут уже как повезет! аопервых не накаждой заправочной станции есть! вовторых нестоит брать у заброшеных автозаправок! Лучше покупать у популярных: Паралель, Триест, Гевест, Лукойл, ТНК,..
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
green | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:27 | Сообщение # 15 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Quote (Predator) А если быть серьезным то идеальный вариант: для 2х тактников = 92 для 4х тактников = 95 Ваня если можно по подробней разъясни мне чайнику почему в2х тактный именно 92,ане95 бенз
0959838685
|
|
|
|
VeRmyT | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:52 | Сообщение # 16 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
|
|
|
|
green---посмотри степень сжатия и поймёшь ,с каким октановым числом бензу должен кушать твой скутер.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
|
|
|
|
green | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:12 | Сообщение # 17 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Quote (VeRmyT) green---посмотри степень сжатия и поймёшь степень сжатия чего?где?а главное каким образом посмотреть?
0959838685
|
|
|
|
Predator | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:56 | Сообщение # 18 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (green) Ваня если можно по подробней разъясни мне чайнику почему в2х тактный именно 92,ане95 бенз Одним словом, а самое простое обьяснение! Температура гореня и степень сжатия!!!! Хотя наше дело посоветовать! твое дело творить что хочеш! но необвеняй других если твоя конячка загнется!
|
|
|
|
Hudson | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:35 | Сообщение # 19 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
ээээээ. ниезжу потому что ХОЛОДНО! и учеба. на счет 2т - 92 - то кому как. я как то раз залил 92 так у меня карб засорился, была потеря мощности и в конце концов мопэд тупо не ехал. всё почистил и залил 98 - просто зашыбысь!!!!!!!!!!! по этому это вопрос спорный. 1 - дело в качестве бенза, 2 - дело в скутере..... лью 95 и раз в тыщу 98 и ниииипёт.
|
|
|
|
Predator | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:43 | Сообщение # 20 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (Hudson) 1 - дело в качестве бенза, 2 - дело в скутере..... 1 - ПРАВ 100% 2 - Тоже Прав - так как скутер неработает потомучто он убит, иль хозяин карб загадил! Но 98 литьв 2х тактник - дольго ль он проездит? он просто перегорит, кольца заляжут, поршень поведет,... Я в свой практически нелью, только иногда для выделывания чтоб скорость по максимому была... но это очень редко мож раз в году. А вот место 95 залить 92. Иль смешать 86 с 92 - это в тяжелые времена когда в баке бензы нету и бабок...
|
|
|
|