Кому чуждо понятие "сезон"?
|
|
DioniZ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:05 | Сообщение # 221 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Speed Gear 150 T-6 |
Статус: |
|
|
Видел для Маджестов, рассмотрел в деталях. К сожалению страница с фотками была не доступна. А конструкция этого дела проста до безобразия. Снаружи непромокаемая/не продуваемая ткань, внутри, судя по фоткам которые видел,что-то вроде утеплителя. Все крепится вокруг пластика ремнями. А стоит ппцц, www.sip-scootershop.com
Сообщение отредактировал DioniZ - Четверг, 25.11.2010, 12:07 |
|
|
|
valdis | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:34 | Сообщение # 222 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
Техника: Honda Lead |
|
|
Quote (Strong) Я катаюсь до сих пор. По ходу я тебя пару дней назад видел, утром на Киевском в начале 9го утра.По крайней мере скут точно как у тебя - шел по встречной со стороны путиловского моста...
МТС 066-626-1778
|
|
|
|
valdis | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:48 | Сообщение # 223 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
|
|
Начинает сильнее холодать, в первую очередь заказал мотокуртку с подкладкой.Сегодня позвонили - можно ехать забирать, если денег дошкребу Производитель Sinisalo, Финляндия. Куртка Blackbird серая 100% нейлон, с ПУ - покрытием Водонепроницаемая и дышащая поверхность Уплотненная ткань на плечах и рукавах, от локтя до запястья Эластичная ткань по бокам, спереди и сзади придает удобство в использовании Сетчатая подкладка Отстегивающаяся 40гр. внутренняя куртка CE- защита (плечи, локти, спина) Соединяющая молния сзади Прорезиненные подтяжки Вентиляционные отверстия в подмышках Обработанные лазером водонепроницаемые нагрудные карманы Нижние карманы впереди, задние карманы и три нагрудных кармана Молнии в рукавах у запястий Множество светоотражателей Включает защитный светоотражающий жилет и подшлемник - размещенные во внутренних спец.карманах. Цена;
МТС 066-626-1778
Сообщение отредактировал valdis - Четверг, 25.11.2010, 21:01 |
|
|
|
Arthol | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:05 | Сообщение # 224 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
valdis, Цену знаю, Валдис, ты псих ------------------------------------------------ Ох сёня утром и туман, местами видимость метров 10, пипец. Визор практически не закрывал, запотевал безбожно, благо очки выдвижные есть.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
valdis | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:53 | Сообщение # 225 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
|
|
Quote (Arthol) Валдис, ты псих Та да есть немного, - ниче не могу сделать, много курток я посмотрел были и подешевле и подороже - но эту увидел - и все -хочу, хочу, хочу... На хорошую вещь не жалко, эта фирма очень серьезная , специализируется на экипировке. Пробивал по инету - даже америкосы у них делали спецзаказ - комбинезоны для арктической зоны, для своих погранвойск. Quote (Arthol) Ох сёня утром и туман, местами видимость метров 10, пипец Та ды, я тоже пытался на одном визоре, потом на втором - хватило не надолго. Дальше уже пальцом переодически смахивал. Плюс еще и холод собачий, такое ощущение как мороз был, а я еще перчи после вчерашнего дождя забыл высушить, за что и поплатился - пальцы чуть не отвалились
МТС 066-626-1778
|
|
|
|
solo69 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:27 | Сообщение # 226 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: yamaha JOG 2JA |
|
|
Dmitriy_Donskoy, да,путешествия-закачаешься!!! а подскажи,где в крыму еще остались места,где можно отдохнуть дикарем???на следующий год планируем..
SOLO69
|
|
|
|
motowolf | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:17 | Сообщение # 227 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: Торнадо 250 |
|
|
solo69, Марина, есть место с хорошим пляжем (ракушечник) протяженностью в несколько км. Это за пос. Мирный возле оз. Донузлав. Вода чистая, вход в воду пологий. До магазина метров 500 максимум. Вот фотки этого чудного места. На первой фотке виден вход в оз. Донузлав в виде двух мачт со стороны Черного моря.
Сообщение отредактировал motowolf - Пятница, 26.11.2010, 19:22 |
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:52 | Сообщение # 228 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
Quote (solo69) Dmitriy_Donskoy, да,путешествия-закачаешься!!! а подскажи,где в крыму еще остались места,где можно отдохнуть дикарем???на следующий год планируем.. мест много, смотря с кем, на чём и как ты хочешь отдохнуть. Напиши подробнее о своих предпочтениях
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
Arthol | Дата: Суббота, 27.11.2010, 09:19 | Сообщение # 229 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
solo69, motowolf, Dmitriy_Donskoy, Э-э-э народ, ну совсем в тему базар развели. Тут трут серьёзные пингвины, не боящиеся суровой зимы, а они понимаешь "есть место с хорошим пляжем (ракушечник) "... Quote (valdis) Та ды, я тоже пытался на одном визоре, потом на втором - хватило не надолго. Дальше уже пальцом переодически смахивал. Плюс еще и холод собачий, такое ощущение как мороз был, а я еще перчи после вчерашнего дождя забыл высушить, за что и поплатился - пальцы чуть не отвалились Эт фигня, я потом с работы ехал вечером, по такому же туману, только темно, плюс фонари и фары, ваще жесть . Жаль, что у тебя кисть большая, а то бы зимние б/у перчи Пробайкер у меня прыдбав бы, те две зимы я отъездил в них чётко. Но без щитков на руле, толку не будет ни от каких перчаток. http://donbass-scooter.clan.su/forum/47-1319-25095-16-1288357577
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
solo69 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:30 | Сообщение # 230 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: yamaha JOG 2JA |
|
|
Arthol, не обижайся,ну оччччень впечатлил турпоезд на скутах в крым!!!ну чем не экстрим!!!в тааааакую жарищу!!!это что ни на есть самое понятие эстрима!по морозу скут лучше едет ,чем по жаре!так что это еще покруче!!какие нагрузки,какие впечатления!!! Добавлено (27.11.2010, 19:30) --------------------------------------------- motowolf, не знаю,как написать тебе в личку.может это и не по теме форума,хотя об экстриме можно всегда поспорить и я не любитель зимних поездок,хотя и приходится...ищу на карте это место...но ехать будем не на скутере(у меня старенькая ямаха 1987 года-зверь еще,но старушку жалею очень).еще ни разу дикарями не пробовали,хотя вся экипировка подготовлена.мучает вопрос безопасности и претензий со стороны старожилов...пищи в личку,а то Arthol нервничает...
SOLO69
|
|
|
|
PayaIniG | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:11 | Сообщение # 231 |
|
|
Говорун |
|
|
|
Техника: Spase Innova |
|
|
эххх, в бердянск катались а с нами не созвониись.... p/s в прошлую зиму катался до -25, при -27 через 2 мин после выезда из тёплой кладовки замерзали напрочь все троса, и кстате по гололёду очень класно кататься, ощущения полного дрифта и заноса постоянно. круть.
|
|
|
|
valdis | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:26 | Сообщение # 232 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
|
|
В Бердянск, думаю еще на следущий год съездим... там видно будет. А по сильному морозу можно разве что ради прикола пару сотен метров неспешно проехать.. А так у меня например еще ограничение по характеристике масла до -10.
МТС 066-626-1778
|
|
|
|
MARY | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:34 | Сообщение # 233 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: 100 кубов |
|
|
valdis, за прицеп не забывай
(063)1345709 ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
|
|
|
|
valdis | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:43 | Сообщение # 234 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
|
|
Та ну как можно, забудешь тут...
МТС 066-626-1778
|
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:17 | Сообщение # 235 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (solo69) не обижайся,ну оччччень впечатлил турпоезд на скутах в крым!!!ну чем не экстрим!!!в тааааакую жарищу!!! Из экстрима в жару, 15 часов в седле с Мелитополя до Новотроицкого на поломатом скуте со скоростью 40, 30, 20, 10 км/ч http://donbass-scooter.clan.su/forum/11-466-3212-16-1227004157 А вообще поройся у нас тут куча тем про Крым. После завтра мороз, экстрималы, готовимся
|
|
|
|
valdis | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:53 | Сообщение # 236 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
|
|
Не мороз, а так морозец, вот в Москве завтра обещают -28 Quote (Arthol) После завтра мороз, экстрималы, готовимся Послезавтра я уже буду в "сале"
МТС 066-626-1778
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:12 | Сообщение # 237 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
Quote (Arthol) После завтра мороз, экстрималы, готовимся я уже готов. Слил воду, залил тосол.
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
Arthol | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:20 | Сообщение # 238 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (Dmitriy_Donskoy) Слил воду, залил тосол. Только неуважающий себя и консерву, консервовод льёт воду в систему. А тосол давным давно не применяют, антифриз рулит
|
|
|
|
valdis | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:53 | Сообщение # 239 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
|
|
На работу и обратно ехал было -5, обновил свою куртку - отработала прекрасно - не продуло и тепло держит отлично.Хотя подкладка ваще тонюсенькая - смотреть не на что - какие то космические тнхнологии .В общем обновкой доволен. А вот кончики пальцев подмерзли, хотя перчи тоже утепленные - Артем верно говорит - щитки надо ставить. По дороге на работу обогнал Dio, на нем пилот в совковом шлеме ( типа как у мотоподразделений ГАИ, по бокам на ушах дермантин или кожа) и плюс нажопник в шапке ушанке - шпилили неплохо , скорость у них была 60. Больше я сегодня мототехники на дороге не видел.
МТС 066-626-1778
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:44 | Сообщение # 240 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|