Приглашение! Стрелка в Щурово ;)
|
|
Kenar75 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:31 | Сообщение # 1 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Honda Forza 250 |
Статус: |
|
|
"Харьковский независимый скутер клуб" приглашает Вас провести совместное мероприятие. Дата-надо определиться, но примерно в июне. Место- с вашей стороны поступило предложение о месте под названием "Шурово" никто из наших там никогда не был, тем интересней .... Цель- непосредственное общение и налаживание долгих дружеских отношений. А если просто и своим языком- давайте знакомиться. На Ваших подобных мероприятиях не был, но предложение такое: Выезжаем утром, примерно к обеду соберемся, потом перекусим, покупаемся, натаскаем дров, вечером шашлык, ночуем утром обратно. Во время общения можно провести конкурсы,(опыт имеется) обменяться ценными призами, символикой. За организацию этого сбора в нашем клубе отвечаю я. Пишите. Не молчите!
BY ARTHOL: 23-24 ИЮЛЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА В ЩУРОВО НА ГОЛУБЫХ ОЗЁРАХ НАШИХ КЛУБОВ. Подробности пока утрясываются в ветке. Я собираю народ работающий в субботу 23 июля, буду стартовать после 18.00 (конечно при отсутствии форс-мажёров)
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:11 | Сообщение # 2 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
Здорово, Щурово это отличное место, а именно на Голубых Озерах.
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
Arthol | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:13 | Сообщение # 3 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Kenar75, Ой дядь, спасибо, конечно рады бы встретиться. Ща правда крыша едет от проблем полтишковых, у меня горы звонков за день и не только с нашей области. Из-за всей этой неопределёнки ничего не можем планировать, даже на мелкие заезды сложно собрать людей. Плюс ещё спорт планируем развивать. Однозначно, приглашение принято, будет июнь, будем посмотреть Ты телефон свой тут повесь, что бы был.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
SWAT | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:22 | Сообщение # 4 |
|
|
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА |
|
|
|
Техника: Piaggio ZIP |
|
|
USus )) глядишь и Я свой дострою )))
Тишe едешь, меньше платишь!!! На кладбищи, нет опоздавших!!! Проскочишь на красный, можешь попрощаться с белым!!! Не стоит ехать быстрее, чем твой ангел хранитель!!! _________________________
Если что, звоните или пишите : +38-050-00-00-000, ICQ 367936111
|
|
|
|
Kenar75 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:31 | Сообщение # 5 |
|
|
Болтун |
|
|
|
|
|
По поводу полтинников, проблема эта у нас решается прямо сейчас. Большинство клубников ходят учиться на права, начали зимой, в двадцатых числах этого месяца получат права. Скутеры зарегистрированы. Так, что кто хочет-всегда найдет время, кто не хочет-всегда найдет причину. Мой телефон 063-614-88-01 зовут меня Денис. Как соберётесь-звоните!
|
|
|
|
Predator | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:24 | Сообщение # 6 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Quote (Kenar75) Так, что кто хочет-всегда найдет время, кто не хочет-всегда найдет причину. Вопрос не в регистрации и не в правах, А В ИХ СТОИМОСТЬ. Как по мне очень завышено. И дебелизм в том что имея категорию А нельзя на полтишках ездить! Я Увы уже скутеристом не буду. Или мотоциклист (125куб скутер) или АВТОмобилист. У ся на районе Нелегальный честный скутерист. на скутере SPEEDgear 50QT-E (Харьковчане надеюсь помнят).... Quote (Kenar75) Пишите. Не молчите! ПИШИТЕ ДАТУ. я все равно как обычно планирую недельный выезд в Щурово (еще не определился с поездками и датами...). Каждый год туда езжу на недельку или две. А те кто не могут на скутерах могут на автобусах приехать. СОБИРАЕМСЯ не стесняйтесь...
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
Сообщение отредактировал Predator - Вторник, 17.05.2011, 22:52 |
|
|
|
poligraph | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:31 | Сообщение # 7 |
|
|
Участник |
|
|
|
Техника: viper storm 150 |
|
|
Kenar75, я за!!!! почти местный главное не оказаться в день сбора на работе (плавающий график )
подпись
|
|
|
|
Kenar75 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:58 | Сообщение # 8 |
|
|
Болтун |
|
|
|
|
|
Нас приглашали Белгородские скутеристы. Мы к ним поехали. Очень понравилось. Бензин по шесть гривен. Зеленая карта 24 гр. Подробности поездки тут http://scooterclub.kharkov.ua/forum/13-3686-6 теперь ждем их с ответным визитом. Давайте рассмотрим дату 23-24 июня?
Сообщение отредактировал Kenar75 - Вторник, 31.05.2011, 21:00 |
|
|
|
D_mitry | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:16 | Сообщение # 9 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Yamaha "Next Zone" |
|
|
Quote (Kenar75) Бензин по шесть гривен
Дело не в том сколько раз упадешь, а в том сколько раз поднимешься...
|
|
|
|
MARY | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:17 | Сообщение # 10 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: 100 кубов |
|
|
это будни, и как раз совпадает с Байк терриконом
(063)1345709 ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
|
|
|
|
mich | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:26 | Сообщение # 11 |
|
|
Беда) |
|
|
|
Техника: Benelli 461 |
|
|
Quote (MARY) как раз совпадает с Байк терриконом На мотопереплет тоже никто не поехал, и ничего.
|
|
|
|
valdis | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:59 | Сообщение # 12 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
Техника: Honda Lead |
|
|
Мотопереплет и Байк-террикон совершенно разные вещи. Мотопереплет не каждый может себе позволить, а Байк террикон более демократичная вещь, и поближе будет от Донецка - поэтому многие если захотят - смогут туда попасть.
МТС 066-626-1778
|
|
|
|
mich | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:16 | Сообщение # 13 |
|
|
Беда) |
|
|
|
Техника: Benelli 461 |
|
|
valdis, тогда нужно дату самим предложить. А то не красиво получается, ребята из первой столицы зовут, а в ответ одни отписки.
|
|
|
|
Predator | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:35 | Сообщение # 14 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Народ время идет, но я так и не увидел когда полет то в Щурово. Кстати Харьковчане молодцы, уже загородные поездочки открыли.... Я в колонне навряд ли буду, но сам подтянусь по месту назначения. Хотя в июне или июле (еще не определился,...) будет выезд на неделю в щурово с ночлегом в палатке.
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
valdis | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:02 | Сообщение # 15 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
Техника: Honda Lead |
|
|
Quote (mich) valdis, тогда нужно дату самим предложить. А то не красиво получается, ребята из первой столицы зовут, а в ответ одни отписки. Ну так предлагайте, я с удовольствием поеду. За себя тока могу сказать что через две недели еду в Буки (под Жашковым) на третий Всеукраинский слет лидаводов вот фотки в головном сообщении кому интересно http://www.moto.com.ua/forum.php?id=814005&page=99999#down Затем на следующей недели Байк террикон - это тоже заранее планировал. После всего этого - я к вашим услугам.
МТС 066-626-1778
|
|
|
|
BUB | Дата: Среда, 01.06.2011, 07:19 | Сообщение # 16 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
а как же саур-могила? не загородная покатушка? Ваня, хорош троллить
ВКонтакте
|
|
|
|
Kenar75 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:26 | Сообщение # 17 |
|
|
Болтун |
|
|
|
|
|
23го июля наши ребята будут возвращаться с Азовского моря и очень хотели бы встретиться с Вами именно в этот день. Это суббота. Несколько человек планирует поехать им на встречу и совместно провести время в Шурово. Дальнейший план поездки в разработке, но с датой мы определились. Так, что сможете Вы или нет, но мы приедем туда 23 го. Очень хотелось бы увидится или хотя бы помогите найти место для отдыха большой компанией. А то в прошлый раз мы три часа искали и хорошего так ничего и не нашли.
|
|
|
|
Predator | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:30 | Сообщение # 18 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (Kenar75) 23го июля наши ребята будут возвращаться с Азовского моря и очень хотели бы встретиться с Вами именно в этот день. Думаю реально... Темболее что под весер у нас слет ежесуботний. Оставете телефончики ведущих, мы созвонимся и встретим вас. Может кто из наших и поедет свами в Шурово. (к примеру я планирую с ночевкой на пару дней как минимум).Quote (Kenar75) А то в прошлый раз мы три часа искали и хорошего так ничего и не нашли. Да помню я какой то полет на шурово. ехала колонна и ночью аукались кто в какие дебри полез. Но ничего к полнолунию вроде бы все собрались в кучу...
|
|
|
|
Kenar75 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:03 | Сообщение # 19 |
|
|
Болтун |
|
|
|
|
|
пока нет ответа от руководства клуба. Только предположения и догадки. У нас в планах есть второй вариант. Мы можем рвануть на Арабатскую стрелку. Только тогда будет проблематично заехать к Вам на обратном пути. И ещё, среди нас есть люди которые не поедут на Азовское море, но хотят поехать в Щурово. Так,что все можно переиграть.... Можно и дату перенести... Делайте свои предложения!
|
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:39 | Сообщение # 20 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Kenar75, Впереди ещё целый месяц, будет видно, туда ближе вешайте здесь номера телефонов. По субботе, по этим дням у нас всегда с 18.00 слёт в центре города, по этому вечером встретиться реально. Если днём или утром, то встречающих будет меньше, если чё, кинуть палатку в Донецке мест куча. Лично я работаю через субботу до 19.00, а на весь июль пашу целыми днями и всеми субботами, напарник в отпуске. По Арабатке, стрёмная весчь, скутера там рассыпаются.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|