Приглашение! Стрелка в Щурово ;)
|
|
Kenar75 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:31 | Сообщение # 1 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Honda Forza 250 |
Статус: |
|
|
"Харьковский независимый скутер клуб" приглашает Вас провести совместное мероприятие. Дата-надо определиться, но примерно в июне. Место- с вашей стороны поступило предложение о месте под названием "Шурово" никто из наших там никогда не был, тем интересней .... Цель- непосредственное общение и налаживание долгих дружеских отношений. А если просто и своим языком- давайте знакомиться. На Ваших подобных мероприятиях не был, но предложение такое: Выезжаем утром, примерно к обеду соберемся, потом перекусим, покупаемся, натаскаем дров, вечером шашлык, ночуем утром обратно. Во время общения можно провести конкурсы,(опыт имеется) обменяться ценными призами, символикой. За организацию этого сбора в нашем клубе отвечаю я. Пишите. Не молчите!
BY ARTHOL: 23-24 ИЮЛЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА В ЩУРОВО НА ГОЛУБЫХ ОЗЁРАХ НАШИХ КЛУБОВ. Подробности пока утрясываются в ветке. Я собираю народ работающий в субботу 23 июля, буду стартовать после 18.00 (конечно при отсутствии форс-мажёров)
|
|
|
|
vaperist | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:11 | Сообщение # 121 |
|
|
Участник |
|
|
|
Техника: viper storm |
|
|
valdis,что за цыфры на карте отмечены,так где встречаемся на голубых озерах или в щурово?
viper storm evolution
|
|
|
|
valdis | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:37 | Сообщение # 122 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
Техника: Honda Lead |
|
|
Да, спасибо, понял, мне уже и S. Дельта его скинул. Вообще уже давно у Буба хочу спросить - нельзя ли в профайле ввести графу -насчет номера телефона. P.S. Почитал тут народ прогнозы повыкладывал на выходные - так мне уже и самому страшно стало Оссобенно когда дома по кондером сидишь, кажется и на улице дубак Скажу даже больше - еще и гром померещился, я даже на балкон выскакивал Правду говорят - У страха глаза велики Блин, чет я очкую Добавлено (21.07.2011, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (vaperist) valdis,что за цыфры на карте отмечены,так где встречаемся на голубых озерах или в щурово? Нет эти точки предустановлены, там внизу есть сноска и указанны расстояния между этими точками. Точное место щас никто не скажет, все будет решаться по месту и потом кто приедет позже - работаем в телефонном режиме.
МТС 066-626-1778
Сообщение отредактировал valdis - Четверг, 21.07.2011, 21:22 |
|
|
|
Adio | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:03 | Сообщение # 123 |
|
|
Участник |
|
|
|
Техника: Yamaha neos |
|
|
Quote (valdis) С Adio можем стрельнуться перед Путиловским мостом, на площадке с роботами. Если погода не подведет,так и сделаем!Еще предворительно созвонимся...
0992583103 id28949082 - в контакте
|
|
|
|
MARY | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:07 | Сообщение # 124 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: 100 кубов |
|
|
ты не очкуешь! Это твое вразумительное подсознание молвит
(063)1345709 ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
|
|
|
|
valdis | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:28 | Сообщение # 125 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
|
|
Да сто раз так делали Шутки шутками, но Кенар правильно сказал - каждый должен сам оценить свои возможности.Будут и еще поездки. Я еду не бравады ради. Просто могу себе это позволить ( всмысле экипа) Давненько свой костюм не надевал + боты новые можно будет протестировать. А вот нажопницу жалко , а вдруг простудится - кто больничный платить будет?
МТС 066-626-1778
|
|
|
|
Predator | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:50 | Сообщение # 126 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Quote (valdis) Пагода будет летная, главное техника чтоб любила нас , а не имела... тьфу, тьфу, тьфу Главное не погода, и не ветер, а главное кто у руля. Надеюсь что вам повезет и ветер будет попутный и дощь раствориться и солнце будет на небе. Но как помне погоду перенести еще можно, а вот если У КОГО ЕСТЬ ГРЕШОК НА ТЕХНИКУ - НЕ СТОИТ НИКУДА ЕХАТЬ. (так как с ремонтом в пути намного сложнее чем в пределах своего города). Так как можете повторить участь романа, благо что оперативно народ откликнулся и нашлись добровольцы, а то ... по поводу элементарной запаски: Насос, запасной ремень вариатора, инструмент для разборки вариатора и последующей сборки, свеча пара шурупов, отвертка. Для владельцев бескамерок рем комплект для бескамерки. ну остальное на свое усмотрение. Особенно касательно горюче смазочных веществ берите в прок. Quote (Kenar75) Мдаааа! Я смотрю народу набирается..... Вот у нас так всегда.... Главное не то сколько пишут и говорят, а то сколько реально приедет. Буду рад если все кто писал приедут... Quote (Arthol) Общался с Кенаром по телефону, они едут при любом раскладе, по этому ничего не отменяется. Я еду при любом раскладе! Увы закалка у меня, для меня неважно что за погода и есть ли коллектив, сам факт - если запланировал - то еду!
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
valdis | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:16 | Сообщение # 127 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
|
|
Еще раз выкладываю cсылку проезда с трассы к Голубым озерам, Aхтунг, ахнунг! Не срезать! Выделенная дорога с твердым покрытием, у кого тяжелая техника могут увязнуть в песке на проселочных дорогах. http://turist.dn.ua/shurovo/shurovo-avtodoroga.html
МТС 066-626-1778
Сообщение отредактировал valdis - Четверг, 21.07.2011, 23:18 |
|
|
|
ykrom | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:25 | Сообщение # 128 |
|
|
Резидент "95й квартал", г. Константиновка :))) |
|
|
|
Техника: Viper Cruiser 150 |
|
|
Quote Так как можете повторить участь романа Predator, не надо ля-ля! У меня с техникой все нормально было, это могло случится с каждым. Кто с собой возит запасной генератор?
тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
|
|
|
|
MATERCHINNIK))) | Дата: Пятница, 22.07.2011, 06:36 | Сообщение # 129 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Viper Storm 150 |
|
|
Quote (ykrom) Кто с собой возит запасной генератор? Правильно Ром,это ж не Париж-Дакар,СТО с собой не повезёшь
0505280617
|
|
|
|
MARY | Дата: Пятница, 22.07.2011, 08:42 | Сообщение # 130 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: 100 кубов |
|
|
так, судя по сегодняшнему утру, желание мокнуть у меня нет... Погода подкачала, я не поеду. В качестве альтернативы, для таких очкующих, как я, могу предложить клубную поездку в Бердянск на 13-14 августа. Надеюсь, погода будет хурма
(063)1345709 ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
|
|
|
|
valdis | Дата: Пятница, 22.07.2011, 09:00 | Сообщение # 131 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
|
|
Понял,Мери - если и ребята со мной не поедут - то можно выехать пораньше - к малой заеду в Святогорск, в концлагерь:-)
МТС 066-626-1778
|
|
|
|
poligraph | Дата: Пятница, 22.07.2011, 09:46 | Сообщение # 132 |
|
|
Участник |
|
|
|
Техника: viper storm 150 |
|
|
Quote (MARY) желание мокнуть у меня нет влажность в виде дождя появилась. Если сравнивать с прогнозом Артема, где в строке осадки стоит капелька, то до капельки этот дождик пока не дотягивает. Не знаю как будет в ночь с субботы на воскресенье (в прогнозе Артема много капелькав), но в светлое время суток погода должна быть вполне сносная. Хотя реальную ситуацию надо будет отслеживать по телефону у первопроходцев, кто будет уже на месте. Меня погода не останавливает, тем более я по местному, без ночевки в походных условиях . Главное чтоб не было неожиданностей.
подпись
|
|
|
|
Arthol | Дата: Пятница, 22.07.2011, 10:02 | Сообщение # 133 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Quote (Kenar75) Тех кто не поедет по погодным условиям, никто не будет называть трусами! Не хватало, рассудительных и трезвомыслящих людей так называть. Quote (valdis) Скажу даже больше - еще и гром померещился, я даже на балкон выскакивал Правду говорят - У страха глаза велики Ничего Влад тебе не показалось, Донецк гремит и не подетски мокнет районами на данный момент. Quote (Predator) а вот если У КОГО ЕСТЬ ГРЕШОК НА ТЕХНИКУ - НЕ СТОИТ НИКУДА ЕХАТЬ. Я бы на твоём месте не умничал, вспомни прошлогоднюю поездку на Голубые, у тебя хватило ума поехать с вываливающимся коленвалом из мотора, который на обратном пути всё таки вывалился, кто тебя умным после этого назовёт, герой срало-калловый... Quote (Predator) Я еду при любом раскладе! Увы закалка у меня, для меня неважно что за погода и есть ли коллектив, сам факт - если запланировал - то еду! Сказал чел, сел в консерву и захлопнул дверь... Quote (ykrom) Predator, не надо ля-ля! У меня с техникой все нормально было, это могло случится с каждым. Кто с собой возит запасной генератор? В принципи запасной гена не много места занимает, но, думаю если бы ты преднамеренно не утопил скут, было бы всё намана. Во всяком случае, гены на скутах-штуки надёжные, за всю свою скутерную жизнь слышал об одной поломке гены, ето когда Харьковчанину под Крымом какой то кусок какой то срани на ходу механически повредил генератор.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
@leksiy | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:05 | Сообщение # 134 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
Техника: HONDA FORESIGHT 250,DIO 34 |
|
|
Меня погода не пугает. Я еду с Климом и Доктором с Харькова. Вот только багажник досооружаю
Не ошибается тот,кто ничего не делает. *** ХНСК
|
|
|
|
valdis | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:14 | Сообщение # 135 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
|
|
Да фиг с ним в Донецке в принципе мну погода не особо интересует, а вот в Щурово пока не поедешь не узнаешь.
МТС 066-626-1778
|
|
|
|
Predator | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:31 | Сообщение # 136 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Quote (MARY) так, судя по сегодняшнему утру, желание мокнуть у меня нет... Донецк - бермутский треугольник. Местами ни капли, местами заливает... Шас я наблюдаю солнышко. и асфальт сухой... Quote (@leksiy) Меня погода не пугает. Я еду с Климом и Доктором с Харькова. Вот только багажник досооружаю Надеюсь не разминемся. Жду вас на въезде в Донецк... Кто из Донецких сегодня едет? Если никто не позвонит (+38 063 734 38 70) и не отпишутся, то мы в Донецк не заезжаем а по объездной едем...
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
valdis | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:46 | Сообщение # 137 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
|
|
Ваня, я в субботу выезжаю, запоминай ориентиры - на подъезде буду звонить, на этот указанный тел.
МТС 066-626-1778
|
|
|
|
Adio | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:39 | Сообщение # 138 |
|
|
Участник |
|
|
|
Техника: Yamaha neos |
|
|
Так что,ничего не меняется?
0992583103 id28949082 - в контакте
|
|
|
|
SID | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:40 | Сообщение # 139 |
|
|
Руководитель Шахтёрского филиала dcc "DSC" |
|
|
|
Техника: Speed "Спиди" Gear 150T |
|
|
Блин, а у нас дожди погнали, я теперь чет сам стал очковать и жена ворчит экипа непромокаемого нету Ребята, не в обиду будет сказано, но, переносили бы встречу да и все, к примеру на следующие выходные, вот там уже вроде и погода гуд...А как Влад сказал что, механизм уже запушен, то я отвечю, что механизм всегда можно остановить и запустить в другое время
Тише едешь-менты догонят!!!! НАБЛЮДЕНИЕ Те, кто едет быстро - лётчики, те, кто едет медленно - тормоза. Причём не важно с какой скоростью едеш ты.
|
|
|
|
valdis | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:41 | Сообщение # 140 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
|
|
Мля, тока увидел - что тел. домашний.Давай МТС не выеживайся.
МТС 066-626-1778
|
|
|
|