Приглашение! Стрелка в Щурово ;)
|
|
Kenar75 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:31 | Сообщение # 1 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Honda Forza 250 |
Статус: |
|
|
"Харьковский независимый скутер клуб" приглашает Вас провести совместное мероприятие. Дата-надо определиться, но примерно в июне. Место- с вашей стороны поступило предложение о месте под названием "Шурово" никто из наших там никогда не был, тем интересней .... Цель- непосредственное общение и налаживание долгих дружеских отношений. А если просто и своим языком- давайте знакомиться. На Ваших подобных мероприятиях не был, но предложение такое: Выезжаем утром, примерно к обеду соберемся, потом перекусим, покупаемся, натаскаем дров, вечером шашлык, ночуем утром обратно. Во время общения можно провести конкурсы,(опыт имеется) обменяться ценными призами, символикой. За организацию этого сбора в нашем клубе отвечаю я. Пишите. Не молчите!
BY ARTHOL: 23-24 ИЮЛЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА В ЩУРОВО НА ГОЛУБЫХ ОЗЁРАХ НАШИХ КЛУБОВ. Подробности пока утрясываются в ветке. Я собираю народ работающий в субботу 23 июля, буду стартовать после 18.00 (конечно при отсутствии форс-мажёров)
|
|
|
|
SID | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:56 | Сообщение # 101 |
|
|
Руководитель Шахтёрского филиала dcc "DSC" |
|
|
|
Техника: Speed "Спиди" Gear 150T |
|
|
Quote (valdis) выезжать буду в субботу после обеда , Влад я тож буду после обеда выезжать, может состыкуемся где и поедим вместе по-тихоньку??? Quote (Kenar75) Мы пьем только после приезда! Мы тоже
Тише едешь-менты догонят!!!! НАБЛЮДЕНИЕ Те, кто едет быстро - лётчики, те, кто едет медленно - тормоза. Причём не важно с какой скоростью едеш ты.
|
|
|
|
valdis | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:08 | Сообщение # 102 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
Техника: Honda Lead |
|
|
Quote (SID) может состыкуемся где и поедим вместе по-тихоньку
Я не против, в пятницу давай созвонимся... Сильно поздно выезжать не хочу. Палатку ночью не в кайф ставить, та и лампочки в последнее время что то горят часто Добавлено (20.07.2011, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (SID) поедим вместе по-тихоньку 60 для тебя нормально будет?
МТС 066-626-1778
|
|
|
|
Nyr4ik | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:56 | Сообщение # 103 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
Техника: Horse Freedom HL 150T-9 |
|
|
Привет Всем! Я (Северодонецк), мой друг Иван (Рубежное) и Виталик (Алчевск) все мы с Луганской обл. Если вы не против мы хотели бы присоединиться к вам. Пожалуйста напишите мне в личку телефоны организаторов чтобы договориться о встречи и узнать схему проезда до точки сборов.
|
|
|
|
SID | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:15 | Сообщение # 104 |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (valdis) Сильно поздно выезжать не хочу. Палатку ночью не в кайф ставить, та и лампочки в последнее время что то горят часто Поддержую твой ход мыслей на все 100%, лампочки буду брать дополнительную пару)) Quote (valdis) 60 для тебя нормально будет? для меня и 85-90 км/ч нормально :) :) но буду идти 60-65, потому-что только завершил обкатку... P.S. Главное чтоб погода не подвела.
Тише едешь-менты догонят!!!! НАБЛЮДЕНИЕ Те, кто едет быстро - лётчики, те, кто едет медленно - тормоза. Причём не важно с какой скоростью едеш ты.
Сообщение отредактировал SID - Среда, 20.07.2011, 23:16 |
|
|
|
valdis | Дата: Четверг, 21.07.2011, 07:50 | Сообщение # 105 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
|
|
Пагода будет летная, главное техника чтоб любила нас , а не имела... тьфу, тьфу, тьфу
МТС 066-626-1778
|
|
|
|
MARY | Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:17 | Сообщение # 106 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: 100 кубов |
|
|
на счет летней погоды я бы поспорила. Дожди, дожди...
(063)1345709 ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
|
|
|
|
poligraph | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:26 | Сообщение # 107 |
|
|
Участник |
|
|
|
Техника: viper storm 150 |
|
|
по состоянию на 9-30 в славянске даже и не пахнет дождями. солнца и жары тоже не наблюдается, но вполне приличная погодка. буду отписывать ситуацию по погоде.
подпись
|
|
|
|
Arthol | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:46 | Сообщение # 108 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Quote (poligraph) по состоянию на 9-30 в славянске даже и не пахнет дождями. солнца и жары тоже не наблюдается, но вполне приличная погодка. буду отписывать ситуацию по погоде.
Если так всё и останется, то ловить там будет нечего...
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
poligraph | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:57 | Сообщение # 109 |
|
|
Участник |
|
|
|
Техника: viper storm 150 |
|
|
Quote (Arthol) Если так всё и останется местный прогноз более оптимистичен, только на завтра днем "ОЖИДАЕТСЯ КРАТКОВРЕМЕННЫЙ ДОЖДЬ"
подпись
|
|
|
|
ykrom | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:04 | Сообщение # 110 |
|
|
Резидент "95й квартал", г. Константиновка :))) |
|
|
|
Техника: Viper Cruiser 150 |
|
|
Планирую в пятницу утром выехать в Святогорск в лагерь к ребенку, а вечером прибыть в Щурово Добавлено (21.07.2011, 12:04) --------------------------------------------- При условии, что сегодня все сростется с заменой двигателя
тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
|
|
|
|
|
Kenar75 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:35 | Сообщение # 112 |
|
|
Болтун |
|
|
|
|
|
Мдаааа! Я смотрю народу набирается..... Вот у нас так всегда.... Сначала пусто, потом густо..... Только бы погода не подвела... и место нашлось... Культурные мероприятия или конкурсы проводить будем? или просто пообщаемся?
|
|
|
|
SID | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:36 | Сообщение # 113 |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (poligraph) по состоянию на 9-30 в славянске даже и не пахнет дождями. Щас 15.30, у нас в Шахтерске тоже дождями не пахнет, жара стоит пипец (хотя по прогнозу еще вчера должны были пойти вечером)
Сообщение отредактировал SID - Четверг, 21.07.2011, 15:37 |
|
|
|
Arthol | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:18 | Сообщение # 114 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Парни, я считаю нужно переносить на следующие выходные, чёт прогноз дождей не сдвигается и не попускается . А демонстрировать в этом случае героизм, оно ни кем не оценится. Сам езжу в любую погоду и в ливень и в -10(если дороги позволяют). Но тарахтеть на отдых по мокрому в далеко и торчать в палатке особо не впечатляет.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
MARY | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:27 | Сообщение # 115 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: 100 кубов |
|
|
я тоже думаю, что перенос целесообразен
(063)1345709 ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
|
|
|
|
valdis | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:35 | Сообщение # 116 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
|
|
Увы механизм запущен, харьковчане уже не смогут перенести. Добавлено (21.07.2011, 17:35) --------------------------------------------- Кто сможет - надо ехать. Я готов.
МТС 066-626-1778
|
|
|
|
Arthol | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:49 | Сообщение # 117 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Общался с Кенаром по телефону, они едут при любом раскладе, по этому ничего не отменяется. Мне с Ольгой сенса не будет никакого, отработать в субботу, стартануть по дождю в 19.00, переночевать и на следующий день опять по дождю назад... Если погода не сдвинется, буду очень сожалеть, такой момент, столько скутерного народу могло бы собраться, ну пипец...
|
|
|
|
valdis | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:18 | Сообщение # 118 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
|
|
Quote (MARY) на счет летней погоды я бы поспорила. Дожди, дожди. Брехняяяя И вообще то я писал не летняя, а летная - чувствуешь разницу? P.S. Я там тебе в личку вопрос задал.
Добавлено (21.07.2011, 18:33) --------------------------------------------- Итак со мной в субботу после обеда хотят поехать Adio и SID. Предарительно, старт, намечен на 12.00, начало первого . С Adio можем стрельнуться перед Путиловским мостом, на площадке с роботами. Далее по пути на выезде из Донецка , можем соедениться с SIDом. Там где объездная с Донецка выходит на трассу на Ясиноватую. Сразу после спуска с моста - там еще знак стоит белый Донецк перечеркнутый. Скажем так быть тебе надо, там в 12.30. (SID , мне нужен твой тел. забить)
Добавлено (21.07.2011, 20:18) --------------------------------------------- Здесь карта проезда в Щурово и Голубые Озера с трассы Луганск-Харьков, плюсом можно увеличить. Кто сможет распечатать - возьмите с собой. http://turist.dn.ua/shurovo/shurovo-avtodoroga.html
МТС 066-626-1778
Сообщение отредактировал valdis - Четверг, 21.07.2011, 21:31 |
|
|
|
Kenar75 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:06 | Сообщение # 119 |
|
|
Болтун |
|
|
|
|
|
Так ! Судя по прогнозу, возможно будут дожди, но ..... Настоятельно рекомендую всем трезво оценить свои возможности и последствия этой поездки под дождем! Между трусостью и рассудительностью один шаг! Я однозначно поеду. Невзирая на погоду. Я отношусь к той категории людей , для которых чем сложнее тем интересней. Кроме того я организатор этого сбора. Рано приехать в пятницу, на место сбора не получиться. Гнать как угорелый я не буду. Возможно уже будет темно. По этому, прошу тех кто приедет раньше, написать телефон, для тех кто тоже может приехать раньше меня. Укажите им дорогу и поможете не заблудиться. Выручайте ! Сам возможно не справлюсь.. В этих местах ни разу не был, едем по навигатору и карте. А если ещё и по пути мне будут звонить и спрашивать дорогу, то это будет просто ........ Тех кто не поедет по погодным условиям, никто не будет называть трусами! Будут ещё поездки, не надо горячиться! Я как организатор очень хочу, что бы Вы все добрались туда целыми и здоровыми, прекрасно провели время и вернулись домой в хорошем настроении ... Нам не нужен бестолковый героизм !!!! Удачи в пути!
|
|
|
|
SID | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:10 | Сообщение # 120 |
|
|
|
|
|
|
|
Влад, мой номер 0957419641
|
|
|
|