Путин приехал к байкерам в Севастополь на трехколесном Харлее (фото)
Русский премьер Владимир Путин, находящийся с рабочим визитом на Украине, выступил на XIV Международном байк-шоу.
23-25 июля в Севастополе проходит четырнадцатое Международное байк-шоу, посвященное Дню Черноморского флота РФ и 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Его проводит Всероссийская молодежная организация байкеров «Ночные волки».
В субботу на байк-шоу у горы Гасфорт премьер прибыл на трехколесном мотоцикле»Харли Дэвидсон» модификации «Леман» с автоматической коробкой передач.
Путин был одет в черную рубашку, черные джинсы, бейсболку и темные очки, на руках у него были черные байкерские перчатки. Мотоцикл его был украшен российским и украинским флагами.
Выступая перед байкерами, Путин сказал: «Обращаясь друг к другу, байкеры часто употребляют слово «брат». Спасибо за сердечное приглашение, братья! Байк, мотоцикл, – это, конечно, самый демократичный вид транспорта. Правда, есть и такие навороченные машины, железяки, на которой я сегодня прикатил. Но в целом все равно мотоцикл – самый доступный вид транспорта. Он не просто самый доступный, он, если вообще можно так говорить по отношению к неодушевленному предмету, самый смелый, отчаянный, самый быстрый вид транспорта. И что очень важно, он дает обладателю, байкеру, сладкое чувство свободы.
И поэтому без всякого преувеличения, без всякой натяжки можно точно и смело сказать, что байк – это символ свободы. И это здорово, что все мы здесь сегодня собрались. Почему? Потому что вы собрались здесь не по призыву партии или государственных органов, что иногда тоже очень правильно и целесообразно. Вы приехали сюда, потому что вы свободные люди, и вам так захотелось – быть сегодня здесь. И вы молодцы, что вы это сделали.
Конечно, пообщаться с друзьями, посмотреть новую технику, поговорить о будущих планах, просто потусоваться – это уже хорошо. Но что меня особенно привлекает, и за что я хочу сказать вам особое спасибо – это за то, что вы не забываете, что значат эти места и для Украины, и для России. Не забываете отдать дань уважения памяти тем, кто сложил голову на этой земле, кто погиб за Родину, считаете возможным поехать возложить цветы к памятникам павшим героям», – поблагодарил русский премьер.
В финале выступления Путин пожелал байкерам беречь себя: «берегите себя, себя и всех, кто вас окружает. Давайте скажем нет безбашенной гонке, безбашенной езде. Да здравствует Украина! Да здравствует Россия! Хай живе байк! Спасибо!», – заключил премьер.
После выступления сербский байкер преподнес Путину в подарок ракию.
Премьер открыл пробку, понюхал и назидательно произнес: «Нельзя, потом за руль. Мы с Януковичем выпьем».
Да ладно, такой как у Danzela был трехколесник , думаю и сам себе может позволить, ну в крайнем случае взять на прокат.
Добавлено (29.07.2010, 22:45) --------------------------------------------- Вот еще - подумал, хоть Юлия Владимировна и не премъерка - но на белой Vespe - смотрелась бы эффектно...Скутеристы - оценили бы
МТС 066-626-1778
Сообщение отредактировал valdis - Четверг, 29.07.2010, 22:48
Не а, не тот уровень - эта себе бы точно смогла бы позволить, если бы захотела.Такой как в клипе с Леди Гагой. Впрочем от Веспы я и сам бы не отказался, лучше мне подарите