Ну не ёпт... Авария по-китайски: автомобиль сбил мотоцикл с пятью пассажирами. В одном из городов на востоке Китая автомобиль вылетел на перекресток на желтый сигнал светофора и столкнулся с мотоциклом, на котором ехали сразу пятеро пассажиров. Они получили травмы и были доставлены в больницу, серьезно никто не пострадал. Видео: Reuters
Китайцы, сцуко, лёгкие... ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
даже смотреть не хочу ,наверно жуть ! Была б моя воля я бы запретил показ на телевидение все ролики когда людей сбивают машинами , падают с высоты, горят ... Это нельзя показывать ИМХО . Сам был свидетелем када даму сбило тачкой - отпечаток психологический до сих пор остался, ну ево нафик видеть это , а некоторые как на ТВ еще и смакуют , по нескольку раз прокручивают . Куда Мы катимся.... Пусь будет так как Мы хотим, ибо Мы не хотим ни чего плохого
Да не парься Жорик, жизнь нынче жестокая. Да и ваще, людям всегда подавай зрелищ и халявы, такие вот мы существа и ничего с этим не поделаешь. А вообще это реалии жизни, часть полезности в подобных роликах однозначно имеется. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
РЖУНИМАГУ ПАЦТАЛОМ ! Не ну этож пародия на индофильмы , наверное. Ну какой дал**еб это снимал , К-а-а-а-а-к ЭТО можно смареть, Вот это шедевр !!! Спилбирг и Филлини нервно курят в сторонке, Михалков ворует сценарий ААААААААААААА ,ппц................ Пусь будет так как Мы хотим, ибо Мы не хотим ни чего плохого
Я рад что вам понравилось ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Denis-Dio27, Вещь! ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00