Сегодня заправился на "Параллели",давно таким говном не заправлялся.Заметил,чем дороже бензин,тем редкостней дерьмецо попадается
А ветка называется "Интересно посмотреть (прикольные видеоролики, ТОЛЬКО ВИДЕО!)"... ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Dmitriy_Donskoy, Жоскаёпт ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Предатору не показывать... ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Сцуко, эти боковые кофры реально стрёмная весчь при манёврах возле чего-либо . Бывает, приедет на обслугу GS 1200 со своими огромными, квадратными кофрами. Заезжая в повороте в станционные ворота возле лутки-не дай бог забыть что они сзади, пыпець... ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Думаю, там стараться не нужно было Не малая скорость, лежачего сразу не заметил, в последний момент (очконувшись) жиманул передний тормоз-вуаля... ЗЫ. Я как-то так на горном велике зачудил в своё время ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Arthol, наверно недавно за рулем. Любое препятствие проходится или накатом или с газом (в зависимости от вида препятствия), но никак не на тормозах. Чтобы так подкинуло зад надо чтобы совпали несколько факторов, скорость, высота Л.П, база мотоцикла, ну и не правильные действия водителя. многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
Dmitriy_Donskoy, Не знаю сколько он там за рулём, но: скорость видно что не малая, далее неожиданный наскок переднего колеса на бугор и дальше такой же неожиданный пережим переднего тормоза, а затем дело физики и земного притяжения ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00