НЕГАТИВ №2
|
|
Arthol | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:34 | Сообщение # 1 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
Статус: |
|
|
Пункты из "Положение о деятельности клуба" 3.4.3 Наклеивание клубной атрибутики на свою мото технику (сувенирные варианты наклеек, типа "ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА", электронный адрес сайта и т.д не в счёт ) и ношение клубного значка подразумевает ознакомление и согласие с данным "Положением о деятельности клуба" , так же, неукоснительное выполнение пункта требований Закона Украины о дорожном движении и Правил Дорожного Движения "Во время движения по дороге водитель мопеда и пассажир, которого он перевозит, обязаны быть в застегнутых мотошлемах" Напомню, что ответственность за пассажиров несёт водитель, в том числе и уголовную. 3.4.4 В случае единичного или неоднократных нарушений пункта 3.4.3 (на усмотрение руководства) президиум клуба имеет право снять клубные наклейки с мото техники нарушителя или изъять клубный значок, на всегда, либо на срок реабилитации оппонента.
Собрал сюда сообщения касающиеся этой проблемы, чисто для истории и что бы люди знали.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
solo69 | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:37 | Сообщение # 21 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: yamaha JOG 2JA |
|
|
Arthol, и я хочу наклейку...я без шлема-никогда!даже иной раз,садясь в машину,одеваю...смеются очень сильно...но я же машинально.
SOLO69
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:37 | Сообщение # 22 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (solo69) и я хочу наклейку...я без шлема-никогда! Твоё желание нам давно известно, мы ценим его и бьёмся в мучениях, как же осуществить это. Эт не шутка. Просто нужно не забыть всем нам, передать тебе наклейки, когда в Донецке Донской или кто нибудь из Артёмовска, а это бывает редко. По почте у меня нет ни времени ни желания на это, просят не только из Артёмовска...
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
solo69 | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:38 | Сообщение # 23 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
Arthol, ладно,переживу...
SOLO69
|
|
|
|
Андрей | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:38 | Сообщение # 24 |
|
|
Участник |
|
|
|
Техника: speed gear |
|
|
ого у меня мозги закепели пока прочитал что вы накатали (и все же я настаиваю на том что шлем это сугубо личное дело)
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:38 | Сообщение # 25 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (Андрей) и все же я настаиваю на том что шлем это сугубо личное дело И всё же я напоминаю, что составление правил в клубе, основания выдачи и использование клубной атрибутики, допуск в клубную колонну это прерогатива руководства клуба.
ЗЫ: считаю весь последний диалог в этой ветке, цивилизованным общением. Советую каждому участнику отбросить все эмоции и ни в коем случае не воспринимать этот диалог как враждебный. Прошло разъяснение каждой стороны своих взглядов, правил, желаний. Думаю каждый сделал для себя выводы и поступит на своё усмотрение.
И ПОМНИТЕ, ВЫБОР ВСЕГДА ЕСТЬ... ------------------------------------------------------------- Quote (Edu) я в Артемовске бываю чаще чем на слетах, мог бы передать. Блин, точно, Эдя, готовься везти посылку
Сообщение отредактировал Arthol - Понедельник, 11.07.2011, 16:36 |
|
|
|
mich | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:38 | Сообщение # 26 |
|
|
Беда) |
|
|
|
Техника: Benelli 461 |
|
|
Quote (Arthol) . Я как и все иной раз нарушаю ПДД, случайно, специально, не в том дело, во всяком случае считаю свой жизненный опыт на дороге и знание ПДД достаточным Они тоже свой опыт считают достаточным, пусть считают. А советы давать никгода делом благодарным не было.
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:38 | Сообщение # 27 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (mich) А советы давать никгода делом благодарным не было. Ничего, переживу.
|
|
|
|
BaRRadach | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:39 | Сообщение # 28 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
Техника: Pokket bike |
|
|
Quote (Arthol) ЗЫ: считаю весь последний диалог в этой ветке, цивилизованным общением. Советую каждому участнику отбросить все эмоции и ни в коем случае не воспринимать этот диалог как враждебный. Прошло разъяснение каждой стороны своих взглядов, правил, желаний. Думаю каждый сделал для себя выводы и поступит на своё усмотрение.
Спасибо что понял.Я не кого не хотел обидеть,а то чуть что так сразу
Quote (ykrom) Пора переезжать в тему "НЕГАТИВ"
и
Quote (ykrom) Не напрашивайся на комплименты.
Просто Quote (CHROME) накопилось, друзья, ой как накопилось!!!
Quote (mich) Они тоже свой опыт считают достаточным, пусть считают.
У каждого своя голова на плечах вот пускай сами и думают.Всем не расскажеш..
Quote (mich) А советы давать никгода делом благодарным не было.
Именно это и хотел сказать.Хватит уже!
Quote (Arthol) А ещё есть часть байкеров, которые не одевают шлем с мыслью: КОГДА ПОПАДУ В АВАРИЮ, И ЕСЛИ СПЕЦИФИКА ТРАВМ СОЗДАСТ ИЗ МЕНЯ ЖИВОЙ ОВОЩ, ТО ЛУЧШЕ СМЕРТЬ, А ЭТО ЖЕЛЕЗНЕЕ ПРОИЗОЙДЁТ БЕЗ ШЛЕМА.
Если чесно я такого же мнения, только по поводу машин.Мне многие говорят зачем тебе мотоцикл,мол упадеш разобьешся,а в машине типа безопасно.Так вот я лучше сразу разобьюсь и не буду мучаться ,чем буду зажатым в консервной банке и до конца жизни буду овощем, за которым надо будет следить и ухаживать.
|
|
|
|
solo69 | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:39 | Сообщение # 29 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
BaRRadach, Quote (BaRRadach) Так вот я лучше сразу разобьюсь и не буду мучаться ,чем буду зажатым в консервной банке и до конца жизни буду овощем, за которым надо будет следить и ухаживать. не факт,что после аварии на скуте ты не станешь овощем...часть тела-голова- при падении дает большую вероятность стать овощем,чем просто травмы конечностей в авто...глупо так рассуждать...
SOLO69
|
|
|
|
mich | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:39 | Сообщение # 30 |
|
|
Беда) |
|
|
|
Техника: Benelli 461 |
|
|
solo69, тут же просят о том, что если умный(ая), то не нужно рядом стоящего умным делать) Он сам поумнеть хочет или уже умный. А рассуждать каждый может, только не нужно здесь это делать.
|
|
|
|
solo69 | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:39 | Сообщение # 31 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
mich, да-а-а...однако...наверное,не про меня...не поняла... а ты философ,езди в шлеме,есть что беречь...
SOLO69
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:39 | Сообщение # 32 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Короче, надеюсь с " Положение о деятельности клуба" и условиях ношения клубной атрибутики все ознакомились Собстна по наклейкам и значкам у нас так и было ранее, просто в устной форме.
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:39 | Сообщение # 33 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
На счёт шлемов, почитайте переписку Донецких байкеров: -мой шлем приехал, -Поздравляю! Я свой пол-года ждала... -ага. голову надо беречь! -Очень надо. Тем более в свете событий двух последних дней... три ДТП с мотоциклистами. В двух точно шлем спас минимум от очень тяжелых травм. Не пренебрегайте КАЧЕСТВЕННОЙ экипировкой... хотел сказать - не будь шлема, травмы могли быть очень тяжелыми. -молодца! главное, не забывай застегивать http://moto.kiev.ua/trid/donetskcity/1308220005469/5
|
|
|
|
Arthol | Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:38 | Сообщение # 34 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Сёня с утра, пока хавал, в окне мимо проехали 3 скута, все в шлемах. До работы ехал, ещё 3, 2 в шлемах один без (ну того я знаю, ему море поколено...) В общем с утра 1 безшлемник из шести , не плохо
|
|
|
|
DOLLAR | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:36 | Сообщение # 35 |
|
|
Говорун |
|
|
|
Техника: Viper Storm 150 |
|
|
У нас по городу постоянно все без шлема ездят. Одного даже видел без шлема на 150тке и без номера. о думаю идоты. Так что интересно и ДПС ездиют у нас и безшлемникам пофиг на ДПС.
А ещё я здесь: http://vkontakte.ru/id139197539
|
|
|
|
Loner77 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:54 | Сообщение # 36 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
Техника: VIPER Cruiser 150 |
|
|
Хочу отметить такую тенденцию,что чем моложе водитель мототехники, тем ему больще насрать на свою собственную безопасность (не говорим уже о штурманах ).Это говорит о том ,что либо ему совершенно нечего терять в этой жизни,либо он такой крутой мэн-пофигист и с нним даже гипотэтически нихера в этой жизни не случиться, ...ан нет практика из жизни показывает обратное. Кто больше о себе заботиться и печёться тот больше живёт ,как правило счасливо ! Проверено лично мной (фу ...х выговорился )
|
|
|
|
Adio | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:31 | Сообщение # 37 |
|
|
Участник |
|
|
|
Техника: Yamaha neos |
|
|
За сегодня пока гулял по киевскому,видел 6 скутов,только 1 скутерист из них был в шлеме,и то сначала подумал что это Valdis,но вроде наклеек не увидел...Обидно,на одном из увиденных скутов ехали две девченки,и обе без шлемов...
0992583103 id28949082 - в контакте
|
|
|
|
valdis | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:47 | Сообщение # 38 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
Техника: Honda Lead |
|
|
Да вряд ли это был я, я на киевский тока одним колесом сегодня заезжал ( спускался с путиловского моста на киевский и сразу в лево на Бутовку на работу. Двухколесной техники видел очень много, причем чем дальше от центра, тем больше безшлемников - и их в целом очень много. Уже по дороге домой , на Лидеевке навстречу мне увидел такую картину, я даже подумал показалось... но как поровнялся и офигел, слов просто нет, на китайском кубатурном скутере сидело 4 парнишек !!! где то по 14-16 лет . Про шлемы и не заикаюсь. Такой "бутерброд" еще ни разу не видел
МТС 066-626-1778
|
|
|
|
Loner77 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:53 | Сообщение # 39 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
Техника: VIPER Cruiser 150 |
|
|
Лиш бы этот бутерброт не оказался в братской могиле И я здесь дружище не вижу смешного, ума нет 4 человека на одном скуте.Печально...
|
|
|
|
valdis | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:58 | Сообщение # 40 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
Техника: Honda Lead |