Недавно я приобрел себе б/у ретро скутер Yamaha Vino и он мне полюбился с первого взгляда и пока ничего другого не хочу. Я новичок во всем, меня интересует всё, начиная с приобретения водительских прав, (у меня нет никаких, никогда не учился к сожалению) хочется все по честному без обмана. Возможно ли иметь права только с категорией А1, или нужно открывать еще какую то категорию А или В? Одним словом, сами понимаете, в чем может нуждаться человек у которого нет никакого стажа вождения за плечами, разве что несколько раз прокатился на нем по селу и получил приятные ощущения от вождения этого можно сказать "конька горбунка":). Хотелось бы в дальнейшем стать уверенным водителем этой маленькой удобной техники и расширить географию вождения, но для этого как я понимаю, очень нужны права, знание дорожного движения ну и наконец свои права как скутериста. Поделитесь добрые люди своим опытом и советами, буду очень признателен всем Вам!
Спасибо! Все кто здесь увидели, тоже за меня порадовались и никто такого здесь не видел скутера. Совершил я первый тест драйв, решив поехать полями в Моспино, там как раз нужно долго ехать по крутой горке, думаю как она себя поведет?, представление из детства это мопед верховина, который пыхтел в таких случаях с ревом великим, а эта машинка взбежала только так, чуть дал газку и шла как по ровной дороге.
поздравляю. Смотри аккуратнее по полям, у него низко расположена выхлопная труба, а на ямах опускается еще ниже. многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua