Viper TORNADO 250cc
|
|
ykrom | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:55 | Сообщение # 41 |
|
|
Резидент "95й квартал", г. Константиновка :))) |
|
|
|
Техника: Viper Cruiser 150 |
Статус: |
|
|
Quote Получать удовольствие в грязном море и платить за это - извращение. грязное море на больших пляжах, а на маленьких- по шею заходишь и дно видно. Не хочешь не едь. Не навязывай другим своё мнение. Мне не нравится твоя манера общения на форуме. Не хорошо.
тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
|
|
|
|
-=DIN=- | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:52 | Сообщение # 42 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ykrom) грязное море на больших пляжах, а на маленьких- по шею заходишь и дно видно. Не хочешь не едь. Не навязывай другим своё мнение. Мне не нравится твоя манера общения на форуме. Не хорошо. Это твоя бурная фантазия считает, что я что-то навязываю. Мне как-то похуй. Я советую. Можете конечно делать пальцы веером и говорить, что "всё там заебись, это ж КРЫМ"... По теме китайской хуйни: гадюка завелась после некоторой раздрочки. -6 градусов по всеми любимому нам цельсию. Пробзделась, двигатель не перегривается. Я удивлён. Почему это китай так хорошо работает? Непорядок. Сегодня надо было ехать. Из гаражного общества выехать не смог. Всё, что натаяло вчера, ночью превратилось в толстый лёд. Белое говно...
|
|
|
|
ykrom | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:32 | Сообщение # 43 |
|
|
|
|
|
|
|
Quote Можете конечно делать пальцы веером Тут только у тебя пальцы веером, гутаперчивый малыш
тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
|
|
|
|
-=DIN=- | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:59 | Сообщение # 44 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ні, в мене усе "заєбісь" з пальцями . Не нервуй. Все одно нічого не доб'єсся.
Сообщение отредактировал -=DIN=- - Четверг, 05.03.2009, 18:59 |
|
|
|
Tosha443 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:34 | Сообщение # 45 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
Итак, проведем работу над ошибками Это твоя бурная фантазия считает, что я что-то навязываю. Мне как-то все равно. Я советую. Можете конечно делать пальцы веером и говорить, что "всё там классно, хорошо, это ж КРЫМ"... По теме китайской техники, фикни: гадюка завелась после некоторой разминки. -6 градусов по всеми любимому нам цельсию. Пробзделась, двигатель не перегривается. Я удивлён. Почему это китай так хорошо работает? Непорядок. Сегодня надо было ехать. Из гаражного общества выехать не смог. Всё, что натаяло вчера, ночью превратилось в толстый лёд. Белое говно... Ні, в мене усе добре, гарно та кузяво з пальцями. Не нервуй. Все одно нічого не доб'єсся. Дядь, ты не обижайся. Просто уже реально достало хамство и неуважение везде, вылазишь в инет почитать, чего тут происходит, а тут возня, мат и пр. "радости". дома, за рюмкой крепкого чая, или в узком кругу друзей-знакомых можно, а тут не стОит. из чата - Це простий та лаконічний спосіб вісловити свою думку. нет. это как раз самый примитивный вид общения. по типу Эллочки-людоедки. ниже - только мордобой. а мордобой начинается, когда возразить больше нечего. Так же как велик и могуч, также "чудова українська мова". За сим данную тему считаю закрытой. Удачи.
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
-=DIN=- | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:01 | Сообщение # 46 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хлопці, чого кипіш? Це - форум. ФОРУМ, а не "докумєнт". І потрібен він лише для того, щоб щось разом узгодити, домовитися. І попісяцці як. Нашо понтуватися "красивою мовою"? Воно вам потрібно? Я бачив як ви спілкуєтесь у реалі. Інтелегенти, білять.Добавлено (09.03.2009, 17:01) --------------------------------------------- Копіпаст з мотка: Вчера был "день рабской эксплуатации мужчин женщинами", поздравлять стоило многих. По этому случаю торнадка пошла на жестокий тест. За день отъезжено чуть более 500км. Это первый серьёзный выезд в этом году. Плюсы: - работает, это главное. Причём работает так, как надо. Ни разу не заглохло, даже в дождь (всю зиму чинил, спасибо тебе, китай, за взаимность). - задняя резина Deestone просто офигенная. Казалось бы, 1см... а какая разница. Проехался по "старым маршрутам" - задок ямки почти не ощущает, зато перед скачет как и должна скакать китайская резина. Минусы: - пока нет. Звон и треск списывается на происхождение. Кто-то тут ставил 140 на зад. И никто не предупредил человека, что она не станет. Это ваша "скутеристская взаимопомощь"? На перёд 140-вку ставить не советую. Там всегда должна быть тонкая. 140-вка рулится ужасно. Причём на ней реально страшно. Расход - 4 литра параллелевского перфекта. С уважением.
|
|
|
|
motowolf | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:59 | Сообщение # 47 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: Торнадо 250 |
|
|
Бьет копытом конь - кличет седока...
Сообщение отредактировал motowolf - Суббота, 21.03.2009, 18:03 |
|
|
|
-=DIN=- | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:12 | Сообщение # 48 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дык чего ж не удовлетворяешь? Садись и едь :). Ты в Святогорск 28 с донецкими собираешься?
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:38 | Сообщение # 49 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
motowolf, особенно тот, который слева - застоялся поди...
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
ykrom | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:32 | Сообщение # 50 |
|
|
|
|
|
|
|
вот чего-то не хватает ему на переднем крыле, может рельефности, сильно гладкое крыло получается, а вообще аппарат -мечта!
|
|
|
|
-=DIN=- | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:25 | Сообщение # 51 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ykrom) вот чего-то не хватает ему на переднем крыле, может рельефности, сильно гладкое крыло получается, а вообще аппарат -мечта! Мелкие колёсики (у форзы намного больше), хрупкий китайский металл и пластик из втор-сырья с неизвестно_каким уровнем радиации - да это просто мечта!
|
|
|
|
motowolf | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:13 | Сообщение # 52 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
Тоша, зеленый конь моего зятя. Он на нем начинает ездить только когда становится стабильно тепло.
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:18 | Сообщение # 53 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
motowolf, дык надо ему ветровичок... это не ЗИФ?
|
|
|
|
-=DIN=- | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:04 | Сообщение # 54 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Tosha443) это не ЗИФ? Это "Україна" .
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:28 | Сообщение # 55 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
-=DIN=-, нет, багажник не "украины" и педали тоже.
|
|
|
|
motowolf | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:45 | Сообщение # 56 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
Тоша, сей веломобиль собран из запчастей. Педали с шатунами, колеса, цепь, ось с подшипниками каретки покупались отдельно и собирались на раму. А багажник выгибал из трубы диаметром 14мм. Так что - самопал.
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:59 | Сообщение # 57 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
motowolf, ну я ж говорил, что не "украина"...
|
|
|
|
-=DIN=- | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:37 | Сообщение # 58 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (motowolf) Бьет копытом конь - кличет седока... А как у тебя кофр себя "показывает" :)? У меня сначала похожий стоял (альфамотовский) - крепление отломилось.Добавлено (04.04.2009, 22:37) --------------------------------------------- Недавно сильный ветер был на Севере Донбасса. Китайская дроч стояла у въездных ворот (такие малюпусенькие - кованные, увесистые). По кофру одна половина жахнула с такой силой, что китаец метра полтора прошкрёб на центральной подножке боком. На кофре разбит катафот. Хоть что-то китайцы могут сделать прочным.
|
|
|
|
motowolf | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:01 | Сообщение # 59 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
И так, на одометре уже больше 1700км. За это время поменял подсветку приборки на светодиоды и залил в движок автосинтетику Mobil-1. Движок работает хорошо. Да и в целом - агрегатом доволен!
|
|
|
|
Technobase | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:45 | Сообщение # 60 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
Техника: 123 |
|
|
Красотень! В месте выхода проводов генератора из поддона есть уплотнитель. Желторотые узкоглазики додумались сделать этот уплотнитель на 1мм меньше, чем надо. Получается прямо на поддоне здоровенная дырка из которой масло постепенно вытекает. ~200гр. за 500км. бред и оскорбления
Аккаунт -=DIN=- был удалён по МОЕЙ ПРОСЬБЕ Бубу. Укозовцы не дают админам право модерировать мыла. Гениально :).
|
|
|
|