Кто в чём?
|
|
drozd153 | Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:29 | Сообщение # 41 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Yamaha 70cc |
Статус: |
|
|
Вот подыскиваю шолом...http://begemoto.com/index.php?productID=334 Что скажете?
80990608470 Yamaha'вод--Аксисоезд
|
|
|
|
DSV | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:52 | Сообщение # 42 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
|
|
|
|
Я себе пару дней назад SAFEBET взял. Мне просто от ветра и от мух. Когда будет аппарат посерьёзнее конечно хочу Arai или Shoei. Ну и экип тогда поприкуплю потому как в дальнобои катаю. Кстати у вас в Донецке вечером недавно был... НА СКУТЕРЕ! Я приезжал город поглядеть. Покатался в траффике - здорово! Водители покультурнее наших. Когда ещё приезжать? Давайте сходку пока минуса нет?
HONDA - The Power of Dreams!
|
|
|
|
Hudson | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:46 | Сообщение # 43 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: Yamaha Jog с 2003 года |
|
|
DSV, Quote (DSV) Я себе пару дней назад SAFEBET взял. Мне просто от ветра и от мух. Когда будет аппарат посерьёзнее конечно хочу Arai или Shoei. Ну и экип тогда поприкуплю потому как в дальнобои катаю. Кстати у вас в Донецке вечером недавно был... НА СКУТЕРЕ! Я приезжал город поглядеть. Покатался в траффике - здорово! Водители покультурнее наших. Когда ещё приезжать? Давайте сходку пока минуса нет? Не в тему но я ЗА!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:54 | Сообщение # 44 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
из мотоодежды куртка IXS Malibu - прикольная, непродувается комбинированная(кожа-текстиль) на голове китаец из дорогих(качество очень неплохое) и сегодня мне привезли перчи- пробайкер пр5 вот только думаю, не жарковато в них будет летом? http://www.louis.de/index.p....=201264
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
green | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:42 | Сообщение # 45 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: CPI Aragon, 50 кубов |
|
|
пока только в китайском шлеме.Не знаю ботинки Merrell не знаю считать за экип?Хотя пятка защищена на 5+.Но думаю в следующем сезоне прикуплю себе перчатки нормальный шлем,а то как то в китайце стрёмно.Зашита нужна однозначно но с этим долбаным кризисом не все планы воплотятся в жизнь
0959838685
|
|
|
|
Predator | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:43 | Сообщение # 46 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Китайский шле, термо куртка (влага и ветро защищенная)! Теплые штаны + Джинсы. Теплые носки + ботинки с шерстяной прокладкой + пара свитарков!!! Все класно для зимы - но вот одна вещь осталась не зашишеной от морозов - РУКИ!!! Сколько перчаток не брал что только не творил... Всеравно есль долго кудато едеш - кончики пальцев промерзают... Остается вариант - гдето купить термо перчатки (тоесть перчатки с термоподогревом)...
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
green | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 03:11 | Сообщение # 47 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Quote (Predator) Китайский шле, термо куртка (влага и ветро защищенная)! Теплые штаны + Джинсы. Теплые носки + ботинки с шерстяной прокладкой + пара свитарков!!! Все класно для зимы - но вот одна вещь осталась не зашишеной от морозов Ну дал маху а трусы с начёсом чё не катит ?А говорят стояковая вещица Добавлено (04.01.2009, 03:11) ---------------------------------------------
Quote (Predator) Остается вариант - гдето купить термо перчатки (тоесть перчатки с термоподогревом)... Думаю для тебя это не проблема ты же у нас кулибин,чего нибудь гляди изобретёшь,запатентуешь и заживёшь как сыр масле
0959838685
|
|
|
|
Predator | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:57 | Сообщение # 48 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (green) Думаю для тебя это не проблема ты же у нас кулибин,чего нибудь гляди изобретёшь, Ага я то изобрету - но вы увы так и непоймете - КАК..... Quote (green) Ну дал маху а трусы с начёсом чё не катит ?А говорят стояковая вещица Ага погляделбы я на тебя в труселях с начесом и без брюк !!!!
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
green | Дата: Среда, 07.01.2009, 03:40 | Сообщение # 49 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Quote (Predator) Ага я то изобрету - но вы увы так и непоймете - КАК..... а зачем понимать мы просто идею у тебя с пи..дим и на поток поставим Quote (Predator) Ага погляделбы я на тебя в труселях с начесом и без брюк !!!! Кто сказал что без брюк!!!!?холодно будет
0959838685
|
|
|
|
Predator | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:14 | Сообщение # 50 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (green) а зачем понимать мы просто идею у тебя с пи..дим и на поток поставим Ага я кутузов - изобрету так что вы ничего непоймете... Quote (green) Кто сказал что без брюк!!!!?холодно будет Ты так пишеш!!! ----------------------------------------- Кстать экипировка должна быть не только теплой но и прочной и ударо стойкой. Чтоб при аварии случайной вы непострадали!
|
|
|
|
Farm | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:12 | Сообщение # 51 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: есть |
|
|
таз езжу зимой - перчатки - лыжные в амсторе - 7 грн (теплые) куртка - штаны -ватные ботники - практикер 210грн носок и подошва метал (рабочие) кожа. при скорости до 40км относительно нормально. спасает - большие колеса, и малый вес телеги короче - романтика, экстим и др. Добавлено (11.01.2009, 22:12) --------------------------------------------- ктати в практикере - утепленные полусапоги - на мотоботы смахиваю = 550 грн - тоже к рабочим относятся вставка - подошва, носок - метал, чем не цена качесво - водо пыле и проч- защита плюс защита высокого напряжения - на вск выпадок
Ностальгия по мототехнике прошла
|
|
|
|
BUB | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 07:57 | Сообщение # 52 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
Шикарно!
ВКонтакте
|
|
|
|
motowolf | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 08:37 | Сообщение # 53 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: Торнадо 250 |
|
|
А я зимой не катаюсь. Так что из экипа шлемы - SHAD-интеграл(Испания) и GREX-3/4(Италия). А на шатунах - джинсы и кроссовки
|
|
|
|
ykrom | Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:36 | Сообщение # 54 |
|
|
Резидент "95й квартал", г. Константиновка :))) |
|
|
|
Техника: Viper Cruiser 150 |
|
|
езжу в шлеме 98%, но стремлюсь к 100%, т.к. оставшихся 2% вполне хватит, чтобы быть как на картинках выше хочу прикупить пластикувую защиту для велосипедистов(видел в харькове от 60 до 700 грн.).на большее пока тугриков не хватает
тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
|
|
|
|
BUB | Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:41 | Сообщение # 55 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
что за пластиковая защита?? на скут?
ВКонтакте
|
|
|
|
ykrom | Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:48 | Сообщение # 56 |
|
|
|
|
|
|
|
нет, наколенники, налокотники и еще что-то.большой пакет в гипермаркете на полке лежал
тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
|
|
|
|
Arthol | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:15 | Сообщение # 57 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
На ногах зимние ботинки Merell с меховой стелькой, под низом труселя, майка, наколенники Alpinestars, тёплые носки, толстые флисовые штаны, водолазка, кожаный мотоциклетный воротник, мото-куртка Fast Lane с полной защитой, с синтепоновой подстёжкой и всё это накрыто дождевиком IXS-куртка и брюки ветро,водо непронецаемые. На руках зимние перцы Probiker, на башке шлем той же фирмы и анти-фогом на визоре. В общем не продувает. Однако в маленькие щели под шлемом холод заходит, но я думаю зимний подшлемник эту проблему решит, заказывал у себя на фирме BMWшный, недавно пришёл, ща снег подрастает, буду юзать.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Merk | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:34 | Сообщение # 58 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
Техника: no |
|
|
Интеграл Dainese D181 metallic plate и перчатки Padana,на остальное финансов не хватает...
Каждое утро думай о том, как надо умирать. Каждый вечер освежай свой ум мыслями о смерти. И пусть так будет всегда. Воспитывай свой разум. Когда твоя мысль постоянно будет вращаться около смерти, твой жизненный путь будет прям и прост. Твоя воля выполнит свой долг, твой щит превратятся в стальной щит. Если ты не можешь проследить свой путь прямо, открытыми глазами, с умом, свободным от путаных мыслей, ты не избежишь ошибок.
|
|
|
|
Aliance | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:59 | Сообщение # 59 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Хонда |
|
|
Долго подыскивал нормальный шлем ( история на странице 2 ) в итоге год назад был приобретен на Луисовской расспродаже , с доставкой ч\з motoua интеграл Пробайкер . Цена с доставкой порядка 100 евро
|
|
|
|
ykrom | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:37 | Сообщение # 60 |
|
|
|
|
|
|
|
Братва, поделитесь впечатлениями о езде в шлеме без бороды по сравнению с интегралом, думаю может себе открытый прикупить
|
|
|
|