РЕМОНТ ЭКИПИРОВКИ
|
|
green | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:32 | Сообщение # 1 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: CPI Aragon, 50 кубов |
Статус: |
|
|
Ребята у меня случилось не давно горе.Купил в первый раз в жизни фирменные ботинки Merrell.Ну думаю счастье привалило,но не тут то было как то иду и смотрю что возле носка постоянно мокрая поверхность(набук),хотя водонепроницаемые.Пришёл домой смотрю на подошву а там дыра такая,такое ощущение что кто то ножиком ковырял.Дырка приличная 1,5см в длину и 0.5см в ширину.Обратился уже не в одну мастерскую все в один голос говорят "ремонту не подлежит,эта подошва токая легче новые купить",всё таки 200$ для меня это деньги не малые,помню на это 2-3месяца откладывал.Так что решил всё таки собственноручно отремонтировать,но как увы не знаю. Огромная просьба,кто может помочь дельным советом?Помогите пожалуйста!
0959838685
|
|
|
|
BUB | Дата: Суббота, 03.01.2009, 02:58 | Сообщение # 2 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
ну я думаю залить обыкновенным клеем каким-нибудь для резины, а сверху обычную профилактику наклеить.
ВКонтакте
|
|
|
|
Predator | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:33 | Сообщение # 3 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Quote (BUB) ну я думаю залить обыкновенным клеем каким-нибудь для резины, Обыкновенный клей не катит!!! Тут иль резиновый иль чтото нужно придумывать!!! Есль дырка на изгибе , то нудно искать такой клей еоторый по составу неиболее подходит для той резины которую вы клеите. Можно попробовать заклеить резиновым, мягким клеем "ЦАНОПАН" - но я незнаю что получится!!! По идеи должно быть однородно.... Дело в том что в этом клее по мима полимирэтилена есть растворитель резины, что позволяет делать однородную массу!!! Но поверхность со всех сторон должна быть чистой и обежиренной!!!
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
green | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 03:06 | Сообщение # 4 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Ну Ванёк спасибо!!!А где его купить не знаешь,может где то видел?
0959838685
|
|
|
|
BUB | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:28 | Сообщение # 5 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
ещё как вариант: если знаешь - дворик рядом с калининским рынком - во дворе бывший бассейн с китом, который залили цементом - есть кабинка, где занимаются ремонтом обуви. так вот у них есть вулканизация подошвы - резиной заливают. - давай туда попробуй
ВКонтакте
|
|
|
|
green | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:21 | Сообщение # 6 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Quote (BUB) давай туда попробуй wink Во спасибо,низкий поклон,уважел старичка green`а где находится не знаю,но в аськи покалякаем
0959838685
|
|
|
|
Predator | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:54 | Сообщение # 7 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (green) Во спасибо,низкий поклон,уважел старичка green`а где находится не знаю Кто находится? Старик? green? Клей?
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
green | Дата: Среда, 07.01.2009, 03:37 | Сообщение # 8 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Quote (Predator) Кто находится? Старик? green? Клей? Какая тебе разница сами как нибудь с Бубом разберёмся
0959838685
|
|
|
|
Predator | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:12 | Сообщение # 9 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (green) Какая тебе разница сами как нибудь с Бубом разберёмся АГА - ток фотоотчет в студию! До и посль РЕМОНТА!!!
|
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:28 | Сообщение # 10 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Я думаю ты на серьёзный осколок стекла наступил. Найди дорогой супер клей, не фуфло, можно в супер маркетах нарыть, максимально зачисть поверхности трещины, гарно обезжирь растворителем, намажь супером и конкретно прижми на минуту, другую. Я понимаю,что супер клей хрупкий, но думаю, что сработает. Если это не поможет, то тогда пипец.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
BUB | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:58 | Сообщение # 11 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
всё порядок сам свидетель - от натурального не отличишь, как так и задумано было
ВКонтакте
|
|
|
|
Predator | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:50 | Сообщение # 12 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (BUB) всё порядок сам свидетель - от натурального не отличишь, как так и задумано было ФОТООТЧЕТ в студию, до и после, а также в момент работ...
|
|
|
|
BUB | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:48 | Сообщение # 13 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
Не покажет ближайшее время, лишился Грин интернета пока, сидит только в аське и своей сети не проплатил вовремя
ВКонтакте
|
|
|
|