Bajaj Pulsar 200NS
|
|
|
Aliance | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:48 | Сообщение # 2 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Хонда |
Статус: |
|
|
А какие ТТХ этого мотоцикла ? хотя бы знать : есть ли ускорительный насос на карбе ; наличие в моторе балансировочного вала ; распредвал - нижний или верхний ; сколько клапанов ; тип охлаждения; мощность ??? Цена в 3,5куе - как бы обязывает ...
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:42 | Сообщение # 3 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
Цитата (Aliance) А какие ТТХ этого мотоцикла ? такиеДобавлено (19.08.2013, 13:42) --------------------------------------------- как я понял, в лучшем случае взяли мотор с KTM 200 DUKE или скопировали его с разными изменениями (+/- 1 мм), убрали инжектор, поставили карбюратор, всё это всунули в железную раму, поставили обычную вилку, маятник без пролинка и цена почти вдвое упала.
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
Denis-Dio27 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 18:41 | Сообщение # 4 |
|
|
"Кальмар" |
|
|
|
Техника: заз-таврия |
|
|
В интернете уже куча сравнитетельных тестов KTM c Bajaj http://www.bike.ua/test-drive/11 Если моцик будет отличаться от KTM только оснащением, а не качеством сборки, то он станет находкой для многих, 24 лошадки как-никак
0664350662
|
|
|
|
sanuch | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:42 | Сообщение # 5 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
Техника: SpeedGeer SG150T 2008 г.в. |
|
|
Я так понял у нас в Донецке есть официальный представитель индийских мото.Интересно знать где находится их салон?
Мотороллеры-Тулица 1983г.в.,Вятка Электрон 1974г.в.,Чезета 502-00 1963г.в. 0664540445
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:42 | Сообщение # 6 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
|
|
Цитата (Denis-Dio27) Если моцик будет отличаться от KTM только оснащением, а не качеством сборки, то он станет находкой для многих, 24 лошадки как-никак ты бы за 3500 купил его или 15-ти летнего японца с 59 л.с. ?
|
|
|
|
Arthol | Дата: Вторник, 20.08.2013, 09:21 | Сообщение # 7 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Цитата (sanuch) Я так понял у нас в Донецке есть официальный представитель индийских мото.Интересно знать где находится их салон? Для того и была презентация что бы он появился, теперь ждём...
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Superdelta | Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:55 | Сообщение # 8 |
|
|
"КАПИТАН-БЕССТРАШИЕ" |
|
|
|
Техника: superdelta110cc , Zongshen 125cc и matrix. 150 |
|
|
покатался и понял не мое! На низах мопед на верхах после 8 тыс повеселей как хьюс250 примерно отсечка в красной зоне гдето на 11.тыс об. Козлится со сцепления хорошо на 1 и 2 передачах, самое лучшее в этом моте так это тормоза Брембо!
И Год На Табуретке
150 км/ч для мотоциклиста не скорость, а сигнал переключаться на Вторую :)
066 908 24 00
|
|
|
|
Denis-Dio27 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:31 | Сообщение # 9 |
|
|
"Кальмар" |
|
|
|
|
|
Цитата (Dmitriy_Donskoy) ты бы за 3500 купил его или 15-ти летнего японца с 59 л.с. ? Скорее всего побоялся брать оба варианта, остановившись на чем-то менне кубатурном проверенном бренде, но новом или очень свежем. Просто я в таком ценовом сегменте не ориентируюсь. Скорее всего остановился бы на http://honda.ua/motorbi...._modeli XR125 L за 22 тысячи. Альтернатив ей пока не вижу. Новые 150ки - фирмовые скутера стоят для меня неподъёмно.
0664350662
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:47 | Сообщение # 10 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
|
|
Цитата (Denis-Dio27) Скорее всего побоялся брать оба варианта из-за чего страх?
|
|
|
|
mazur | Дата: Среда, 21.08.2013, 21:45 | Сообщение # 11 |
|
|
МАНЬЯК |
|
|
|
Техника: Geon Issen 250 |
|
|
15ти летний японец это конечно хорошо,но когда от своей старости начнешь собирать запчасти на него,тогда думаю будет не очень.хотя конечно и китайцы с индусами не дешево,но всеже.
|
|
|
|
Denis-Dio27 | Дата: Среда, 21.08.2013, 23:18 | Сообщение # 12 |
|
|
"Кальмар" |
|
|
|
|
|
Цитата (Dmitriy_Donskoy) из-за чего страх? Баджадж может оказаться как типичный китаец, а может и нет. А вот в 15-летнем японце может ,,полететь.. какая-нибудь деталь, которую месяц ждать надо.
0664350662
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Четверг, 22.08.2013, 00:05 | Сообщение # 13 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
|
|
mazur, ты реально сталкивался с проблемой запчастей или на чем основывается твое мнение? Я был свидетелем такой ситуации. Пришел человек в мотомагазин, не знаю что за технику он покупал, но в руках держал головку цилиндра от 4Т движка. Видимо, ремонту она не подлежала и он хотел купить новую. На что продавец ему ответил, что такой двигатель не выпускается больше года, а запчастей на него не было даже когда его выпускали, а сейчас тем более. Покупатель в шоке, спрашивает почему так произошло и как ему дальше быть? Ответ продавца (близко к тексту): Вы же понимаете, это Китай, они сегодня одно выпускают, завтра второе, послезавтра третье, купите и поставьте другой мотор или полностью новую технику. Покупатель с кучей матов хлопнул за собой дверью, а продавец глядя на меня сказал:"а что я могу сделать, так оно и есть, я правду сказал". P.S. Я на свою 20-ти летнюю старушку могу купить любую запчасть, только в этом нет надобности, оно всё работает и не ломается. P.P.S. Также много зависит от владельца техники, у одних китайцы ходят годами и десятками тысяч км, а у других японцы ломаются почти новыми. Продал я свой YBR с пробегом под 30000 км, как по мне его состояние было отличным, еще долго ездить и не заглядывать. Почти сразу на колесах появились "восьмерки", захотелось беспричинно поменять подшипники на коленвале, после их замены мотор заклинил, в итоге пришлось менять коленвал и поршневую.Добавлено (22.08.2013, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата (Denis-Dio27) А вот в 15-летнем японце может ,,полететь.. какая-нибудь деталь, которую месяц ждать надо. есть такое, типа поверие, что чем больше мотор, тем больше его ресурс. Т.к. Малокубатурный мотор почти всегда работает на максимуме, по себе знаю как я ездил на YBR-е и как я сейчас езжу на VFR-е. К тому же при правильной эксплуатации двигателя его ресурс очень большой. Правильная эксплуатация это своевременная замена масла, фильтров, регулировка клапанов, и т.д. На сегодняшний день качество масел значительно улучшилось по сравнению с маслами 15-20 летней давности, это еще добавит ресурса старым моторам, которые были спроектированы на ту (по нынешним меркам) бадягу. А если у тебя полетит какая-нибудь деталь в менее кубатурном проверенном бренде, то ты её не купишь придя в мотомагазин.
|
|
|
|
mazur | Дата: Четверг, 22.08.2013, 07:17 | Сообщение # 14 |
|
|
МАНЬЯК |
|
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy, то что найти запчасти сейчас можно любые я это знаю,я имел в виду цену,на японца дешево не будет,и тут ты прав на счет какой хозяин был,короче это все лотерея
Сообщение отредактировал mazur - Четверг, 22.08.2013, 07:18 |
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:02 | Сообщение # 15 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
|
|
Цитата (mazur) на японца дешево не будет если купить живого, то они не нужны, для этого надо уметь выбирать. Если убитого, то это геморрой, я такой вариант даже не рассматриваю. А китайца хоть какого купи......ну дальше ты сам знаешь
|
|
|
|
mazur | Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:10 | Сообщение # 16 |
|
|
МАНЬЯК |
|
|
|
|
|
тут ты конечно прав на сто процентов,но будем надеяться что и китай с индусами начнут делать нормально)))
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:18 | Сообщение # 17 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
|
|
Цитата (mazur) будем надеяться что и китай с индусами начнут делать нормально))) Не надо нормально, так уже Япония делает, этого достаточно. Надо дёшево, должна же быть сегментация рынка.
|
|
|
|
Denis-Dio27 | Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:33 | Сообщение # 18 |
|
|
"Кальмар" |
|
|
|
|
|
Цитата (Dmitriy_Donskoy) А если у тебя полетит какая-нибудь деталь в менее кубатурном проверенном бренде, то ты её не купишь придя в мотомагазин. Согласен - не купишь просто так, так же надо заказывать. Поэтому я бы остановился на новом или почти новом, что бы ничего не полетело на протяжении 3-5 сезонов. Конечно гарантий никаких нет, но я уверен, что любая брендовая мелкокубатурка проедет без поломок свои 50 тысяч. А вообще мнение каждого субъективно, ведь все глядят со свой колокольни. Например, у меня был опыт владения 15-летним peugeot с двигателем 1.9 дизель, так называемый миллионник. Движок у меня сломался на 300 с хвостом тыс. км, я на нем проехал всего 5000км и вроде бы ничего не предвещало поломки. Конечно все могло быть, и скруч. пробег и т.д., только вот к ремонту двигла я был не готов и продать пришлось машину очень дешево. Поэтому, надежность и экономичность у меня - одни из первых критериев при выборе техники.
0664350662
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:56 | Сообщение # 19 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
|
|
Denis-Dio27, я купил YBR-а с пробегом 1000 км, ни капли не жалею, ни разу не подвел, был доволен им на 100%, продавать было жалко.
|
|
|
|