Материалы, мысли к новому сюжету по регистрации полтинников
|
|
Tosha443 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:45 | Сообщение # 1 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
Статус: |
|
|
пишем конструктив. тупое гониво буду рубать.
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Strong | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:41 | Сообщение # 2 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
Техника: Speed Gear Rash SG150T-9 |
|
|
Надо сделать большой сюжет о стоимости регистрации малокубатурной техники (да и кубатурной тоже), об отношении автомобилистов к двухколёсникам, о поведении гайцев на дорогах (типа, показывай документы, нах тебе знать причину остановки?) и т.д. и запустить его в ротацию новостей по всем каналам. Или найти программу на донецком телеканале, где в студию приглашают разных гостей и интервьюируют их. Направить туда несколько активистов, чтоб отвечали на вопросы. Ну, и как положено, звонки в студию от телезрителей и т.д.
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
|
|
|
|
DlTA | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:11 | Сообщение # 3 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Speed Gear Hanter Motor SQT-5 |
|
|
Quote (Strong) Или найти программу на донецком телеканале, где в студию приглашают разных гостей и интервьюируют их. Направить туда несколько активистов, чтоб отвечали на вопросы. Ну, и как положено, звонки в студию от телезрителей и т.д. это стоит денег, цену не знаю Quote (Strong) ...сюжет о стоимости регистрации малокубатурной техники ... а какова она сейчас??? Quote (Strong) (да и кубатурной тоже) а это уже совсем другой вопрос Quote (Strong) об отношении автомобилистов к двухколёсникам, о поведении гайцев на дорогах (типа, показывай документы, нах тебе знать причину остановки?) дык это уже не к скутеристам, они себя так со всеми ведут Quote (Strong) Направить туда несколько активистов пойдешь активистом?Добавлено (25.01.2010, 12:11) --------------------------------------------- а есть тут люди способные (и желающие) говорить быстро, четко без добавления кучи соединяющих звуков (ээээээээээ, короче, ииииииии, нууууууу .......) и желательно с не очень противным (писклявым или прокуренным) голосом
|
|
|
|
BUB | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:01 | Сообщение # 4 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
ага.. на 27 канал никто практически и не приехал, когда звали.. были Артём, я, сват и ямаховед... можно начать с малого - отснять самим сюжет, я соберу в пинакле и отредактирую.. к примеру. есть желание у кого?
ВКонтакте
|
|
|
|
Strong | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:06 | Сообщение # 5 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
|
|
DlTA, попробую ответить на твои вопросы: Не за всё берут деньги. Если телеканал хочет осветить проблемный вопрос, который интересует всех (власть, ГАИ, народ) - могут денег не брать. Можно представителя от облгаи пригласить. Сейчас стоимость может превышать цену б\у скутера-полтишка - это нонсенс. Кубатурная техника - не совсем другое. Конечно, если ты купил Бургмана 650 за 11000 евро - тогда 3000 грн можно потратить. Но если ты купил б\у 125 кубов китайца и вваливать ещё одну его стоимость в регистрацию (перерегистрацию) - глупо. Цена реги на двухколёсников должна быть пропорциональна стоимости самого двухколёсника. Это логичнее. Да, ведут себя так со всеми. И с нами. Можно и сказать во всеуслышанье. Могу и пойти при наличии свободного времени, ничего в этом страшного нет.
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
|
|
|
|
DlTA | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:38 | Сообщение # 6 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Strong, это все кончено очень интересно но может начать с простого?! Quote (BUB) ...можно начать с малого - отснять самим сюжет... насколько я понял Strong не против стать нашей теле звездой!? ))) а если по делу то вот мне, чет в голову совсем не лезут мысли, что и как должно выглядеть, а это щас одна из основных вещей (имхо) если есть представления, описывайте не стесняйтесь чем больше напишете тем больше будет выбор!!!! но повторюсь лучше начать с простого...
|
|
|
|
Strong | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:54 | Сообщение # 7 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
|
|
Сюжет, конечно, можно отснять самим. Но это будет выглядеть так: мы вот вам тут сюжет принесли, слюни пораспускали, пожаловались, записали это всё на видео и теперь не знаем, кому видеозапись отдать... Моё мнение - лучше, когда теледебаты: скутеристы, гаи и зрители с вопросами по телефону. Можно, например в "Свободу слова" или в "Шустер Live" напроситься...
|
|
|
|
BUB | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:52 | Сообщение # 8 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
ты не в ту степь клонишь. для начала видео отснять своё чисто для себя. с выкладыванием на ютуб или тому подобное. никто твой сюжет показывать не будет для эфира собираются свои сюжеты.
ВКонтакте
|
|
|
|
Strong | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:15 | Сообщение # 9 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
|
|
Ну если так, тогда можно. И нужно!
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:06 | Сообщение # 10 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
те, в чьей компетенции данный вопрос, ложили на ютуб, ТВ и на нас. У них распоряжение свыше, которое не обсуждается, а выполняется. Как повлиять на "свыше" я не знаю. Может кто подскажет?
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
DlTA | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:15 | Сообщение # 11 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Quote (Dmitriy_Donskoy) Как повлиять на "свыше" я не знаю. Может кто подскажет? шум поднять для начала хоть такой
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:26 | Сообщение # 12 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
Dmitriy_Donskoy, ну если СМИ интересуются, то может не все потеряно? ИМХО, надо текст и список проблем озвучить на видео. думаю все получится.
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
BUB | Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:34 | Сообщение # 13 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
Давайте, составляем план вопросов, собираем ответы - выбираем кто что озвучит вслух, собираем видео и выкладываем на ютуб. это не для сми, это для себя - чтобы самоу понять что ты можешь и что не можешь сделать. а потом уже будем спорить кто какой оратор, кто может объяснить суть проблемы и что не так делается в нашем интервьюировании
ВКонтакте
|
|
|
|
Мотожужик | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:59 | Сообщение # 14 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
Техника: Мопед Simson |
|
|
Quote (Tosha443) надо текст и список проблем озвучить на видео. думаю все получится. Самая основная проблема - это суть обсуждаемого закона.А именно: мопедист получает обязанности мотоциклиста со всем прилагающимся юридическим и финансовым геморроем, а права его как были,так и остались велосипедными.Только за них ещё теперь приходится денег отвалить немало.Другими словами - что раньше было доступно и бесплатно,в одночасье быть таковым перестало!Цель данного закона - уничтожить мопеды как класс!Чтоб не портили статистику по ДТП.Но великодушно предусмотрен вариант для лохов - плати и катайся!Бесплатно-уже нет.И не надо всё это называть "мероприятиями по повышению БД".Это скорее борьба с головной болью методом отрубания оной!И это необходимо понять,прежде чем начинать снимать видео.А как раскрыть эту серьёзную тему в 2-х минутном ролике - задача не из лёгких.
|
|
|
|
DlTA | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:26 | Сообщение # 15 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Quote (Мотожужик) Самая основная проблема - это суть обсуждаемого закона... вот прекрасное начало (и не только начало)
|
|
|
|