Мопед DELTA
|
|
rti | Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:03 | Сообщение # 1 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
|
|
Статус: |
|
|
Если в Донецке кто либо ещё с Delta....Делитесь опытом...
Водила на базе - всё на мазе...
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:13 | Сообщение # 2 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
Это который рижский или чудо кетайского мотопрома?
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
rti | Дата: Среда, 20.02.2008, 09:23 | Сообщение # 3 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
|
|
|
|
Китайское чудо.......
|
|
|
|
Hudson | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:28 | Сообщение # 4 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: Yamaha Jog с 2003 года |
|
|
а это который с виду как мопед советский и 4-х тактник?
|
|
|
|
rti | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:12 | Сообщение # 5 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
|
|
|
|
тот самый
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:57 | Сообщение # 6 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
|
|
да полно их везде, не только в Донецке. Мне интересно, сильно ли бомбят по ногам пассажиру подножки, прикрученные к задней вилке?
|
|
|
|
Hudson | Дата: Пятница, 22.02.2008, 07:17 | Сообщение # 7 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: Yamaha Jog с 2003 года |
|
|
наверное сильно. зато мне нравицца как у него моторчик работает. как ни странно тихонько.
|
|
|
|
rti | Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:47 | Сообщение # 8 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
|
|
|
|
На моем никто из пассажиров не жаловался...мотор действительно хороший,Но если за ним следить...
|
|
|
|
Klecik | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:38 | Сообщение # 9 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
|
|
|
|
Привет всем!!! Катаюсь на нем вторую наделю, прикольная штука!!! Машину забросил, только на нем. Обкатываю!!!
|
|
|
|
Farm | Дата: Среда, 11.06.2008, 15:05 | Сообщение # 10 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: есть |
|
|
2 месяца еа нем, уже 1 ремонт
Ностальгия по мототехнике прошла
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:27 | Сообщение # 11 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
|
|
что ремонтировал?
|
|
|
|
dimon | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:47 | Сообщение # 12 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
|
|
|
|
прива всем у меня мопед дельта с двигателем v50 вещь кинтовая Добавлено (21.09.2008, 19:47) --------------------------------------------- немного разбераюсь в качестве ремонта если что спрашиваите чем с могу тем помогу
|
|
|
|
Салага | Дата: Пятница, 10.10.2008, 05:39 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Купил мопед в сентябре, начал ездить , все было нормально. Но наступило похолодание и он прекратил заводиться. Свеча вроде искру дает. Но бывает ни стаго ни ссяго заводится. В этом деле делитант. _____________________ С уважением.Добавлено (09.10.2008, 21:20) --------------------------------------------- Извините . Добрый вечер! Сообщение выше. Прошу помощи. ____________________ С уважением. Добавлено (10.10.2008, 05:39) --------------------------------------------- Здраствуйте! Еще вопрос. В каком положении должен находиться флажок воздушной заслонки (вверху или внизу). Продавцы ответить на данный вопрос не могут. Когда купил флажок был опущен. Но судя по инструкции должен быть поднят и опускается только в момент закрытия воздушной заслонки. В другом месте прочитал обратное. __________________ С уважением.
|
|
|
|
BUB | Дата: Пятница, 10.10.2008, 07:33 | Сообщение # 14 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
http://delta72.at.ua/forum/3-122-1 -- должно помочь
ВКонтакте
|
|
|
|
Салага | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:29 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята подскажите-немного поработает не держат холостые обороты.Клапана и карбон отрегулирован.Ответ пришлите пожалуйста на мыло skif-7777@mail.ru
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:06 | Сообщение # 16 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
Салага, проверь подсос воздуха. Часто трескается прокладна между карбом и патрубком, и фильтр воздушный пропускает. Если будут трещины - холостых не дождешся.
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Салага | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:17 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня дельта 3 месяц но пока не поставил 75 кубов он не ездил теперь летает хотя это не самый лутьший вариант из мопедом
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:28 | Сообщение # 18 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
Салага, я не про сс писал, а про варианты неисправностей и методы их устранения. Давай мух отдельно, котлеты отдельно. По Бедам с хх писал ранее. Добавлю, что при холоде карб плохо готовит смесь и холостые нестабильные. после прогрева все нормализуется.
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Predator | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:18 | Сообщение # 19 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Quote (Салага) Ребята подскажите-немного поработает не держат холостые обороты.Клапана и карбон отрегулирован Аналогичный случай был!!! Тока мне его притащили накатом. Он невкакую ехать нехотел!!! Хотя пробег у него 300км!!! А на вид будто он уже 10лет прожил!!! Но не в этом суть! ТАк вот разобрал почистил , перебрал, собрал .! Завелся но обороты плавают и недержит холостые! А посль регулировки КАРБЮРАТОРА он стал работать как надо!!! В опшем апарат так себе... Накпоминает наш отечественный мопед - "КАРПАТЫ". Единственые плюсы. Наличие электронного зажигания. Присутствие стартера! Двигатель 4х тактный - не требует смешивать масло при заливке бензина! Дыма меньше!!! А вот ездить на нем больно!!! Там надо полностью перебирать подвеску. Как по мне негодиться для дальнобоя изначально! Хотя есть люди которые ездили, но переделывали они скутер иль так и ехали вспоминая каждую кочку на дороге!!! Эт лучше у них спросить!
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
Voavak | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:49 | Сообщение # 20 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
Техника: DELTA |
|
|
Quote (Predator) А вот ездить на нем больно!!! Там надо полностью перебирать подвеску. Как по мне негодиться для дальнобоя изначально! Хотя есть люди которые ездили, но переделывали они скутер иль так и ехали вспоминая каждую кочку на дороге!!! Эт лучше у них спросить! Ну вообще в этом правда есть. DELTA у меня с 1 августа 2007 г. Но я сразу же поменял задние омартизаторы, поставил маслянные, ну и газовае тоже подойдут, и эта проблема сразу отпадает. Я проехал на нём 7200 Км. Ну пока что не жалуюсь. Правда после 7000 Км. упала мощность и расод топлива. Пришлось поменять кольца. И всё стало на свои места. А вот хто мне подскажет как сделать чтобы свет светился при незаведённом двигателе, тоесть от аккумулятора. Как на мопеде VIPER? Подскажите кто что может. А ко мне можете обращаться с вопросами о поршневой. И ЕЩЁ ЗАПОМНИТЕ !!!!! ЗАМОК ЗАЖИГАНИЯ ОЧЕНЬ БОИТСЯ ДОЖДЯ У меня как то замок и там згорели контакты, так я три дня переберал каждый проводок, искал почему заливает свечу и естественно глохнет. А после замены замка зажигания всё стало на свои места. С Уважением Вова.
|
|
|
|