ремонт
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:51 | Сообщение # 21 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
Статус: |
|
|
Любой китайский ремень это Г. http://scooter-center.com/catalog....80_1425
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
Hudson | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:22 | Сообщение # 22 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: Yamaha Jog с 2003 года |
|
|
Xado 2T нормальное маселко?
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:32 | Сообщение # 23 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
|
|
Для стандарта пойдёт, у меня знакомый на нём ездит, из тюна только поршневая 70сс и всё нормально. Но я бы себе его не лил. Есть SIP, motul, castrol, зачем мне хадо?
|
|
|
|
Hudson | Дата: Четверг, 29.11.2007, 14:37 | Сообщение # 24 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
Quote (Dmitriy_Donskoy) Для стандарта пойдёт, у меня знакомый на нём ездит, из тюна только поршневая 70сс и всё нормально. Но я бы себе его не лил. Есть SIP, motul, castrol, зачем мне хадо? а чем оно лучше? может и мне перейти?
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Суббота, 01.12.2007, 09:15 | Сообщение # 25 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
|
|
если твой двигатель крутит выше стандартных 7000, то масло за 35 грн сгорает и не смазывает. Отсюда повышенный износ и вероятность заклинить. Хадо ценится своей уникальной присадкой, которая восстанавливает поцарапанную поверхность. Но я думаю что лучше ездить на нормальном масле и не царапать, чтобы потом не восстанавливать.
|
|
|
|
Hudson | Дата: Суббота, 01.12.2007, 15:03 | Сообщение # 26 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy, а как узнать сколько мой двиг крутит обоготов?
|
|
|
|
BUB | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:28 | Сообщение # 27 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
у тебя торпедка на моторольчике есть?
ВКонтакте
|
|
|
|
Hudson | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 15:27 | Сообщение # 28 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
BUB, В смысле? только спидометр а тахометра нет.
|
|
|
|
drozd153 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:50 | Сообщение # 29 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Yamaha 70cc |
|
|
Сегодня жена пустила к скутеру :-) Ура , товарищи! Сразу полез разбирать вилку( у меня гидравлика)... Понял, что дело плохо, когда дважды подряд прибил себе палец С трудом таки снял перья без полного разбора вилки... Диагноз: левое в отличном состоянии, только масло поменять, а правое разобрать не смог. Снаружи оно нормальное, хром целый, а вот с торцов проржавело хорошо( потому и не разобрал, прикипело). Залил на ночь уксусом, завтра буду раскручивать... А теперь вопрос: что за масло туда заливать и сколько? и куда именно? Всмысле лить его сверху или снизу? Фух, всё! Можно переносить в раздел творчества:-) :-) :-)
80990608470 Yamaha'вод--Аксисоезд
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:06 | Сообщение # 30 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
|
|
масло заливать сверху, чтобы едва покрыло механизм. Только сперва хорошо всё промой растворителем, при этом лучше не курить. Я заливал масло для автоматических коробок.
|
|
|
|
achim65 | Дата: Суббота, 08.12.2007, 12:09 | Сообщение # 31 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
|
|
|
|
ладно-я по сравн ению с вами ДУХ,ну и хотел бы спросить,где достать литературу на Viper Race 50?
У меня Viper Race 50,отзыв положительный,ро есть вопросы!
|
|
|
|
drozd153 | Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:00 | Сообщение # 32 |
|
|
Болтун |
|
|
|
|
|
Хадо ценится своей уникальной присадкой, которая восстанавливает поцарапанную поверхность, присадку вполне можно купить на рынке или в магазине за... 25 грн в последний раз видел, поэтому выбор (ИМХО): хорошее дорогое масло
Сообщение отредактировал drozd153 - Суббота, 08.12.2007, 20:02 |
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:57 | Сообщение # 33 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
|
|
Quote (Hudson) Dmitriy_Donskoy, а как узнать сколько мой двиг крутит обоготов? поставить тахометр и померять
|
|
|
|
drozd153 | Дата: Вторник, 22.01.2008, 09:38 | Сообщение # 34 |
|
|
Болтун |
|
|
|
|
|
А где в радиусе 40 км от Донецка прокатать скутерные диски? Или даже отбалансировать? А то на подножке при газовании трясёт как вибростанок, а без колеса еле вибрацию чувствую Добавлено (22.01.2008, 09:38) --------------------------------------------- Или в донецке
|
|
|
|
Predator | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:38 | Сообщение # 35 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Quote (drozd153) А где в радиусе 40 км от Донецка прокатать скутерные диски? Или даже отбалансировать? А то на подножке при газовании трясёт как вибростанок, а без колеса еле вибрацию чувствую C 2008года у наc в Донецке появилась болансировка скутерных колес, атакже шиномонтаж. Находится в раене "мотодрома", адресс непомню, но могу показать... Если вы едите со стороны буденовки, то вам надо проехать два сфетофора (мотодром/транвайные путя). переехавши транвайные путя (едим прямо), вы едите вдоль кальмуса и увидите зигзообразную дорогу, так вот вы поворачиваете на право и едите в сторону горажей (не поворачивая на лево), там вы увидите вывиску ШИНОМОНТАЖ.... это ваш финиш. на карте я нарисовал красный крест в кружке...Добавлено (22.02.2008, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (drozd153) Хадо ценится своей уникальной присадкой, которая восстанавливает поцарапанную поверхность, для разнообразия я заместь кастрол залил... И щас катаюсь на XADO 10W60 для 4-х тактников.... К стать уже на рынке появмлось -XADO 10W40 И вот по поводу скорости я свой скут разгонял до 200км (но не разогнал).... Скутер собран не для скорости, а прежде всего для езды по городу, что составляет 40-60км... Для тех кто любит экстрим иль кататься по магистрали - покупайти спорт байк ( в бальницу вас везди никто небудет - только в морг).... Хотя щастье не в скорости а в умении ездить!!!!
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
Сообщение отредактировал Predator - Пятница, 22.02.2008, 16:31 |
|
|
|
Hudson | Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:14 | Сообщение # 36 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
А зачем вообще быстрый скутер? Скутер должен быстро уходить со старта(мое личное мнение)), тобишь шустро набирать обороты. а на маленьких колесиках сильно не разгонишся и полностью поддерживаю высказывание Predator'a - хочешь быстро ездить - купи байк. + хочешь быстро и более мение безопасно ездить - купи авто.
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:31 | Сообщение # 37 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
|
|
Quote (Hudson) А зачем вообще быстрый скутер? Конечно.........быстрый (300 км/ч) не нужен, а вот 130 км/ч вполне достаточно.
|
|
|
|
Predator | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:59 | Сообщение # 38 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Вот катаясь и проехавши 7 120км и тут такая фигня - даеш газу а скутер стоит на месте, но судя по тахометру (а так же по звуку) - двигатель работает. Пришлось включить аварийку и перекатывать скутер с трасы на обочину - точнее за пределы трасы. Потом я снял крышку вариатора и увидил - что мой родной ремень потерял зубья и разорвался: стоял у меня ремень " I-04 for motor-cycle variarle drive GSMoon 669 18 30" в запаске у меня есть ремень: "A156 2006 05 for motor-cycle variarle drive QIN JIANG VS BELT 669 18 30" Я незнаю какой фирмы родной а также что за запаска (точнее какой фирмы запасной)? Покатит, а то старый уже порвался, хотя пробега всего 7 120км? к стать ширина старого составила 16,7 - вашо мнение? вот такие пироги...
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:37 | Сообщение # 39 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
|
|
7 120км для кЕтайского ремня это даже много. Запасной тоже кЕтайский, поэтому это лотерея. Поинтересуйся может с японца или европейца подойдет, тогда можно будет говорить о его ресурсе.
|
|
|
|
Predator | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:20 | Сообщение # 40 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
В продолжение темы : Ксожалению ключа для фиксации вариатора небыло, но бревно неплохо подошло... раскрутил я вариатор и он рассыпался - точнее шпонка слетела. Пришлось снять вариатор и увидел, что у меня грузики похожи на треугольник а не на круг: Нашол школьные весы и взвесил свой грузик - он составил 4,9 - Кто знает какой вес должен быть у нового? Кстати кто и что может посоветовать - кататься на старых грузах и новом ремне иль покупать новые грузики а потом ставить ремень?Добавлено (14.04.2008, 15:20) --------------------------------------------- Купил я сегодня грузики весом 6,350: Говорят что это родные что такие и должны стоять... Корочь осталось установить и посмотреть крейскорскую скорость...
|
|
|
|