Только что общался по телефону с владельцем Картодрома, в прошлом сезоне расценка была 70 грн с рыла на весь день, но в режиме регламента. Если ничего не случится, то на новый сезон цена сохранится(с электричеством у них там уже проблема). Вадим сказал, что с началом сезона будет рад видеть нас, и посодействовать в организации гонки. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
А нам на спортачей фиолетово! Там трасса свободная. Просто договорится на какой день организовать. Там дается время, 10-15 мин(выматаешся как собака), потом на отдых 20мин, потом опять езжай. и так целый день. Делаем заезд в одной квалификации. Они откатались, Поехали другие (картингисты или спортачи), они закончили потом мы опять. И так чередуясь. Просто Виктория дороговато выйдет, это с каждого участника по 50ку. 70% от этой суммы уходит на аренду трека (30грн) и 20грн в казну для призов Надо большие площадки искать. Кроссовиков 10-15-20чел на 5 трасс (а то и больше будет). А шкг (шоссейно кольцевые гонки) 2 трассы на 20-30чел.
Добавлено (04.02.2011, 16:08) --------------------------------------------- Arthol - Это ты громко сказал. Я так же как и все хочу развивать скутр движение (даже когда куплю байк скут все ровно будет =))) Насмотрелся на других сайтах, общался с многими людьми которые участвуют в гонках. По всей украине гонки есть, а у нас нету! Непорядок! У нас тоже будут!!!!!!!!!!!!! Вот как бы так =)
Тоже охота погонять, но ремонтировать потом дорого. Буду в первых рядах зрителей тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
Superdelta - до начала гонок, каждая трасса осматривается: просматривается маршрут на сложность и очищается Булгары не стоит так бояться, просто некоторые не верят в свои силы. Сначала сделаем для всех участников пробный заезд в спокойном режиме, для ознакомления. Если кто-то почувствует что не потянет, сможет отказаться и участвовать на другой трассе (мы 5шт уже нашли)
на азотном тоже есть кросовая трасса,может кто помнит мы ездили туда в прошлом году на мото крос каждый ездит в меру своей распущености, Я МОТОЦИКЛИСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эт спешл 4u, заведующий спортивным отделением клуба . ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
--------------------------------------------- по не множну выкладываю фото и видео. Пусть народ знает как мероприятия подобного плана происходят и на чем люди ездят!
Надо стремиться к лучшему!!!
Вот нашел любимое видел это для тех кто стесняется =))
видео поправил, смело кидай или ссылки как кидаешь, либо "встроитЬ" кнопка - там код.. это защита от появления несанкционированных кодов. после проверки модератором или администратором - всё заработает как часы
Думаю народ начал осознавать к чему можно стремится (выложил первые попавшиеся ролики) судя по видео!!! Даже начиная с такого мелкого уровня как у нас!!! Главное желание!!!
ООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! народу все больше и больше,эт хорошо
Добавлено (10.02.2011, 21:05) --------------------------------------------- есть ещё пару предложений и вопросов на счет гонок: 1.в гонках участвуют одиночки и\или команды??? 2.кроме кроса,можно сделать и эндуро крос
каждый ездит в меру своей распущености, Я МОТОЦИКЛИСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!